Гость
Статьи
Мужчина хочет жить …

Мужчина хочет жить вместе только если я буду зарабатывать больше него

Мой мужчина говорит,что очень быть вместе,если я буду зарабатывать столько же,сколько и он.У него грандиозные планы на жизнь и он мотивирует это тем,что мы сможем быть вместе тот ко если я открою бизнес и буду хорошо зарабатывать,чтобы обеспечить нормальное будущее своим детям.Содной стороны я нормально отношусь к такому расчётливо у подходу.Унего двое детей и у меня двое детей,плюс мы любим и отдыхать и не экономить в базовых потребностях,типа еды и т.д.,соответственно доходы должны быть высокими.сейчас мы вместе,он не жадный,дарит дорогие подарки,все расходы на меня и моих детей на отдыхе и когда мы вместе полностью на нем,он против того,чтоб я что то сама себе оплачивала.Но утверждает,что для совместной жизни нужен хороший уровень дохода и если у него не будет возможности зарабатывать,то я должна тоже делить финансовые обязанности с ним.Я не против такого,не привыкла сидеть на чьей то шее.Но мне интересно, насколько это нормальная ситуация и не используют ли меня в этих отношениях?Просто неясно,а если я буду зарабатывать меньше,он меня бросит получается?Вобщем я запуталась,помогите мыслями на этот счёт.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам вместе жить?..помоему сейчас всё нормально.----.вы встречаетесь, он оплачивает культурную программу....будете жить вместе, на вас навалится ещё и бытовуха...оно вам надо?

Гость

Поставьте будочку у порога и купите много собачьего корма.

Умный мужчина!

Грушенька

сложненько(( тут уж только на ощущения опираться. По описанию вроде не опасен, но при первом звоночке, а именно поступке нехорошем отношения лучше завершить

Гость

Мы женаты 39 лет. Все это время жена зарабатывает столько же - чуть больше (мы однокурсники в институте). Плюсы очевидны: денег у нас гораздо больше. Из-за двух работ мне не надо было лезть в говенную работу чтоб зарабатывать еще больше - итак хватало. Меньше стресса когда массовые увольнения - шанс что уволят обоих в два раза меньше. У нас большие пенсионные сбережения. А самое главное - не лезут в башку мысли о том, что она живет со мной ради бабла. Было время - сидел без работы, а к ней подкатывали серьезные шмени - а она осталась со мной. Такое не ценить и забыть трудно. Но ваш пробег на литр бензина может оказаться другим.

Гость

Скажите, чтобы он научился готовить не хуже, чем вы. А также убираться, гладить одежду и тд. Если вам придётся зарабатывать, то ему придётся вести домашнее хозяйство.

Гость
Гость

Скажите, чтобы он научился готовить не хуже, чем вы. А также убираться, гладить одежду и тд. Если вам придётся зарабатывать, то ему придётся вести домашнее хозяйство.

Да лан вам... у нас с двумя зарплатами - жрем в ресторанах, убирает уборщица. Мне жена кухарка и уборщица не нужна.

Зачем стремиться с ним жить ?Это он должен хотеть с вами жить и расписывать плюсы совместной жизни .В браке или отношениях финансовый вопрос должен только мужчину касаться ,работать /не работать это выбор женщины ..Там ,где оба впахивают это союз скорее друзей ,партнёрской брак и тд .В таком браке перестанешь себя женщиной чувствовать .Встречайтесь с ним и все ,и от других ухаживания принимайте ,он не муж )

Гость

Мы женаты 39 лет. Все это время жена зарабатывает столько же - чуть больше (мы однокурсники в институте). Плюсы очевидны: денег у нас гораздо больше. Из-за двух работ мне не надо было лезть в говенную работу чтоб зарабатывать еще больше - итак хватало. Меньше стресса когда массовые увольнения - шанс что уволят обоих в два раза меньше. У нас большие пенсионные сбережения. А самое главное - не лезут в башку мысли о том, что она живет со мной ради бабла. Было время - сидел без работы, а к ней подкатывали серьезные шмени - а она осталась со мной. Такое не ценить и забыть трудно. Но ваш пробег на литр бензина может оказаться другим.

Она не ради бабла ))))Получается вы с ней ради бабла ?))Вам же удобно .А если б она не работала весь брак ?

Гость

"У него планы". Автор, это ЕГО планы. Стройте свою жизнь как надо вам и вашим детям, вы не поездная платформа для его планов и детей, жизнь одна и она очень быстро проходит.

Гость

Он то и не хочет жить вместе )Только если она бизнес откроет )Это просто дар речи теряется от такого ..Девушка должна ставить условия .Не будешь обеспечивать ок - никакого брака и совместной жизни ,а тут он вякает про ее бизнес ,треш какой то .

Гость
Nikanika

Она не ради бабла ))))Получается вы с ней ради бабла ?))Вам же удобно .А если б она не работала весь брак ?

Да без проблем. Она с первым ребенком 3 года сидела дома, еще в совке. Я так и думал - пущай сидит. Нет, подарвалась и на работу. Стала зарабатывать в 8 раз больше меня - я работал в пединституте, а она в хозрасчетной конторе. Сейчас ее накопления и мои накопления равны. Можем в любой момент сделать чистый раздел без истерик. Мне ее бабло не нужно - я свое-то проторчать до смерти вряд ли успею, даже если *** деньгами стану.

Гость

Да лан вам... у нас с двумя зарплатами - жрем в ресторанах, убирает уборщица. Мне жена кухарка и уборщица не нужна.

С одной зарплатой никак ?

Гость

Да без проблем. Она с первым ребенком 3 года сидела дома, еще в совке. Я так и думал - пущай сидит. Нет, подарвалась и на работу. Стала зарабатывать в 8 раз больше меня - я работал в пединституте, а она в хозрасчетной конторе. Сейчас ее накопления и мои накопления равны. Можем в любой момент сделать чистый раздел без истерик. Мне ее бабло не нужно - я свое-то проторчать до смерти вряд ли успею, даже если *** деньгами стану.

Тогда ок .

Гость
Nikanika

С одной зарплатой никак ?

Мне бы пришлось в менеджеры идти. Куча кровищи и говнища. Приходил бы домой под стрессом. Дома жена затюканная. Я вижу такие семьи и в них мужик завидует мне, насколько я спокоен и не имею стресса. А их жены завидуют моей жене насколько она хорошо выглядит как уверенная в себе женщина-профессионал, а не детородный придаток мужику с сомнительными качествами.

Гость

Мне бы пришлось в менеджеры идти. Куча кровищи и говнища. Приходил бы домой под стрессом. Дома жена затюканная. Я вижу такие семьи и в них мужик завидует мне, насколько я спокоен и не имею стресса. А их жены завидуют моей жене насколько она хорошо выглядит как уверенная в себе женщина-профессионал, а не детородный придаток мужику с сомнительными качествами.

Неужели других профессий и работ нет кроме менеджеров)Нет ,вам конечно уже неактуально но..Почему затюканная ))Я не работала особо ни в одном браке и ок все ,никто не затюкал ,работающим точно не завидовала ,наоборот думала как им тяжело ..

Гость
Гость

А зачем вам вместе жить?..помоему сейчас всё нормально.----.вы встречаетесь, он оплачивает культурную программу....будете жить вместе, на вас навалится ещё и бытовуха...оно вам надо?

Согласна! Женщине, уже сходившей "взамуж" и имеющей детей выгодно только встречаться. Встретились, от мужчины цветы и подарки, посидели в ресторане за его счёт, посексились на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза.
Женщина, которая тащит в дом мужчину, просто крадёт время у своих детей и обделает их вниманием , отвлекаясь на штаны. Она - не мать, а ехидна!

Гость
Гость

Мы с мужем тоже в браке не один десяток лет. Последние 18 лет я не работаю. И тоже питаемся в ресторанах, а за домишкой присматривают домработница и садовник. В каждой семье свой уклад.

Гость
Гость

Нет у Вас семьи! Вы - тролль! В нормальной семье люди о разводе и разделе даже не заикаются, тем более письменно не излагают.
А если Вы - альфонс-дармоед, просидевший на шее у жены, которая в 8 раз больше полоучала, то это её трудности.

Гость
Nikanika

Он то и не хочет жить вместе )Только если она бизнес откроет )Это просто дар речи теряется от такого ..Девушка должна ставить условия .Не будешь обеспечивать ок - никакого брака и совместной жизни ,а тут он вякает про ее бизнес ,треш какой то .

Я бы не связалась с мужчиной. который диктует такие условия. Если женщина растит детей в одиночку - именно они её главная забота и долг. А вовсе не зарабатывание бабла ради мужчины. Те, кто гонится за второй-третьей работой, за своим бизнесом, рискуют детей упустить без родительского присмотра. Моя соседка так нашла мужчину и устроилась на вторую работу. Сын - тихии, домашний мальчик оказался предоставлен сам себе, связался с дурной компанией, влип в криминал, сначала сидел в детской колонии, а потом в тюрьме его и убили. И что матери эти проклятые деньги? Помогли?
Мужчина этот, небось, своих детей сам не растит, в лучшем случае смешные алименты платит. Иначе он бы не требовал материальных подвигов от Вас.
Вот вырастите своих детей, обучите, выпустите во взрослую жизнь - тогда и устраивайте личную жизнь, начинайте зарабатывать в угоду себе или мужику. А пока даже не думайте. У Вас другая обязанность.

Гость
Гость

А дети без родителей росли как сорная трава? Или их чужие тётки растили? Няньки, гувернантки?

Гость

Я бы не связалась с мужчиной. который диктует такие условия. Если женщина растит детей в одиночку - именно они её главная забота и долг. А вовсе не зарабатывание бабла ради мужчины. Те, кто гонится за второй-третьей работой, за своим бизнесом, рискуют детей упустить без родительского присмотра. Моя соседка так нашла мужчину и устроилась на вторую работу. Сын - тихии, домашний мальчик оказался предоставлен сам себе, связался с дурной компанией, влип в криминал, сначала сидел в детской колонии, а потом в тюрьме его и убили. И что матери эти проклятые деньги? Помогли?
Мужчина этот, небось, своих детей сам не растит, в лучшем случае смешные алименты платит. Иначе он бы не требовал материальных подвигов от Вас.
Вот вырастите своих детей, обучите, выпустите во взрослую жизнь - тогда и устраивайте личную жизнь, начинайте зарабатывать в угоду себе или мужику. А пока даже не думайте. У Вас другая обязанность.

Так я об этом и пишу ,не я автор темы вообще то .

Гость

А дети без родителей росли как сорная трава? Или их чужие тётки растили? Няньки, гувернантки?

Ну раньше было принято чтоб старшее поколение детьми занималось ну и ясли /сады .

Гость
СОЛИСТ

Умный мужчина!

С прицепами в отпуска ездить и башлять за все это - признак ума? Скорее с хитрецой и у него возникают какие то внутренние вопросы к ситуации, на которые он пока не может дать ответы.

Гость
Гость

Говорю же, с первым ребенком жена 3 года дома сидела в совке. Второй - две бабушки, работа в 5 мин от дома и гибкий график. В какой-то момент няни, в какой-то момент работали в разные смены: один в ночной, другой в дневной.

Гость
Гость

Нет у Вас семьи! Вы - тролль! В нормальной семье люди о разводе и разделе даже не заикаются, тем более письменно не излагают.
А если Вы - альфонс-дармоед, просидевший на шее у жены, которая в 8 раз больше полоучала, то это её трудности.

А мы заикаемся, обсуждаем все, и деньги, и развод. Если уж живем вместе, то только потому, что это осознанное рациональное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: