Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет оставаться наедине со мной, что делать?

Мы с парнем встречаемся почти год и за это время оставались вдвоем только раза два-три. Мы всегда находимся вместе только если есть люди, он живет в другой местности и приезжает в основном только если есть народ. Мы можем уехать, но только для того чтобы заняться близостью, после этого мы уезжаем обратно. Скоро наша годовщина, и когда мы обсуждали это, я попросила его провести со мной время, посмотреть фильм и поболтать, на что он сказал что не любит такую фигню, и сам он не романтик. Мне обидно от того что я не могу провести время с человеком наедине. Поскажите, что мне делать

Анна
14 ответов
Последний — Перейти

Лягте вдвоем в психушку. Вы больны.

Гость

бросить его

Гость
Rerner

А зачем вдвоем? Парень-то хорошо устроился - потрахивает, когда ему хочется. Это автор почему-то считает, что у них отношения.

Гость

Бросить его, он вас только пот****ть приезжает.

Гость
Гость

Бросить его, он вас только пот****ть приезжает.

Так она его тоже.

Гость

А ты не подумала о том, что он может бояться разочароваться в тебе, копнув чуть глубже, чем ему достаточно. Сами ёб_сь, сами и разёб_сь!

Аnnа😝

Он тебе не парень и вы не встречаетесь 😅
Тебя пользуют как подстилку для секса просто 😅😝

Анна
Аnnа😝

Он тебе не парень и вы не встречаетесь 😅
Тебя пользуют как подстилку для секса просто 😅😝

В его окружении есть девушки, и до отношений со мной у него не было проблем со вниманием и удвлетворением
Тогда на кой черт нужно было создавать со мной отношения, в которых он меня использует как подстилку, если есть возможность т***ать других девушек

Анна
Гость

А ты не подумала о том, что он может бояться разочароваться в тебе, копнув чуть глубже, чем ему достаточно. Сами ёб_сь, сами и разёб_сь!

Отношения это не взял и сразу понял что в человеке не разочаруешься, ты узнаешь человека, принимаешь его со своими недостатками, если же ты понимаешь, что человек не твой и у тебя с ним не будет никакого будущего, вы расходитесь
Тогда по вашей логике, зачем нужны все эти отношения, если каждый будет бояться всего этого

Анна
Гость

Так она его тоже.

Вы в этом так уверены?
В жизни не только для этого создают отношения
И вам не может быть известно, чего я хочу на самом деле

Анна
Rerner

Какие критерии вам помогли понять, что нам обоим нужно в психушку?

Анна
Гость

А зачем вдвоем? Парень-то хорошо устроился - потрахивает, когда ему хочется. Это автор почему-то считает, что у них отношения.

Есть много других девушек, которые не против ему дать сразу же, и с удвлетворением до отношений у него все было хорошо
Так почему вместо них он выбрал меня, и начал эти отношения со мной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: