Гость
Статьи
Есть критерии, по …

Есть критерии, по которым вы отбраковывете мужчин?

Девушки, женщины, у вас есть критерии, по которым вы отбраковываете мужчин сразу или через пару свиданий?
Например, ругается при детях или не выполняет обещания. Перечислите, пожалуйста.

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кобеллино

Да я вообще не слышал что тебе кто-то понравился кроме твоего муженька. Все остальное видимо было в прошлом тысячелетии. Или настолько похабно, что ты стесняешься рассказать.
А может он тебя лишил девственности?

Как ты угадал 🙀

Кобеллино
Кобеллино

Да я вообще не слышал что тебе кто-то понравился кроме твоего муженька. Все остальное видимо было в прошлом тысячелетии. Или настолько похабно, что ты стесняешься рассказать.
А может он тебя лишил девственности?

Реально что ни реплика, так про то что все *** вокруг слюнтяи и уродцы)) домогаются белого пушистого ангела во плоти

Гость

1. Женатые, и мужчины в отношениях
2. Не держит данное слово, не выполняет обещания.
3. Зациклен на себе и своих хотелках.

Кобеллино

Реально что ни реплика, так про то что все *** вокруг слюнтяи и уродцы)) домогаются белого пушистого ангела во плоти

Мне просто мало кто нравится, все что-то не то и не так, ну кроме мужа конечно

Например, не тот рост, глаза не того цвета, не те интересы, смутное прошлое, странные друзья, и все, уже не нравится. Это почти все, получается 😁

Кобеллино
Вау🐈

Мне просто мало кто нравится, все что-то не то и не так, ну кроме мужа конечно

Ты че реально пробовала только один мужской болт за всю жизнь?)

Гость

На кого без слёз не взглянешь согласны на самый минимум, просто чтобы были штаны в доме и хотя бы сцааали в унитаз по пьяни, а не в раковину.

Для примера посмотри на ютубе "ждала богатого а приехал нишеброд ars floyd"
Какие требования у бабы с немытой головой и которая постригла сама себя походу, мне такие представляются вуманши 😄

Гость
Гость

Тут за «немоющимся» айтишником очередь раком до Питера стоять будет и ягодицы все придерживать будут, что Настоящему Обеспечуну поудобнее было.

Ну да, ну да… что-то семейные истории ребят из бывшего питерского офиса солидной международной ИТ-компании на букву J это нифига не подтверждают….многих бросают девчонки/жены, увы. Да, находится замена, но не всегда это те, к кому ты реально прикипел…

Кобеллино

Ты че реально пробовала только один мужской болт за всю жизнь?)

Ну да 🤭

Кобеллино
Вау🐈

Ну да 🤭

Боже мой. Я думал таких женщин не существует.

Кобеллино

Боже мой. Я думал таких женщин не существует.

У нас в Германии все такие

Гость
Вау🐈

У нас в Германии все такие

Я тя умоляю.

Кобеллино

Я был в Германии, более развратных сучекк чем молодые немки просто не существует.

Сладкоежка 🍰
Гость

Я тя умоляю.

На коленях?

Кобеллино
Сладкоежка 🍰

На коленях?

Ты из тех кто любит БДСМ штоли?)

Кобеллино

Я был в Германии, более развратных сучекк чем молодые немки просто не существует.

Это они притворялись

Кобеллино
Вау🐈

Это они притворялись

Как ты целкой?

Кобеллино

Как ты целкой?

Я не притворялась

Гость
Вау🐈

Проще сказать, какой нравится. Чтоб котиков любил, красивый, добрый, скромный, домашний.

А собакенов?

Гость
Вау🐈

Нет, такие есть, факт.
Но вот например вспомнила. Пошла отдавать вещь через "отдать даром", прилел мужик с карапузом лет 4х, кокетничал там. Потом пишет, а чего ты не захотела в кафе, ребёнок смутил? В следующий раз без него приду 😂

И это всё?

Гость
Вау🐈

Похоже было на то. А может алиментщик гулял с ребёнком в выходной.)) но смешно что это не сайт знакомств был, а отдам даром. И пришёл такой серый мужик с ребёнком и подумал что сейчас он мне кааааак понравится))

Тебе серый не нравится потому, что нравится чёрный?

Гость
Гость

1. Консервативные взгляды
2. Желание доминировать и командовать
3. Озобоченность
4. Агрессивность
5. Гопницкое поведение и манера говорить (употребление фраз типа "на районе" и вообще всякий дворовой жаргон
6. Не любит животных.
7. Говорит о браке
8. Пытается за меня платить
9. Припер цветочки
10. Внешность не в соем вкусе

Описание напомнило одного деда за кирпичным забором в центре Москвы:)

Гость
Гость

Расцениваю это как унижение.
Если я ижу на свидание, значит я просто присмативаюсь к человеку и не хочу, чтоб он пытался меня купить, не хочу быть ему обязанной.
Цветы вообще не понимаю. Я не такая примитивная фифа, чтоб от травы в восторг приходить.

Так люди привыкли, что женщины любят цветы. Стараются. Откуда они могут знать, что вам не понравится?

Гость

А собакенов?

Не люблю собак (

Гость
Гость

Я очень избирательна, у меня этих критериев миллион. В идеале у человека не должно быть потребительского отношения к людям (ко мне в том числе), он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни (и в плане быта, и в плане заработка), порядочен, ко мне чуток (например, если приболела - безо всяких просьб должен обратить на это внимание, поинтересоваться, окружить заботой; это отличная проверка, все кому пофиг что вам хоть немного нехорошо - шлак и потреб**ди, инфа 100%). Все что в это не укладывается - критерии для отбраковки. Даже малейшие. Терпячеством заниматься нет желания, мне смолоду намного проще жить одной, чем с кем попало.

Результат - до 24 была одна, потом встретила то что хотела, живу как сыр в масле ттт. На мой взгляд ожидание и отбраковка того стоили. Мягко говоря. Особенно это бросается в глаза на фоне отношения, которое к себе терпят некоторые мои знакомые. Сами виноваты - если женщина сама себя не ценит, не любит и не уважает, то и мужик не будет. С вами поступают так, как с вами можно. Естественно, я не говорю про преступления. А про банальное бытовое мелкое хамство, которое вы глотаете изо дня в день, а потом в сложной ситуации удивляетесь, что рядом с вами тв арь.

" он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни"

А вы не думали, что эти тезисы могут противоречить друг другу?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Них они не любят. Ветеринары вообще жестокие. Они привыкли тау

Ты когда-нибудь просыхаешь?

Сладкоежка 🍰
Кобеллино

Как ты целкой?

Слушай, ты же 40+, помоги найти торт (тема про торт СССР), зайди, не выКобелливайся

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Щас свои перечислю:
1 если мужика можно купить. То всё , он вещь. Мне такой наххх не уссрался.
Альфонсы и просто муж ло котррые ради денег и связей терпят оплеухи насяльника - это вещи.
2 если мужика можно напугать. Ну не сработали деньги, он такой не продажный, а бах сработали страхи. И он сссыкккло влнючее. Тоже нах.
3 если мужик унижается перед богатымт шишками. И мне пох кто перед ним: ввп, олигарх мира или сам Князь Тьмы. Если мужик перед ними склоняет голову, то он мне нах не уссрался.
4 верующий в любого кроме себч. Если муж ло верит и боится бога, то он мне нах не уссмрался. И мне пох какой это бог: иисус,перун, один или бог глистов.
5 если муж ло не любит оружие и боевые искусства, то он не мужик для меня.
Мужик должен уметь воевать и уметь обращаться с оружием.
6 мужик должен уметь водить транспорт. Категорий должно быть много. А не только в.
7 животных не любит? Идёт нах.
8 мечтает править Миром!!! И хочет неограниченной Власти! Да!
9 а тут тайна. Не скажу. Это секрет.

Ну про вредные привычки и образование писать не буду. Это понятно всем.

Вам подобрали кандидата: барабанная дробь ..... Это - грузчик из Пятёрочки! Та-дам!

Гость
Гость

Не согласна. Настоящий верующий к любому человеку относится по-человечески.

Ну да, ну да. Особенно иерархи РПЦ:)

Гость
Гость

Если за два свидания не сводил в ресторан , а шатались по городу. Первое свидание я могу простить, но если и второе только кофе купил, такого сразу у бан. Если не отвещ домой, не вызвал такси. Если в разговорах проскакивает что все кругом дорого, что бывшая коза, что все бабы меркантильные . Если говорит что у него очень высокие требования к девушке, что он любит тюнинг и каблуки, намеки на секс

Тарелочница - такая тарелочница:)

Гость
Кобеллино

Ой как же ты надоела со своими понтами, как тебе тяжело угодить такой ахуенной телке, ну прям вся Германия дррочит на тебя... Или где ты там живёшь... Ну просто достало.

Sie ist fantastisch!:)

Гость
Helena

Как мальчики в пубертатном возрасте

Или дедушки в деменции.

Гость
Гость

Агрессивность, жестокость, низкий уровень образования, неграмотная речь, курение

На форуме каждая вторая пишет, что она с Москвы и живёт на районе Крылатское.

Гость
Гость

Так люди привыкли, что женщины любят цветы. Стараются. Откуда они могут знать, что вам не понравится?

Спросить. Не нужно думать о женщинах стереотипно. Нестереотипное мышление - плюс в мужчине.

Гость
Гость

мне 45 и я сразу отбраковываю всех с зависимостями, нищебродов (если мужик к 40 годам не научился зарабатывать, то нам точно не по пути), низкорослых, пузанов, тупых, алиментщиков с малыми детьми, без жилья, не разделяющих моих интересов, выпендрёжников, агрессивных, сидевших (пусть даже и в далёком прошлом), шовинистов.

А-ха-ха! Тебе 45? А есть те, кто тебя не отбраковывает? В смысле, из тех, кто моложе 60?

Гость
Гость

А вы я так понимаю супермодель?

Супер б/у модель:)

Гость

На форуме каждая вторая пишет, что она с Москвы и живёт на районе Крылатское.

— Девушка, вы ссс Москвы?
— Да, а шо?

Гость
БосикомПоЛужам

1. Если зарабатывает меньше меня.
2. Жадный и мелочный.
3. Разведенный с детьми
4. Агрессивный,с жестокими взглядами.
5. Склонен к изменам
6. Врун
7. Не держит свои обещания
8. Не любит животных
9. С ненавистью относится к своей матери
10. У него часто депрессии или болен психически,а также нестабильная психика.

Куда уж меньше тебя зарабатывать, если ты босиком по лужам?

Гость
Гость

"любил котиков" и умный в большинстве своем взаимоисключающие определения. Никогда не буду с "кошатницей"

Он просто добрый человек. Что тебе кошки плохого сделали?

Helena
Гость

Себя небось вы считаете Элоиди Юнг. Супермоделью да?

Если бы читали хорошо, то заметили бы, что в моем комментарии нет осуждения внешности мужчины (кроме роста)

Гость
Гость

А-ха-ха! Тебе 45? А есть те, кто тебя не отбраковывает? В смысле, из тех, кто моложе 60?

Моему мужчине 49 и он подошел под все мои хотелки 😁 прикиньте, и такое бывает. А 60 -летние ко мне и не лезут, видят, что не потянут мою неземную красоту.

Сладкоежка 🍰
Гость

Куда уж меньше тебя зарабатывать, если ты босиком по лужам?

Меньше, это когда она босиком по лужам, а он из этой лужи пьёт

Кобеллино
Сладкоежка 🍰

Слушай, ты же 40+, помоги найти торт (тема про торт СССР), зайди, не выКобелливайся

Какой нафиг торт, я вообще ненавижу сладкое.

Кобеллино
Гость

Sie ist fantastisch!:)

Либо Du bist fantastisch
Либо Sie sind fantastisch

Гость
Кобеллино

Что кроме секса вы имеете предложить?
Я сам готовлю, сам убираюсь и сам решаю все бытовые вопросы. Вопрос детей пока оставим. Что кроме секса вы готовы предложить?

Я сам я сам я сам - вранье чистой воды!
Как только появится женщина в доме, от твоего Я сам всё останется лишь пустой звук! Проходили уже. Знаем.

Гость
Кобеллино

Либо Du bist fantastisch

Третье лицо, единственное число, женский род. Как тогда по вашему?

Тающая Зефирка
Кобеллино

ООО!!! Вот оно.
то есть есть секс без обязательств и секс с обязательствами.
расскажите что за обязательства и чем отличается секс при этом?

А почему секс должен отличаться?
У тебя кроме секса потребностей в коммуникации с людьми нет?

Гость
Гость

Он просто добрый человек. Что тебе кошки плохого сделали?

Ничего плохого не сделали. Не люблю кошек в доме

Гость
Кобеллино

Либо Du bist fantastisch

Sie ist fantastisch. Все правильно написано.

Гость
Гость

Sie ist fantastisch. Все правильно написано.

Я так и написал. Насколько я помню свой школьный немецкий.