Очень многие приглашают погулять или на кофе. почему вы не приглашаете в ресторан, ведь как не крути но там немного уютнее проводить свидание. Ответьте честно- у вас мало денег, у вас есть деньги но жалко тратить на женщину, боитесь что много закажет или обидно будет если угостите ужином а второй встречи не будет?
А почему я должен тратить на женщину, которую впервые вижу? На жену да, а тут что?
Мне денег жалко.
Мне тоже жалко. И жена не разрешает.
Они ждут, когда их пригласят. Потому что на незнакомую женщину тратить неразумно. А я мужчин не приглашаю, потому что готова тратить только на мужа. Вот и сидим уже 20 лет на форуме.
жалко. я крайне жадный и продуманный тип. правда я и в парк тоже не приглашаю, вообще никуда, мне не до них.
Да мне как то и дома вполне уютно на диване повалятся или за компом посидеть, чем какую-то дамочку по ресторанам водить, не ясно за какие заслуги.
Свои деньги вкладываю только в себя, а на незнакомую женщину пусть обеспечуны тратяться
Пивка разливного сосочку засади и расшапереривайся
Еда та же что и в кафешках,но дороже,ибо статус-ресторан и смысл переплачивать?
Не должен но все же если вы идете на свидание то женщина вам понравилась . Неужели не хочется самому приятно провести вечер. Иди все же финансы просто не позволяют?
Финансы у меня располагают, но так же у меня есть рациональное, здравомыслие. Я могу приятно провести вечер в парке, прогулкой по городу. Не обязательно при этом сидеть в ресторане и тратить деньги.
Сейчас лето, девушек и женщин можно в парк пригласить, отличный вариант для знакомства и узнать друг друга. Но что-то девушкам такой вариант не устраивает…
Денег нет.
Мне просто не удобно женщине показывать ее не состоятельность и не способность платить. А поскольку я хожу в женщинами хоть в ресторан, хоть в кафе, только при раздельном счете, женщины способны обычно оплатить только самый дешевый кофе в самой задрипаной забегаловке
Странно, что вы не понимаете простые и понятные вещи... Например: смысл?
Я без негатива, но за здравомыслие и объективизм. Смысл идти в ресторан с чужой, незнакомой, не понятной женщиной? Даже, если счёт пополам - смысл? Лично мне будет не комфортно смотреть на жрущую, чавкающею, жующую, смаковницу, темболее на первом свидании - фу. Я понимаю, у каждого свой фетиш, но лично у меня сразу отвращение, отторжение и т.п.
Странно, что вы не понимаете простые и понятные вещи... Например: смысл?
Я без негатива, но за здравомыслие и объективизм. Смысл идти в ресторан с чужой, незнакомой, не понятной женщиной? Даже, если счёт пополам - смысл? Лично мне будет не комфортно смотреть на жрущую, чавкающею, жующую, смаковницу, темболее на первом свидании - фу. Я понимаю, у каждого свой фетиш, но лично у меня сразу отвращение, отторжение и т.п.
Ну не преувеличивайте. Уй вставлять куда попало вам приятно а видеть жующую женщину неприятно 😂 смешно
Расскажу про логику, хотя я сам по старинке всех подряд веду в ресторан)
Логика такова- первая свиданка вовсе не свиданка, а просто смотрины, поэтому рестораны это излишество.
Вторая причина- появления целой армии девушке на СЗ, которые знакомятся исключительно чтобы пожрать, а завтра со следующим
Ну не преувеличивайте. Уй вставлять куда попало вам приятно а видеть жующую женщину неприятно 😂 смешно
Так... Ну если вам не приятно, когда вам вставляют, тогда с этого начинать и надо. Тогда добавлю к моему ответу следующее: жрущих особей, ещё и за мой счёт спонсировать не намерен. А фригидок вообще избегаю.
Мне в принципе рестораны не нравятся, дутый пафос, по факту пшик. Разок пересилил себя и сходил, так мне во втором таракана принесли. Не хожу и больше никогда не пойду принципиально.
Я не мужчина, но давайте скажу своё мнение. Когда женщина требует, чтобы её сводили в ресторан и только, а на меньшее не соглашается, и это с первого свидания, тогда она будто показывает, что:
1) Её родители не водили по приличным местам (либо по бедноте либо по отсутствию фантазии) и теперь девушка ищет как "наверстать упущенное" и хорошо и вкусно наесться за счёт любого парня, который пригласил её в ресторан.
2) Её любому парню будет очень легко подкупить на "продолжение банкета" в постеле, потому что имей парень деньги на ресторан, она будет так в восторге, что сама на колени ему сядет. Многие делают ставку на хорошия ресторан и проявляют галантность зная, что многие девушки "голодны" (во всех смыслах) на такое внимание и клюнут очень быстро.
А как ещё? Допустим, у Вас с парнем разговор не завязывается никак или Вам уже скучно. Но нет, нужно досидеть свидание, пока не принесут заказанное блюдо? В кафе хоть можно сидеть за кофе, незаметно чаще пить и вдруг "Вы получили сообщение" по делам и "нужно быстро уходить." И заплатите и за себя, чтобы показать, что Вам дальнейшая встреча не интересна с этим человеком, и получится, что Вы потеряли всего лишь пол часика и копейки на кофе с неподходящим человеком, а не сидели два часа и терпели только ради того, чтобы и доесть и чтобы Вас счёт был оплачен.
Уютное свидание может получиться и в классном кафе на набережной или в арт-кафе. Если Вам не по 18 лет и на первое свидание Вас пригласили в кофейню типа Starbucks или погулять и топтать пол города, тогда да, это по-студентски. А если, например, Вас пригласили в красивое, приличное кафе и потом двадцатиминутную прогулку в шикарном парке по пути в метро или как-то так, это не страшный сценарий. Мужчины не дураки, не будут вслепую угощать и забрасывать цветами всех подряд с первого свидания. Просто пригласят в место по их вкусу, на ненавясчивую встречу и беседу за чашкой кофе и пирожным, а потом уже виднее станет, будет ли второе свидание в ресторане.
Сейчас лето, девушек и женщин можно в парк пригласить, отличный вариант для знакомства и узнать друг друга. Но что-то девушкам такой вариант не устраивает…
Дело в том, что, если просто в парк, тогда Вы не можете смотреть друг на друга. Считайте, что первое свидание как собеседование. Если у Вас был свой бизнес, и были заинтересованы в хорошем сотруднике, Вы же не пригласите его просто на прогулку у офиса, Вы же хотите задавать ему вопросы и смотреть, как он реагирует, какая мимика, есть ли искренность в ответах и вообще проверить тоже Ваши ощущения к его рассказам о себе. Так же и свидание. В многолюдные места или там, где смотришь под ноги, нет возможности сосредоточиться на человеке и на свои ощущения о нём. Самый нейтральный и удобный вариант это кафе.
Очень многие девушки хотят в ресторан. почему вы не приглашаете к себе домой, ведь как не крути но там немного уютнее проводить свидание. Ответьте честно- вам жалко дать, боитесь что дадите а второй встречи не будет?
Дело в том, что, если просто в парк, тогда Вы не можете смотреть друг на друга. Считайте, что первое свидание как собеседование. Если у Вас был свой бизнес, и были заинтересованы в хорошем сотруднике, Вы же не пригласите его просто на прогулку у офиса, Вы же хотите задавать ему вопросы и смотреть, как он реагирует, какая мимика, есть ли искренность в ответах и вообще проверить тоже Ваши ощущения к его рассказам о себе. Так же и свидание. В многолюдные места или там, где смотришь под ноги, нет возможности сосредоточиться на человеке и на свои ощущения о нём. Самый нейтральный и удобный вариант это кафе.
Какая-то маниакальная потребность у женщин в Р.Ф хоть рубль поиметь с мужчины. Почему вы такие? Вы не понимаете, что сейчас всё идёт к тому, что скоро в тренды пробьётся флешмоб, где мужчины будут демонстративно выезжать в другие страны для поиска и заключения брака. Уже сотни тысяч, а то и больше, в серьёз начинают это рассматривать. Вы (не лично) в конечном счёте окажитесь по факту, с самого начала не нужны мужчине с такими взглядами.
Не должен но все же если вы идете на свидание то женщина вам понравилась . Неужели не хочется самому приятно провести вечер. Иди все же финансы просто не позволяют?
Во-первых, а вы зачем считаете чужие финансы? Во-вторых, вы, наверное, на встречу с мужчиной согласились потому что он вам тоже понравился, не из перспективы ресторана ведь?
Когда я хочу провести собеседенование то я зову будущего сотрудника в офис и максимум что он там получит это кофе из местной кофе машины.
Если уж провлить аналогию, то встречайтесь тогда дома, он вам чая из чайничка нальет
На первом свидании часто женщина не нравится. В сети одни фотки, в реале ужас. Когда уже есть постоянные встречи и взаимная симпатия, ресторан не за горами. Мне кажется это и дураку понятно.
автор, все просто. Важно, откуда встречающиеся друг друга знают). Если это коллеги, из одной компании и пр - да, и первое свидание может быть в ресторане, хотя я бы предпочла театр/кино/боулинг/выставку, но это для тех, кто ВИДЕЛ партнера (это и к м и ж относится) вживую так сказать и понимает какого он социального круга. А если это первое свидание с сайта знакомств - да какой ресторан, вы в своем уме? придет нечто на 10 лет старше и на 30 кг тяжелее, непонятно как одетое, как себя ведущее))) - и с этим сидеть в ресторане, мучаться, давится? это опять же что для мужчины, что для женщины может быть противно. Дело даже не в деньгах) Кот в мешке. Первая встреча если вы никогда реально не виделись - только нейтральная территория, да , пресловутый кофе/прогулка. С которой если что под благовидным предлогом можно быстро уйти, если неприятен собеседник.
В ресторан есть смысл сходить только ради того, чтобы оценить, как дама ведет себя с обслуживающим персоналом, умеет ли культурно вести себя за столом и т.п. А какой смысл им обоим сидеть и терять время в ресторане, если можно провести время более интересно?
В ресторан есть смысл сходить только ради того, чтобы оценить, как дама ведет себя с обслуживающим персоналом, умеет ли культурно вести себя за столом и т.п. А какой смысл им обоим сидеть и терять время в ресторане, если можно провести время более интересно?
Хм... Интересные мысли родились в моей голове благодаря вашему комментарию.
Знаете, я бы возможно оценил женщину, как потенциально-возможную на какой либо долгосрок только в том случае, если в этом же ресторане, она меня и обслужит, дав официантам отдохнуть. За это я заплачу. Вообще легко! Пускай принесёт, поставит, потом уберёт всё и вымоет! Мне женщина нужна рядом, а не содержанка и ходячая жральня.
Иди нах.уй уе.бище иди жри свинное хрючево за свои деньги паразитодыр.ло обблеванное халява давно кончилась нищее.бище помойное супу не будет более
Я одну отвёл в ресторан на первое свидание с СЗ. Весь разговор молчала, мол, слушать любит, а не говорить, и спросила всего два вопроса:
1. Один живёшь?
2. Сколько зарабатываешь?
Больше я её не видел, как и перестал на первое свидание водить клуш в рестораны.
Я одну отвёл в ресторан на первое свидание с СЗ. Весь разговор молчала, мол, слушать любит, а не говорить, и спросила всего два вопроса:
1. Один живёшь?
2. Сколько зарабатываешь?
Больше я её не видел, как и перестал на первое свидание водить клуш в рестораны.
Ну не врите это надо быть вообще совсем клушей чтобы спросить сколько зарабатываешь...даже Я себе такого не позволяю 😂
Раз просили честно ответить, хорошо, без обид только.
Очень мало женщин кого хочется пригласить в ресторан. Если она красива, умна, культурна, приятный характер, адекватная личность почему нет? Конечно хочется такую пригласить. Даже, если денег у мужчины нет, последние не жалко на неё потратить. Только есть нюансы, во-первых такую встретить сложно, во-вторых в 90% случаев они заняты.
Или вы предлагаете женщин уровня вуманш в рестораны приглашать? Cо своими убеждениями мужчина им должен? Тут десять раз подумаешь в парк идти не идти с такой, жалко времени.
Раз просили честно ответить, хорошо, без обид только.
Очень мало женщин кого хочется пригласить в ресторан. Если она красива, умна, культурна, приятный характер, адекватная личность почему нет? Конечно хочется такую пригласить. Даже, если денег у мужчины нет, последние не жалко на неё потратить. Только есть нюансы, во-первых такую встретить сложно, во-вторых в 90% случаев они заняты.
Или вы предлагаете женщин уровня вуманш в рестораны приглашать? Cо своими убеждениями мужчина им должен? Тут десять раз подумаешь в парк идти не идти с такой, жалко времени.
Ну так значит вы таких не тянете каких хотите , если вам такие не попадаются
А зачем вам красивая? Красивые богатых хотят , чтоб их содержали. Не понимаю логики мужчин , хотят красивых , а потом злятся что от них нужны только деньги.
Есть ещё красивые, которые сами зарабатывают своими мозгами, и таких больше чем содержанок. И вот исключительно такие меня интересуют, мне нужен мой социальный уровень.
Какая-то маниакальная потребность у женщин в Р.Ф хоть рубль поиметь с мужчины. Почему вы такие? Вы не понимаете, что сейчас всё идёт к тому, что скоро в тренды пробьётся флешмоб, где мужчины будут демонстративно выезжать в другие страны для поиска и заключения брака. Уже сотни тысяч, а то и больше, в серьёз начинают это рассматривать. Вы (не лично) в конечном счёте окажитесь по факту, с самого начала не нужны мужчине с такими взглядами.
Это прошивка - женщины смотрят на отношения как на бизнес-проект.
Есть ещё красивые, которые сами зарабатывают своими мозгами, и таких больше чем содержанок. И вот исключительно такие меня интересуют, мне нужен мой социальный уровень.
Только почему то вам такие не попадаются . Ну логично же что женщина считает своего уровня мужчину который выше ее на две три головы в материальном плане