Это просто какой-то ужас. То, что 99% приходят без цветочка на 1 свидание и даже на 3, а некоторые их вообще не дарят за много месяцев, не зовут в кафе даже в отношениях - это я уже привыкла, хотя данная ситуация и отвратительна.
Но ещё я заметила, что практически каждый из них, если ему позвонят по телефону во время свидания, отвечает и начинает разговаривать. Будь то мать, бабушка, друг или кто-то с работы. А после даже не извиняется передо мной. Для меня это дикость, я обычно если иду гулять с человеком, то телефон в принципе отключаю. И не представляю ситуации, чтобы я стояла и болтала 5-10 минут, когда человек рядом ждёт. Особенно это заметно у людей в возрасте до 23 лет. Могу вспомнить только 1 парня, ему было 27 вроде бы, которому звонил друг, а он не брал, хотя тот звонил несколько раз. Считал, что это неуважение ко мне: разговаривать по телефону с кем-то другим во время нашей встречи.
Ну, правда, там не проблема планетарного масштаба, ни разу не было такого, что звонит мать, она где-то лежит, ей срочно нужна помощь, нет там всегда какая-то полнейшая ерунда.
Неужели их так плохо воспитали?
Запомни! На холодильнике напиши тина лбу своем - мужик ведёт себяс бабой тока так, как ОНА допускает.
Когда девушка дико нравится, они всё быстренько и отключат, и алые розы организуют. Вернее, даже не так... они организуют то, чем могут девушку порадовать. Но вы привыкли уже, что вы никому не нравитесь. А зачем вам свидания вообще?
Если бы Вы обратили внимание на современных девушек, то современные юноши показались бы Вам выпускницами Института благородных девиц.
И если бы я был менее культурен и менее воспитан, то наверное, ответил бы так: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!".
Но я культурен и воспитан, поэтому так не скажу.
Если человек прямо беседы длинные ведёт при вас по телефону, то это и дурные манеры, и низкая заинтересованность в вас. В любом случае в чем проблема сказать, что вы заскучали?
Просто у многих не было отцов
Веди себя достойно и мужиков будешь притягивать воспитанных
А щас подобное притягивает подобное.
Ничего удивительного, несовременные были такими же, современные такие и в будущем таких будет тоже не мало. Воспитанность, это не дар божий, её нужно приобретать работая над собой. Девушек/женщин не воспитанных тоже не меньше.
Когда девушка дико нравится, они всё быстренько и отключат, и алые розы организуют. Вернее, даже не так... они организуют то, чем могут девушку порадовать. Но вы привыкли уже, что вы никому не нравитесь. А зачем вам свидания вообще?
Красота девушки зависит от того как давно у мужичонки не было интима.
А зачем они тогда по полгода со мной общаются и встречаются, хотя я с ними не вступаю в более близкие отношения? И написывают постоянно.
А зачем они тогда по полгода со мной общаются и встречаются, хотя я с ними не вступаю в более близкие отношения? И написывают постоянно.
Это вообще сказки. Или речь о таких мужчинах, которым даже рядом с женщиной постоять уже счастье.
Требуйте по розе за каждую беседу, и сразу увидите насколько им это важно, полгода станет полминуты 😁
Их воспитывало бабьё!
Я вообще удивлен как с тобой кто-то встречается. Разве что те, кому нечего терять
С твоими закидонами отношения тебе не светят или светят, но не долго
тебя он видит первый раз, а там друг, мама, начальник... с которыми установившиеся отношения может правда что то срочное, конечно он их уважает больше чем левую телку которую впервые видит
Если бы Вы обратили внимание на современных девушек, то современные юноши показались бы Вам выпускницами Института благородных девиц.
И если бы я был менее культурен и менее воспитан, то наверное, ответил бы так: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!".
Но я культурен и воспитан, поэтому так не скажу.
Вы уже так сказали и проявили себя.