Гость
Статьи
Основные причины …

Основные причины мужского одиночества?

Мужчина хочет найти себе женщину, хотя бы для секса, но не может, если:
1) Он бедный (мы то знаем какие меркантильные женщины сейчас пошли)
3) У него нет своей жилплощади, куда можно без проблем привести женщину хотя бы для секса
3) Он ботаник, тогда когда всем подавай брутальных самцов
Согласны? Какие ещё причины?

Точка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина мужского одиночества это то, что он:
1. Некрасивый
2. Низкий рост
3. Нет денег

Еще вариант - он осознает все преимущества свободной жизни и, понимая, что женщина - это в любом случае расходы, выбирает вкладывать свои ресурсы в себя, в свое развитие, интересы, путешествия, просто развлечения по душе. Плюс, отношения - это всегда компромиссы, ограничения себя ради другого человека. А оно вам надо?

Гость

Ахаха сейчас назову причину:
Вот эта старая, фу, эта жиpoбасина, я же подтянутый. Я молодец, я подтянутый, где модель? У меня не на модель не встанет. Был в СЗ: там одни старые страшные жиpoбасины в моей возрастной категории. У меня не встанет. Не следят за собой. Локти висят, кисти висят. Любая баба после 25 лет уже потеряла товарный вид. Мне не нужен перестарок или жиpoбacина. Вон, нравится скарлетт йохансон в молодости, давайте такую. И чтобы не пpocтитyтка. Чтобы меня любила, хочу нежности от нее и заботы.

Гость
Михаил

1. Некрасивый
2. Низкий рост
3. Нет денег

4. Хочу принцессу модельной внешности

Гость

высокий, не страшный, зп неск тысяч баксов, снимаю в центре столицы жилье (удобно, что несколько веток метро рядом), интересных девушек мало, разводов много, коллега вот гулял с девулей, через полгода расстались (увидел потом ее на самокате с другим парнягой), поэтому стараюсь внимания и усилия не на девушек тратить, а на чтото стабильное (спортзал, карьеру, путешествия, хобби (19 стран посетил разных)). девули - это временное. сразу чувствуешь, что изза денег их интерес. надо жить соло, как в швеции много одиноких людей, так что не стоит париться. быть кормильцем шкуры - это не мое, они даже эмоции радости, любви не могут дать, даже будучи на содержании полном.

Гость

5. Одиночество (уединение) его полностью устраивает.

Хочет, чтобы она ему всё, а он ей ничего. Ибо он считает себя уже ПОДАРКОМ!

Дельфин
Михаил

1. Некрасивый
2. Низкий рост
3. Нет денег

Мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: