Гость
Статьи
Надо встречаться сразу …

Надо встречаться сразу или спустя время?

Кто нибудь может объяснить почему одни мужики с первого сообщения готовы встретиться, минуя несколько сотен км, а другие годами общаются, но так ни на что и не решаются, хотя вешают лапшу о вечной любви (мы не берем аспект брака, свободные мужики)?

Гермиона
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому и зачем надо?

Гость

Подавляющее большинство на СЗ - просто поговорить. Если вдруг из этого нарисуется быстрый перепих - тогда да, можно и встретиться.

Гермиона
Гость

Подавляющее большинство на СЗ - просто поговорить. Если вдруг из этого нарисуется быстрый перепих - тогда да, можно и встретиться.

Неужели никому не нужен реал?

Гость
Гость

Кому и зачем надо?

Автору надо. И срочно. Иначе всё, последний поезд уйдёт.

Гость

Мужики это не твое

Гермиона
Гость

Мужики это не твое

Ладно. В современном мире живем, можно и на девушек переключиться. Хохо.

Гермиона
Гость

Автору надо. И срочно. Иначе всё, последний поезд уйдёт.

А что тут такого? В моих словах сквозит отчаяние? вы не допускаете, что мне просто может быть интересно?

Гость
Гость

ты стремная - любая симпатичная баба тут видит только плюсы -манипулируй таким как хочешь

Гость
Гость

ты стремная - любая симпатичная баба тут видит только плюсы -манипулируй таким как хочешь

В смысле манипулируй? Какие плюсы от чувака за сто км? Чтобы деньги пересылал? Думаю, для этого лучше на онлифанс каком-нибудь зарегиться, а не на СЗ. Но тема автора совсем не про это.

Гость
Гость

В смысле манипулируй? Какие плюсы от чувака за сто км? Чтобы деньги пересылал? Думаю, для этого лучше на онлифанс каком-нибудь зарегиться, а не на СЗ. Но тема автора совсем не про это.

можно и там и там - вуманшем же только деньги от мужиков нужны. смтори аккуратней - в какую сторону воюешь)

Гость

Просто одни мужики красивы как я например, девки в СЗ пишут сами, дают и на первом и на 3 свидании. И ради какой-то дамы ехать на 100км ради секса я не готов. А есть мужики, не красивые, они и за 1000км уедут ради писечки

Гость
Гость

Ты до⁣⁣⁣⁣лб⁣⁣⁣⁣оё⁣⁣⁣⁣б - контингентом, сидящим на СЗ, наманипулировать можно от силы на пару тысяч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: