Гость
Статьи
Очень переживаю, что …

Очень переживаю, что одна

Девушка 22 года. Я закончила медицинский и через пару недель приступаю к своей первой работе в хорошей поликлинике. Коллектив молодой. У меня были всего одни отношения почти 3 года назад. После них, я общалась с парнями, ходила на свидания, но больше отношения не складывались. Как думаете, удастся ли встретить мужчину для серьёзных отношений в будущем?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, всё, ты уже проехала эту развилку.

Гость

Ну вот как такую дуру, как ты к пациентам допускать? Тыж им своим нытьем мозг вынесешь

Гость

Ты работать устроилась иди мужчину там искать для отношений? Вот ты продуманная))))

Гость
Гость

Ты работать устроилась иди мужчину там искать для отношений? Вот ты продуманная))))

Я же не писала такого. Просто чуть написала о том, что в первый раз иду работать

Конечно, удасться. Я в 28 встретила.

Гость
Гость

Я же не писала такого. Просто чуть написала о том, что в первый раз иду работать

Так иди и работай, у тебя завтра важный день а ты думаешь о ерунде. Найдешь куда денешься)) или он тебя найдёт

батарейка

нет, все, пенсия и смерть

Гость
Гость

Так иди и работай, у тебя завтра важный день а ты думаешь о ерунде. Найдешь куда денешься)) или он тебя найдёт

😇😇😇

Гость
Гость

Ну вот как такую дуру, как ты к пациентам допускать? Тыж им своим нытьем мозг вынесешь

+++

Автор, это какая ваша тема? Пятая? Вы для чего учились в меде столько лет? Чтобы страдать, что живете без штанов?

Быть собой, проявлять себя - и нужный человек сам тебя найдёт. Главное, не позволять себя до тех пор, пока не будешь готова пройти с ним всю жизнь, ростить его детей, пока не поймëшь, что не просто с ним счастлива, а не можешь быть счастлива без него! Вот этого никому не отдавай, остальных не подпускай - и будет тебе счастье!

Все будет з@eбиcь, но чуть позже!

Гость
Сергей Шейн

Все будет з@eбиcь, но чуть позже!

Хорошо сказано

Гость

Да успокойся, надо же кого то на дежу чпокать. Скоро привыкнешь )

Гость

через пару недель приступаю к своей первой работе в хорошей поликлинике
--------------
Ты целочка?
Мазочек из пыси сдала?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: