Общались с одним парнем, было пару встреч. Потом он начал писать реже (я сразу поняла, что манипуляция). Но все равно, хоть и не каждый день, но писал мне первый. Я тоже писала, чтобы показать заинтересованность. Однажды спросил, когда я буду в городе, я ответила когда, он написал: "может захочешь увидеться?", Я ответила: "захочу". И потом он снова пропал, в тот день мы не встретились, зато выложил историю, как бегал по улице. Потом через некоторое время ответил на мою историю: "очень красивая". Лайкает мои фотки и истории. Между нами сейчас расстояние, и он знает, что через 3 недели я приезжаю в наш общий город и начинаю работать. Зная, с какого числа я начинаю работать, начинал с этого переписку и спрашивал. Что к чему? Почему так себя ведёт
*** его пошли, ты ему не интересна
Я ему написала, он мне написал, я написала, он написал... виртуальщики х
хуевы. Да ещё и колхозники.
Займись чем нидь полезным, напр. Почитай про природу мужиков..нихеррра про это не знаешь. Да и про свою тоже. Дура, ты блин глупая
Сам не знает чего хочет. Видимо вы для него вариант, но не единственный и не главный. Ему удобно, что вы как бы есть, но он ничем вам не обязан
Вы сами же и ответили, он манипулятор.
Со мной было такое, я просто к нему потеряла интерес, ибо, это поведение не зрелой личности
Вы для него - одна из приятельниц, не более. В чем-то большем он не заинтересован, поэтому не тратьте на него время и нервы. Объявится с конкретным предложением погулять-пообщаться - хорошо, нет - еще лучше. Такое общение, как у вас с ним, ни к чему не обязывает ни его, ни Вас.