Мужчины ТОЛЬКО работают и "обеспечивают" семью, а на здоровье, состояние женщины вообще безразличны. А женщины тоже еще и работают, но все равно слышат упреки, что он якобы "работает", а ты дома сидишь с детьми, копейкой еще попрекать могут. В воспитании детей вообще не участвуют, говоря, что им хватает работы. И так будет до тех пор, пока женщины строят из себя героинь, не заставляя мужиков пошевелить пальцем и не перекладывая на них ответственность вообще. Нет, обязанности и ответственность должны быть равные. Так не работает "я женщина -я лошадь, все выдержу, а мужичек после "работы" пусть лежит отдыхает", нет, заставлять любыми способами включаться в жизнь. Даже через ультиматумы.
Должен быть Домострой
ап чем там?
Я сильный
Могу тебя победить даже
ну это уже фантастика. конечно, в норме мужик должен на себя больше брать, чем только обеспечение семьи. он и детей должен воспитывать в полном объеме, и о жене заботиться, и о доме, и вообще смысл жизни и направление развития семье задавать.
но таких мужиков сейчас нет. поэтому женщины и требуют хотя бы обеспечение семьи выполнять. одну единственную задачу выполнить полностью. и то не могут.
Мда... Чё только не придумают...