Парень красавец ,с деньгами , образованный. Бабник страшный ,но каждый раз приводит неказистых девушек и серых мышек , только,чтобы получить от них ласку. Максимумум на месяц. У меня хватает поклонников и он был без ума,но прогнуть под свои правила,мол чтобы никто не знал о нас не вышло и просто начал игнорировать . Может ли быть из-за комплексов и отсутствия матери,от того пытается найти именно нежность?
Ой млин, откуда у вас столько блевотных фантазий? У вас в мозгах мыши что ле?
Не пытайтесь залезть в голову к другому человеку.
Разберитесь для начала с собой и ответьте себе на вопрос: почему Вас зацепил этот человек, если Вы понимаете, что он бабник, который относится несерьезно к другим девушкам и к Вам?
К сожалению, этот человек не будет воспринимать Вас как объект. Только как субъект. И всех женщин он воспринимает точно так же, на уровне объект(он) ~ субъект ( женщина ). Предположу, что у него была детская травма. И с этим человеком ЗДОРОВЫХ отношений не построить.
Но как я и писала, Вам не нужно разбираться в нем. А задать еще один вопрос себе. «Почему я хочу его понять ( и предполагаю, исправить )?»
Скорее всего, Вас задело то, что он также поступил с Вами, как и с другими «серыми мышками». Но Вы ведь не такая ( думаете Вы ). Но ! Теперь Вы будете всеми силами пытаться ему и себе доказать, что вы другая, так как эта ситуация Вас ЗАДЕЛА. Но этого делать не нужно.
Важно понять, что этот человек несерьезный, с ОГРОМНОЙ детской травмой и Вы его не исправите.