Как вы относитесь к бывшим парням? Продолжаете общаться, или же ненавидете их? А если у бывшего парня жизнь стала гораздо успешней как вы отреагируете, порадуетесь за него?
Не общаюсь и совсем ими не интересуюсь.
я и с бывшего имею выгоду. Зачем рвать отношения. Даже на перепих встречаюсь конечно за хороший вечерок.
Серенады ему дарила по соцсетям , а всё коту под хвост . Так и не заценил , послав к терпиле.
Сообщение было удалено
И как вы реагируете на это?
Меня все бывшие обижали,так что не общаюсь с ними
Сообщение было удалено
Сочувствую вам((( бедные дамы совсем себя обесценили
Сообщение было удалено
Так ввши бывшие девушки прости-тутки?😳 которые теперь не получают за счет вас доход и не могут с этим смирится?
Сообщение было удалено
Они наверно кайфуют от такого отношения?
Сообщение было удалено
Вам это доставляет удовольствие? Ваша самооценка прднимается?
Сообщение было удалено
А как же ваши старания, как мужчины? Мужчина разве не должен стараться?
Сообщение было удалено
И с чем это связано?
Сообщение было удалено
Не знаю я лично из тех кто никогда не лезла со своим общением к мужчинам, поэтому интересна позиция ваша наверно. Обычно у меня всё наоборот😊
Как к засохшему говну
С кем-то общаюсь в соцсетях, кого-то успела заблокировать, у кого-то на свадьбе гуляла, но близких отношений ни с кем из них нет.Есть среди них те, кто очень многого достиг, ну достиг и достиг - молодец. Со мной бы точно не получилось
Общаюсь с бывшими.
До сих пор хотят быть вместе. Но отношения порушены, а заново в них вкладываться с 0 они не хотят))
Да и у меня уже новые отношения
У меня только один бывший, потом вышла замуж. Никаких эмоций не испытываю, кроме легкого сожаления. Не стоило связываться, ничего хорошего не принесло. Сильно плохого в общем тоже, просто расстались не очень красиво. А в самих отношениях все было как-то никак. Человек он не плохой, но в целом так себе, я хотела другое. Хорошо что не стала связываться, замуж звал.
Единственное положительное - что он очень меня добивался и в те времена был первый парень на деревне (умный, красивый, душа компании, девочки за ним бегали). В молодости такие воспоминания немного льстили, теперь все равно, это все какое-то детство.
Он неплохо сейчас живет, получил хорошее образование, норм карьера, рано женился и развелся, ребенок. Я живу сейчас лучше ттт, муж круче него. К бывшему ни зависти нет, ни злорадства.
Мне реально плевать. У меня нет фэйковых страниц, я не интересуюсь живы они или нет.
Общаюсь даже с некоторыми. И комбэки пару раз были….
Мои бывшие хорошие и адекватные, мы расставались без взаимных оскорблений и истерик. Один недавно женился, я за него порадовалась, ну и было любопытно посмотреть на свадебные фото, узнать подробности, без ревности. С ним мы списываемся несколько раз в год, узнать как дела и что нового, поздравить с праздниками. С другими не общаюсь.
Мои бывшие хорошие и адекватные, мы расставались без взаимных оскорблений и истерик. Один недавно женился, я за него порадовалась, ну и было любопытно посмотреть на свадебные фото, узнать подробности, без ревности. С ним мы списываемся несколько раз в год, узнать как дела и что нового, поздравить с праздниками. С другими не общаюсь.
На самом деле такое встречается кране редко и правда это хорошо😊