Тема простая - алименты. Бывший алименты не платит и никогда не платил. Сдает квартиру, в которой у дочери 3/4 доли, у него 1/4. Никаких денег с этого дохода ребенку не перечисляет. Дочери 14 лет. Насколько я понимаю ситуацию, без разрешения органов опеки он не имеет права сдавать квартиру вообще. И там еще пункт будет, что 3/4 денег должны будут перечисляться на счет ребенка. Кто-то сталкивался с таким? мне говорят, что надо в опеку писать жалобу, к участковому - что в квартире моей дочери проживают неизвестные мне люди.
Найди себе богатого, про алименты забудешь
Пиши, конечно, бумага всё стерпит. В ответ получишь отписку, что незнакомые ВАМ люди проживают не в квартире вашей дочери, а в квартире, находящейся в совместной собственности (раз) на 1/4 площади. Нащёт денег - ну, докажи. Договор аренды есть? В письменном виде который....
Это квартира не твоей дочери. Откуда у нее доля? Ты когда расплодилась и прописала дочь в муниципальную? Тебе пинка под зад, а у дочери доля?
Сама родила сама епись. Нищебродина
Думать надо,прежде чем бежать сломя голову рожать. Видели статистику неплаченных алиментов? Почему же решили рожать,думали вас это не коснется? Запомните,женщина должна рожать для себя и рассчитывать на себя,мужчина может слиться в любой момент. Или копить подушку,не рожать пока он финансово вас не обеспечит капиталом и жильём. Глупые бабы.
Про мужчину забудьте,ему это вернется кармой. Перестаньте на него надеяться,он уже себя показал во всей красе,начинайте жить с чистого листа