Мужчина хочет найти себе женщину, хотя бы для секса, но не может, если:
1) Он бедный (мы то знаем какие меркантильные женщины сейчас пошли)
3) У него нет своей жилплощади, куда можно без проблем привести женщину хотя бы для секса
3) Он ботаник, тогда когда всем подавай брутальных самцов
Согласны? Какие ещё причины?
Причина мужского одиночества это то, что он:
1. Некрасивый
2. Низкий рост
3. Нет денег
Еще вариант - он осознает все преимущества свободной жизни и, понимая, что женщина - это в любом случае расходы, выбирает вкладывать свои ресурсы в себя, в свое развитие, интересы, путешествия, просто развлечения по душе. Плюс, отношения - это всегда компромиссы, ограничения себя ради другого человека. А оно вам надо?
Ахаха сейчас назову причину:
Вот эта старая, фу, эта жиpoбасина, я же подтянутый. Я молодец, я подтянутый, где модель? У меня не на модель не встанет. Был в СЗ: там одни старые страшные жиpoбасины в моей возрастной категории. У меня не встанет. Не следят за собой. Локти висят, кисти висят. Любая баба после 25 лет уже потеряла товарный вид. Мне не нужен перестарок или жиpoбacина. Вон, нравится скарлетт йохансон в молодости, давайте такую. И чтобы не пpocтитyтка. Чтобы меня любила, хочу нежности от нее и заботы.
высокий, не страшный, зп неск тысяч баксов, снимаю в центре столицы жилье (удобно, что несколько веток метро рядом), интересных девушек мало, разводов много, коллега вот гулял с девулей, через полгода расстались (увидел потом ее на самокате с другим парнягой), поэтому стараюсь внимания и усилия не на девушек тратить, а на чтото стабильное (спортзал, карьеру, путешествия, хобби (19 стран посетил разных)). девули - это временное. сразу чувствуешь, что изза денег их интерес. надо жить соло, как в швеции много одиноких людей, так что не стоит париться. быть кормильцем шкуры - это не мое, они даже эмоции радости, любви не могут дать, даже будучи на содержании полном.
5. Одиночество (уединение) его полностью устраивает.
Хочет, чтобы она ему всё, а он ей ничего. Ибо он считает себя уже ПОДАРКОМ!