Прошу помощи.Встречались 3 месяца с МЧ,все было хорошо-он ухаживал,я его ждала(сейчас служит по контракту).Он очень активно говорил про совместное будущее,всегда употреблял МЫ во всех планах,познакомил с мамой и друзьями.Вобщем все было замечательно,но очень стремительно развивалось,потом в какой то момент я тоже начала думать о совместном будущем и поняла,что он мне дорог.В итоге куча совместных планом,потом я вспылила из-за ревности к бывшей жене и начала его пилить,не взяла трубку и после всего этого,он приехал и сказал,что лучше будет один,типа он не готов к выносу мозга.В итоге мы разошлись,вечером он опять мне пишет ,что ему тяжело от этих разговоров и он так не может.После приехал как ни в чем не бывало ко мне,опять цветы ,подарки.Сейчас он ушел служить и у нас осталась какая то неопределенность.Вроде мы расстались,а с другой стороны он говорит что скучает и я скучаю.И мы общаемся несколько раз в день,но меня больше не называет любимой и перестал говорить о будущем вместе. Я хочу как то сгладить этот конфликт и вернуть все назад,к тем отношениям ,которые были.Мне хорошо рядом с этим человеком,замуж я за него не хочу,меня наоборот напрягали все эти разговоры про будущее(я думаю было очень рано).Спросила прямо-мы вместе или перестаем полностью общаться,он сказал,что это решение я сама должна принять.Что мне делать...Ему и так сейчас там тяжело,я не хочу выносить ему мозг и расстраивать в такой ситуации.Но и ждать не пойми чего ещё полгода,чтоб он пришел и бросил меня,я тоже не хочу.Помогите советом,на душе тошно от неопределенности...
Ну короче. Зачем тебе этот мозготрах? Зачем тебе парень обидчивая девченка? Найди настоящего мужчину
Да господя просто извинись за истерику. Скажи как есть. Да ревную, да присела на мозги из за этого, что теперь убиться? Ты живой человек кто совершил ошибку и нет в этом ничего ужасного. Скажи хочу общаться, проводить время и без всех этих планов на будущее.