Спутницу ,девушку .на меня смотрят только старики и мужчины в возрасте ну. 50,55,60,70 лет ,48 где то . Так это ? Выбирают моложе ?
Сколько вам лет?
И что что смотрят? Предложение стать девушкой предлагают? В загс зовут?
Старость чуют
патамучто все хотят молодых спортсменок типа Эллисон Стокке и правильно - на-ху- я нам бабки старые
набивают себе цену
для них женщина - это как машина, показатель статуса. только не все понимают, что ради крутой тачки нужно много работать и вкладываться
а женщины что дурнее мужиков? зайдите на мамбу там девки практически поголовно ставят желаемый возраст мужика для себя на на 5--10 лет моложе своего возраста !!-----------------------особенно в возрасте 50---60 если она то ей нужен мужик от 40 до 60-и лет !!
чтобы хвастаться перед другими, животный инстинкт
мужчина женщин выбирает по их способности дать жизнь потомству. а женщина мужчину по способности прокормить и защитить и обычно эти способности у мужчины появляются уже в более зрелом возрасте. Так что получается что обычно мужчина и женщина имеют небольшую разницу в возрасте и зачастую мужчина старше.
Ну тв специально пишешль теперь ...ну и у меня 45 есть ток они старые для меня тоже . 25 летние тебя трахать хотят
мужчина женщин выбирает по их способности дать жизнь потомству. а женщина мужчину по способности прокормить и защитить и обычно эти способности у мужчины появляются уже в более зрелом возрасте. Так что получается что обычно мужчина и женщина имеют небольшую разницу в возрасте и зачастую мужчина старше.
А может трахать молодое тело ,мять
какято манипулька не алле - перепиши незачет вообщем
пусть смотрят. что им еще осталось делать. смотреть не = обладать
У молодых больше шансов родить здоровое потомство, все просто.
Потому что женщины их возраста выглядят страшнее атомной войны
Не знаю, почему так, но я на 2 года младше своего мужа. Даже если б 50-летние мужчины ко мне приставали бы, то я бы на них не обращала внимание.
Я в этом возрасте встречалась только с молодыми парнями, 22 - уже старый. Какая вам разница какие запросы у штанов? Главное, что бы у тебя у самой был характер и запросики свои.
За такое и спасибо сказать можно. У пацанов в +-20 лет шишка дымится круглосуточно, гормоны из ушей льются. С ровестницами не всегда выходит, они по молодости ломучие больно. Так что, если если милфа 30+ под руку попадется, для сброса давления самое то. Благодарствуем.
А где вы увидели красотку на моей аватарке 😂? Меня тут уже много раз обозвали жирухой, пузачкой, свинотой, никакая я не красотка 😞 .
Хотя только на вумане я ж*руха и свинота, а в реальной жизни ко мне противоположное отношение.
В 22 это молодая девушка. Я в 22 еще девственницей была ,впрочем не специально никто не настаивал и не получилось до позднего возраста
набивают себе цену
для них женщина - это как машина, показатель статуса. только не все понимают, что ради крутой тачки нужно много работать и вкладываться
Крутая тачка это дорого. Но ее покупаешь один раз и она твоя.
А женщина твоей е будет. Если сравнить с авто, то женщина это арендованное авто, причем в любое время может и уехать.
Покататься, попользоваться женщиной можно, но вкладываться - это надо быть идиотом.
В 22 это молодая девушка. Я в 22 еще девственницей была ,впрочем не специально никто не настаивал и не получилось до позднего возраста
Я девственницей была до 21 года, до того, как вышла замуж. У нас с мужем регулярный секс. А почему к вам только 40-50-60 летние мужчины лезут? Я вешу столько же, сколько и вы, 81 кг(вы в одной теме про похудение писали свой вес), я полная, но муж у меня молодой, 24 года.
Ищите ровесника, и желательно упитанного по фигуре и высокого мужчину. Дрыщей и карликов отшивайте, они вам не нужны.
Я девственницей была до 21 года, до того, как вышла замуж. У нас с мужем регулярный секс. А почему к вам только 40-50-60 летние мужчины лезут? Я вешу столько же, сколько и вы, 81 кг(вы в одной теме про похудение писали свой вес), я полная, но муж у меня молодой, 24 года.
Ищите ровесника, и желательно упитанного по фигуре и высокого мужчину. Дрыщей и карликов отшивайте, они вам не нужны.
А я почти до 28 .я не против секса была и отношений. А что вы такая полная ??) Спорт в помощь
Ровестникам тетка зачем ?? До 30 ровесиники еще могут общаться. Мне не нравятся высокие крупные мужчины именно не большого роста мне нравятся
А я почти до 28 .я не против секса была и отношений. А что вы такая полная ??) Спорт в помощь
Ровестникам тетка зачем ?? До 30 ровесиники еще могут общаться. Мне не нравятся высокие крупные мужчины именно не большого роста мне нравятся
1. Я занимаюсь спортом, силовыми тренировками по 3 раза в неделю и 2 раза кардио(бассейн, бег, велоспорт). Не хочу худеть, меня устраивает вес плюс еще пожрать люблю от души. У меня рост 173 вдобавок.
2. А зачем "тетке" старый пердун под 50 лет?
Если нравятся мужчины невысокого роста, то знакомьтесь с такими, хотя я с карликами чувствую себя дылдой и комплексую из-за своего роста. Я посоветовала познакомиться с крупным по фигуре мужчиной, потому что с дрыщем у вас еще больше будет комплексов из-за фигуры. Мой муж 98 весит при росте 188, и мне он нравится, люблю его полного, и ему тоже пышки нравятся. Я думаю, что с полными мужчинами у вас больше будет шансов построить нормальные отношения.
1. Я занимаюсь спортом, силовыми тренировками по 3 раза в неделю и 2 раза кардио(бассейн, бег, велоспорт). Не хочу худеть, меня устраивает вес плюс еще пожрать люблю от души. У меня рост 173 вдобавок.
Если нравятся мужчины невысокого роста, то знакомьтесь с такими, хотя я с карликами чувствую себя дылдой и комплексую из-за своего роста. Я посоветовала познакомиться с крупным по фигуре мужчиной, потому что с дрыщем у вас еще больше будет комплексов из-за фигуры. Мой муж 98 весит при росте 188, и мне он нравится, люблю его полного, и ему тоже пышки нравятся. Я думаю, что с полными мужчинами у вас больше будет шансов построить нормальные отношения.
Мелкий это значит дети мелкие ))) хорошо ,что вас устраивает ваш любимый .ну понимаете они с ровесницами погодками общаются до 30 ну до 35,потом все они хотят моложе
"старый пердун под 50 лет"
Ладно старый, ночему пердун-тА?
Какая же вы убогая,мама дорогая…если вы в свои 34 тетка,то не значит что все ваши ровесницы такие,многие в этом возрасте только расцветают))а вы продолжайте ныть и ущемляться,так же проще чем что то изменить в своей жизни