Гость
Статьи
Замуж за кавказца …

Замуж за кавказца мусульманина

Здравствуйте, форумчане!
Мне 18 лет, я без опыта отношений (религиозная христианка).
Недавно познакомилась с мужчиной чеченцем, он намного старше меня. Женат не был, детей нет.
Я …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Любопытно, а почему национальность чеченцы, вы пишите с большой буквы?.. Или вы все национальности пишите с большой буквы? Впрочем об основном. Связывать свою жизнь с ним, или нет, решать - вам. Но если вы такая убежденная христианка, то это по меньшей мере - странно. На первом месте, у него всегда будет жена-мусульманка. Вы ведь в курсе, что их религия, позволяет им иметь 4-х жён. Да и насколько мне известно, представители этой нации, не особо любят "разбавлять" свою кровь, другими национальностями...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где женщина сама за себя платит, в кафе, что ли? Ты путаешь ежедневную рутину, которая как раз и съедает кучу денег, с выходами где-нибудь время провести и немножко покушать?

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут «похожесть»? Общение с семьёй потенциального мужа, чтобы понять их устои. По матери и сёстрам уже видно будет какие права у женщин в его семье, как они одеты, чем занимаются. Есть есть старшие братья, то их семьи. Это уже задача мужчины, если он серьезно настроен, познакомить девушку со своими родственниками, познакомиться с её родителями, чтобы все друг на друга посмотрели и делали выводы. Если мужчина этого не предлагает, то и смысла обсуждения нет: он девушку обманывает, серьёзного отношения к ней нет.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Вы единственная жена?

Гость
Гость

Маленькая ты еще, замуж рано. Через 10 лет будешь локти кусать, зачем так поторопилась, но уже будет не уйти от него, придется лямку до конца жизни тянуть.
И выходить замуж только потому что есть общие взгляды на жизнь - этого слишком мало для хорошей семьи. Должна быть любовь и уважение, он должен быть самым лучшим мужчиной на земле. А ты так рассуждаешь, что типа подходящий, надо брать, - как будто тебе 50 лет и уже последний вагон у тебя.

Да я бы и в 50, и в 60 в рабство к патриархалу не хотела бы. Будто женщине в возрасте будет норм попасть в это адище.

Гость
Гость

Да выходи, крошка. России все равно суждено быть мусульманской страной.

Не дай Бог. Это кошмар тогда будет. И наступит Ад на Земле.

Гость

Я прям вижу твоё будущее.....
Все родственники его в твоей хате живут ,друзья соседи по аулу .
Полиция на твои заявления обращать внимание не будет .
Постояные протоколы о твоем избиение ,которые будут "терять "...
Работать будешь на трех работах ,дома будешь обслуживать всех прихожан ,родственников его.
Твою дочку выдадут замуж лет в 12 ( это же такой обычай и статья не мешает ).
"Светлое будущие " остаться без хаты и жить в реабилитационном центре с ребёнком если удасться сбежать .
😈😈😈😈😈😈😈

Гость
Беатриссс

Сообщение было удалено

И у неё будут долги благодаря ему и кредиты и хату продаст .

Гость
Гость

Во первых он чеченец, во вторых мы с ним даже за руку не ходили. Для вас дикость видеть консервативную девушку славянской наружности в 21 веке. Джунгли, ей богу

А знаешь автор, выходи. Тогда узнаешь всё. И странно, что ты не рассказала своим родителям и он не хочет с ними поговорить.
Ну как ты в замужем за чеченца ?!)))

Искреннее желание принести польз
Гость

Я из хорошей и обеспеченной семьи, говорила уже

Ты уже женилась с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: