Девушки, женщины, у вас есть критерии, по которым вы отбраковываете мужчин сразу или через пару свиданий?
Например, ругается при детях или не выполняет обещания. Перечислите, пожалуйста.
Да я вообще не слышал что тебе кто-то понравился кроме твоего муженька. Все остальное видимо было в прошлом тысячелетии. Или настолько похабно, что ты стесняешься рассказать.
А может он тебя лишил девственности?
Реально что ни реплика, так про то что все *** вокруг слюнтяи и уродцы)) домогаются белого пушистого ангела во плоти
1. Женатые, и мужчины в отношениях
2. Не держит данное слово, не выполняет обещания.
3. Зациклен на себе и своих хотелках.
Например, не тот рост, глаза не того цвета, не те интересы, смутное прошлое, странные друзья, и все, уже не нравится. Это почти все, получается 😁
На кого без слёз не взглянешь согласны на самый минимум, просто чтобы были штаны в доме и хотя бы сцааали в унитаз по пьяни, а не в раковину.
Для примера посмотри на ютубе "ждала богатого а приехал нишеброд ars floyd"
Какие требования у бабы с немытой головой и которая постригла сама себя походу, мне такие представляются вуманши 😄
Тут за «немоющимся» айтишником очередь раком до Питера стоять будет и ягодицы все придерживать будут, что Настоящему Обеспечуну поудобнее было.
Ну да, ну да… что-то семейные истории ребят из бывшего питерского офиса солидной международной ИТ-компании на букву J это нифига не подтверждают….многих бросают девчонки/жены, увы. Да, находится замена, но не всегда это те, к кому ты реально прикипел…
Я был в Германии, более развратных сучекк чем молодые немки просто не существует.
1. Консервативные взгляды
2. Желание доминировать и командовать
3. Озобоченность
4. Агрессивность
5. Гопницкое поведение и манера говорить (употребление фраз типа "на районе" и вообще всякий дворовой жаргон
6. Не любит животных.
7. Говорит о браке
8. Пытается за меня платить
9. Припер цветочки
10. Внешность не в соем вкусе
Описание напомнило одного деда за кирпичным забором в центре Москвы:)
Расцениваю это как унижение.
Если я ижу на свидание, значит я просто присмативаюсь к человеку и не хочу, чтоб он пытался меня купить, не хочу быть ему обязанной.
Цветы вообще не понимаю. Я не такая примитивная фифа, чтоб от травы в восторг приходить.
Так люди привыкли, что женщины любят цветы. Стараются. Откуда они могут знать, что вам не понравится?
Я очень избирательна, у меня этих критериев миллион. В идеале у человека не должно быть потребительского отношения к людям (ко мне в том числе), он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни (и в плане быта, и в плане заработка), порядочен, ко мне чуток (например, если приболела - безо всяких просьб должен обратить на это внимание, поинтересоваться, окружить заботой; это отличная проверка, все кому пофиг что вам хоть немного нехорошо - шлак и потреб**ди, инфа 100%). Все что в это не укладывается - критерии для отбраковки. Даже малейшие. Терпячеством заниматься нет желания, мне смолоду намного проще жить одной, чем с кем попало.
Результат - до 24 была одна, потом встретила то что хотела, живу как сыр в масле ттт. На мой взгляд ожидание и отбраковка того стоили. Мягко говоря. Особенно это бросается в глаза на фоне отношения, которое к себе терпят некоторые мои знакомые. Сами виноваты - если женщина сама себя не ценит, не любит и не уважает, то и мужик не будет. С вами поступают так, как с вами можно. Естественно, я не говорю про преступления. А про банальное бытовое мелкое хамство, которое вы глотаете изо дня в день, а потом в сложной ситуации удивляетесь, что рядом с вами тв арь.
" он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни"
А вы не думали, что эти тезисы могут противоречить друг другу?
Щас свои перечислю:
1 если мужика можно купить. То всё , он вещь. Мне такой наххх не уссрался.
Альфонсы и просто муж ло котррые ради денег и связей терпят оплеухи насяльника - это вещи.
2 если мужика можно напугать. Ну не сработали деньги, он такой не продажный, а бах сработали страхи. И он сссыкккло влнючее. Тоже нах.
3 если мужик унижается перед богатымт шишками. И мне пох кто перед ним: ввп, олигарх мира или сам Князь Тьмы. Если мужик перед ними склоняет голову, то он мне нах не уссрался.
4 верующий в любого кроме себч. Если муж ло верит и боится бога, то он мне нах не уссмрался. И мне пох какой это бог: иисус,перун, один или бог глистов.
5 если муж ло не любит оружие и боевые искусства, то он не мужик для меня.
Мужик должен уметь воевать и уметь обращаться с оружием.
6 мужик должен уметь водить транспорт. Категорий должно быть много. А не только в.
7 животных не любит? Идёт нах.
8 мечтает править Миром!!! И хочет неограниченной Власти! Да!
9 а тут тайна. Не скажу. Это секрет.
Ну про вредные привычки и образование писать не буду. Это понятно всем.
Вам подобрали кандидата: барабанная дробь ..... Это - грузчик из Пятёрочки! Та-дам!
Если за два свидания не сводил в ресторан , а шатались по городу. Первое свидание я могу простить, но если и второе только кофе купил, такого сразу у бан. Если не отвещ домой, не вызвал такси. Если в разговорах проскакивает что все кругом дорого, что бывшая коза, что все бабы меркантильные . Если говорит что у него очень высокие требования к девушке, что он любит тюнинг и каблуки, намеки на секс
Тарелочница - такая тарелочница:)
мне 45 и я сразу отбраковываю всех с зависимостями, нищебродов (если мужик к 40 годам не научился зарабатывать, то нам точно не по пути), низкорослых, пузанов, тупых, алиментщиков с малыми детьми, без жилья, не разделяющих моих интересов, выпендрёжников, агрессивных, сидевших (пусть даже и в далёком прошлом), шовинистов.
А-ха-ха! Тебе 45? А есть те, кто тебя не отбраковывает? В смысле, из тех, кто моложе 60?
1. Если зарабатывает меньше меня.
2. Жадный и мелочный.
3. Разведенный с детьми
4. Агрессивный,с жестокими взглядами.
5. Склонен к изменам
6. Врун
7. Не держит свои обещания
8. Не любит животных
9. С ненавистью относится к своей матери
10. У него часто депрессии или болен психически,а также нестабильная психика.
Куда уж меньше тебя зарабатывать, если ты босиком по лужам?
Что кроме секса вы имеете предложить?
Я сам готовлю, сам убираюсь и сам решаю все бытовые вопросы. Вопрос детей пока оставим. Что кроме секса вы готовы предложить?
Я сам я сам я сам - вранье чистой воды!
Как только появится женщина в доме, от твоего Я сам всё останется лишь пустой звук! Проходили уже. Знаем.