Гость
Статьи
Рассталась, но все так …

Рассталась, но все так же

здравствуйте! я рассталась с парнем полтора месяца назад, по причине того, что у него остыли чувства и он не хочет делать мне больно, так как уверен, что станет таким же как его отец (он не любит их мать, а мать наоборот любит). у них в семье это уже не впервые, все его братья бросали своих девушек по той же причине, при чем не было сговора, просто совпадение. в общем, остались мы друзьями, мы были не против секса по дружбе и тд. когда мы впервые увиделись после разрыва, у нас произошёл взрыв, мы вели себя как подростки, которые боятся друг друга, мы робко и стеснительно вели себя, но это прошло через пару дней. сейчас мы так же "друзья", у нас есть и секс, и объятия, и поцелуи, и каждое утро и вечер смс-ки, вообщем всё так же, как в отношениях даже лучше! но, мы не в отношениях. я спросила, почему? он сказал, что не хочет делать мне больно, но как он не понимает, что мне не будет больнее, я люблю его, а он любит меня, но не может формально вступить в отношения, именно ФОРМАЛЬНО! а фактически, как он говорит, мы и так в отношениях, просто неофициально... я не понимаю, почему так и что происходит.. помогите пожалуйста! я уже совсем запуталась... мы любим друг друга, но что у него в голове, не понятно никому, даже самым близким! #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да просто ему удобно быть свободным, но при этом иметь вас под рукой для слива сексуального напряжения, пока никого получше не подвернулось. А чтобы вы это *** продолжали терпеть, он вам поет про благородное «не хочу тебе делать больно». Зря согласились на секс по дружбе.

Гость

Секс по дружбе = он вас использует и нагло врет. Не противно быть удобной подстилкой?

*** отговорка. Вы ему просто *** не нужны, а как только расстались азарт появился. А этот долбаеб. Забейте на него *** и оборвите все контакты, он вами пользуется, а вы и замечать не хотите.
Он вас бросил и после этого вы с ним трахаетесь еще? Хоть немного уважения к себе и гордости имейте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: