Гость
Статьи
Есть критерии, по …

Есть критерии, по которым вы отбраковывете мужчин?

Девушки, женщины, у вас есть критерии, по которым вы отбраковываете мужчин сразу или через пару свиданий?
Например, ругается при детях или не выполняет обещания. Перечислите, пожалуйста.

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Helena

1 матерится
2 косноязычен
3 намекает на секс
4 ниже 180 см
5 в сандалях
6 лезет трогать меня
7 на свидании сидит в телефоне
8 выглядит незаинтересованным
9 ничего не подарил/не оплатил счет
10 задает некорректные вопросы
11 воняет
12 похотливо хихикает
13 дрожат ручки
14 похотливо смотрит
15 не мой типаж

Helena
Helena

1 матерится
2 косноязычен
3 намекает на секс
4 ниже 180 см
5 в сандалях
6 лезет трогать меня
7 на свидании сидит в телефоне
8 выглядит незаинтересованным
9 ничего не подарил/не оплатил счет
10 задает некорректные вопросы
11 воняет
12 похотливо хихикает
13 дрожат ручки
14 похотливо смотрит
15 не мой типаж

Это я про первое свидание!

Гость
Helena

Это я про первое свидание!

а можно список дальше по свиданиям?)
интересно.

Гость

Вам надо конкретные ситуации описать? Неадекватное поведение не причина отбраковать? Меня, напричер, настораживают люди, которые заявляют "ненавижу котов". За что их ненавидеть? Или мужики, которые пытаются руки распускать, причем это бывают даже те, не с которыми на свидании. Для некоторых мужчин считатеся ничего так приобнять за талию или вообще на руки поднять, по попе шлепнуть, они так типа симпатию выражают.

Гость

Есть. Жадный, трепло, ленивый, пьяница/нарик, жестокий, равнодушный, грубый, тупой, эгоистичный, похотливый, торопит с сексом, бытовой инвалид. Всё, надоело все недостатки перечислять.

Ой 99,999% сразу фу, там все не так даже до первого свидания.

Проще сказать, какой нравится. Чтоб котиков любил, красивый, добрый, скромный, домашний.

Гость
Вау🐈

Проще сказать, какой нравится. Чтоб котиков любил, красивый, добрый, скромный, домашний.

Вот, а тут писали, что умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков, таких не бывает, это все разные мужчины и вообще детсад.

Гость

Вот, а тут писали, что умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков, таких не бывает, это все разные мужчины и вообще детсад.

Нет, такие есть, факт.
Но вот например вспомнила. Пошла отдавать вещь через "отдать даром", прилел мужик с карапузом лет 4х, кокетничал там. Потом пишет, а чего ты не захотела в кафе, ребёнок смутил? В следующий раз без него приду 😂

Гость
Вау🐈

Нет, такие есть, факт.
Но вот например вспомнила. Пошла отдавать вещь через "отдать даром", прилел мужик с карапузом лет 4х, кокетничал там. Потом пишет, а чего ты не захотела в кафе, ребёнок смутил? В следующий раз без него приду 😂

Женат же поди.

Гость

Женат же поди.

Похоже было на то. А может алиментщик гулял с ребёнком в выходной.)) но смешно что это не сайт знакомств был, а отдам даром. И пришёл такой серый мужик с ребёнком и подумал что сейчас он мне кааааак понравится))

Гость
Вау🐈

Похоже было на то. А может алиментщик гулял с ребёнком в выходной.)) но смешно что это не сайт знакомств был, а отдам даром. И пришёл такой серый мужик с ребёнком и подумал что сейчас он мне кааааак понравится))

Ну вот они же совсем границ не видят, как будто вы на свидание к нему пришли.

-Озабоченность, намеки на интим.
-Если животных не любит, сразу мимо.
-Понты, всегда бесили мужики, которые понтуются. (Помню были ситуации до смешного, было лет 19-20 мне, в клубе отдыхали, его хозяин решил познакомиться. Ну сидим мы и вот он рассказывает, сколько у него всего, потом кольцо снимает с руки, хочет говорит его поддержать😆 Знаешь сколько оно стоит, ну ты посмотри😆. Я в свои 19-20 даже тогда подумала, что за идиот иди-ка ты на ***. Ну и еще подобные моменты были, дураки)

Гость

1. Консервативные взгляды
2. Желание доминировать и командовать
3. Озобоченность
4. Агрессивность
5. Гопницкое поведение и манера говорить (употребление фраз типа "на районе" и вообще всякий дворовой жаргон
6. Не любит животных.
7. Говорит о браке
8. Пытается за меня платить
9. Припер цветочки
10. Внешность не в соем вкусе

Гость
Гость

3. Озобоченность
4. Агрессивность
5. Гопницкое поведение и манера говорить (употребление фраз типа "на районе" и вообще всякий дворовой жаргон
6. Не любит животных.
7. Говорит о браке
9. Припер цветочки

почему вам не нравится, когда за вас платят и цветы?)

Курящих не люблю и семейных людей

Гость
Гость

почему вам не нравится, когда за вас платят и цветы?)

Расцениваю это как унижение.
Если я ижу на свидание, значит я просто присмативаюсь к человеку и не хочу, чтоб он пытался меня купить, не хочу быть ему обязанной.
Цветы вообще не понимаю. Я не такая примитивная фифа, чтоб от травы в восторг приходить.

Скупердяи и крохоборы вызывают глубокое отвращение, для меня сразу идут мимо

Гость
Гость

3. Озобоченность
4. Агрессивность
6. Не любит животных.
7. Говорит о браке
9. Припер цветочки

А почему если говорит о браке?

Гостья

Конечно есть. Женатики - сразу "в урну", неинтересно.
Безобразно выглядящие с пивным брюхом и двойным подбородком - тоже не моё.
Тощи дрищи с руками/ногами веточками - тоже не мой типаж, не возбуждает.

Ну и конечно сразу нах - бухающие, курящие травку и/или принимающие запрещен.вещества, туда же излишне большие любители кальянов и проч. "-маны".
Эти просто в утиль, для меня эта аудитория лиц мужского пола не существует в принципе.

гость
Вау🐈

Нет, такие есть, факт.

есть профессия ветеринар , они любят животных , я иногда вызываю ветеринара , вобще я думаю и мужья они наверное хорошие и в хозяйстве пригодится

Было ровно 7

Можно дополнить вежливые твари еще . Когда с виду вежливый ,а внутри ненавидит ,но воспитан так ,что марку надо держать . Хотя,это и к женщинам относится. Строят из себя жертву ,а потом винят всех только лишь потому что не умеют все говорить во время и прямо . Воспитание не позволяет быть собой ) Эх )

Гость

Алкоголь, наркотики и другие зависимости типа зависимости от компьютерных игр, наличие судимости или склонность к правонарушениям, типа опасно водит машину, кидает людей на деньги, драчун, агрессивный, психические расстройства (хотя это не узнаешь на 1-2 свидании, если сам не скажет), серьезные заболевания такие как ВИЧ, астма, псориаз, некрасивая внешность, низкий рост, занудность при общении.

Гость

Я очень избирательна, у меня этих критериев миллион. В идеале у человека не должно быть потребительского отношения к людям (ко мне в том числе), он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни (и в плане быта, и в плане заработка), порядочен, ко мне чуток (например, если приболела - безо всяких просьб должен обратить на это внимание, поинтересоваться, окружить заботой; это отличная проверка, все кому пофиг что вам хоть немного нехорошо - шлак и потреб**ди, инфа 100%). Все что в это не укладывается - критерии для отбраковки. Даже малейшие. Терпячеством заниматься нет желания, мне смолоду намного проще жить одной, чем с кем попало.

Результат - до 24 была одна, потом встретила то что хотела, живу как сыр в масле ттт. На мой взгляд ожидание и отбраковка того стоили. Мягко говоря. Особенно это бросается в глаза на фоне отношения, которое к себе терпят некоторые мои знакомые. Сами виноваты - если женщина сама себя не ценит, не любит и не уважает, то и мужик не будет. С вами поступают так, как с вами можно. Естественно, я не говорю про преступления. А про банальное бытовое мелкое хамство, которое вы глотаете изо дня в день, а потом в сложной ситуации удивляетесь, что рядом с вами тв арь.

гость
Гость

Я очень избирательна, у меня этих критериев миллион. В идеале у человека не должно быть потребительского отношения к людям (ко мне в том числе), он должен быть увлечен своим делом, приспособлен к хорошему уровню жизни (и в плане быта, и в плане заработка), порядочен, ко мне чуток (например, если приболела - безо всяких просьб должен обратить на это внимание, поинтересоваться, окружить заботой; это отличная проверка, все кому пофиг что вам хоть немного нехорошо - шлак и потреб**ди, инфа 100%). Все что в это не укладывается - критерии для отбраковки. Даже малейшие. Терпячеством заниматься нет желания, мне смолоду намного проще жить одной, чем с кем попало.

Результат - до 24 была одна, потом встретила то что хотела, живу как сыр в масле ттт. На мой взгляд ожидание и отбраковка того стоили. Мягко говоря. Особенно это бросается в глаза на фоне отношения, которое к себе терпят некоторые мои знакомые. Сами виноваты - если женщина сама себя не ценит, не любит и не уважает, то и мужик не будет. С вами поступают так, как с вами можно. Естественно, я не говорю про преступления. А про банальное бытовое мелкое хамство, которое вы глотаете изо дня в день, а потом в сложной ситуации удивляетесь, что рядом с вами тв арь.

извините за интимный вопрос ,если не секрет скажите он случайно не знак воды или телец , в общем кто он по знаку и вы , мне для себя чисто интересно , так как я кое что исследую , но если это секрет я понимаю .

Гость

Если вижу, что девственник, то сразу ухожу. Нет ничего противней этих застенчивых озабоченных нeликвидoв. У них на лице так и написано, что живой п***ды ни разу не видел, а увидеть её поскорей для них главная мечта. У них у всех одинаково унылый вид и какой-то бегающий взгляд, смотрят тебе не в глаза, а куда-то в район пупка.

Продавшица из Пятёрочки
гость

есть профессия ветеринар , они любят животных , я иногда вызываю ветеринара , вобще я думаю и мужья они наверное хорошие и в хозяйстве пригодится

Них они не любят. Ветеринары вообще жестокие. Они привыкли тау

Продавшица из Пятёрочки
гость

Них они не любят. Ветеринары вообще жестокие. Они привыкли тау

Гость

Нет своего жилья
Нет стабильного нормального дохода
Агрессивный
Злой
Амеба
Нет достигнутого успеха 30+ касается
Лишний вес
Бабник
Дурачок - не серьезный
*издабол - не держит слово
Жадный, он же скупой, расчетливый
Врун

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет своего жилья
Агрессивный
Злой
Амеба
Лишний вес
Бабник
Дурачок - не серьезный
Врун

Щас свои перечислю:
1 если мужика можно купить. То всё , он вещь. Мне такой наххх не уссрался.
Альфонсы и просто муж ло котррые ради денег и связей терпят оплеухи насяльника - это вещи.
2 если мужика можно напугать. Ну не сработали деньги, он такой не продажный, а бах сработали страхи. И он сссыкккло влнючее. Тоже нах.
3 если мужик унижается перед богатымт шишками. И мне пох кто перед ним: ввп, олигарх мира или сам Князь Тьмы. Если мужик перед ними склоняет голову, то он мне нах не уссрался.
4 верующий в любого кроме себч. Если муж ло верит и боится бога, то он мне нах не уссмрался. И мне пох какой это бог: иисус,перун, один или бог глистов.
5 если муж ло не любит оружие и боевые искусства, то он не мужик для меня.
Мужик должен уметь воевать и уметь обращаться с оружием.
6 мужик должен уметь водить транспорт. Категорий должно быть много. А не только в.
7 животных не любит? Идёт нах.
8 мечтает править Миром!!! И хочет неограниченной Власти! Да!
9 а тут тайна. Не скажу. Это секрет.

Ну про вредные привычки и образование писать не буду. Это понятно всем.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет своего жилья
Агрессивный
Злой
Амеба
Лишний вес
Бабник
Дурачок - не серьезный
Врун

Странно. Що то не туда нажала

Гость
Гость

Расцениваю это как унижение.
Если я ижу на свидание, значит я просто присмативаюсь к человеку и не хочу, чтоб он пытался меня купить, не хочу быть ему обязанной.
Цветы вообще не понимаю. Я не такая примитивная фифа, чтоб от травы в восторг приходить.

а я вот тоже думаю, че со мной не так, что равнодушна к букетам) поняла, что примерно то же самое ощущаю

Гость
Гость

потому что дешевая манипуляция. типа баба дура потечет от такого и сразу даст. достойные умные люди не ляпают сразу про свадьбы, а общаются и узнаю друг друга достаточное время

Гость
Было ровно 7

Можно дополнить вежливые твари еще . Когда с виду вежливый ,а внутри ненавидит ,но воспитан так ,что марку надо держать . Хотя,это и к женщинам относится. Строят из себя жертву ,а потом винят всех только лишь потому что не умеют все говорить во время и прямо . Воспитание не позволяет быть собой ) Эх )

тут много таких вежливых. видно и образованы и воспитаны, но внутри такой ад и нас.р.ано, что вылить могут только тут. а в жизни, уверена, такие одуваны)))

Гость
Гость

так же минимально терпима к миллиону разных вещей. и тоже с тем, кто соответствует всем моим критериям. у меня строгий кастинг

Гость
гость

извините за интимный вопрос ,если не секрет скажите он случайно не знак воды или телец , в общем кто он по знаку и вы , мне для себя чисто интересно , так как я кое что исследую , но если это секрет я понимаю .

я как она, и я знак воды, Рыбы

Гость
гость

а по какому то ведическому гороскопу я Телец, мне соседка сообщила)

Лапуся

Банкрот или близок к этому ( большие долги, куча кредитов, неспособность оплатить элементарное), не очень развитый интеллект ( мужчина не знает многих общеизвестных в общем то слов, делает глуповатые выводы, неверные суждения, не видит очевидного), инфантильность или маменькин сынок, слишком замкнутый -закрытый- пассивный, тихий- скованный, несимпатичный, отсутствие зубов ( лысина, борода, усы, большой живот, дряблость, слишком толстый), жадность патологическая, отсутствие доброты, отсутствие чувства юмора, отсутствие интереса ко мне ) отсутствие чувств), с отклонениями в психике ( истеричность, болезненная подозрительность, мания преследования итд), глобальная лень либо лодырь, тунеядец, безработный, ничего не умеет делать руками, руки из ж, запойный алкоголик или наркоман, игроман или другой "Ман" типа футбольного фаната, который ездит по городам за командой, компьютерный игроман итд, крошечный член

Лапуся

Женатый

🐦

Мне заморочно наблюдать за словами и поступками человека.
Для меня решающее - первое впечатление. И оно меня редко обманывает. И не чтоб сразу в брак, человек-то и не плохой, просто он не для меня.

Директор мира

Влажные фантазии, ну-ну
Продолжайте 😂

Гость

Если первое свидание и сразу - досвидос, то: ....плохое образование или слабый интеллект, по разговору это всегда слышно;
....попытка занять у меня денег, типа - ой, кошелёк забыл или на карточке, дай мне 100 рублей, а я вот там вот с карточки сниму и тебе сразу отдам; - это дичь какая-то... после этого парнишке не помогло даже то, что учился в хорошем вузе;
...пиз..дострадания по бывшей жене/подруге, которым он делится на первом свидании;
....по лицу видно, что любит бухнуть или наркоман;
....байкер, музыкант, актёр, короче непризнанный гений;
...сиделец, у которого это образ жизни, а не тот парень, который педофилу в бубен дал и тот умер;
...вот тут многие почему-то написали про нелюбовь к животным. Почему? А если у человека аллергия? Я ненавижу черепах и обезьян, до отвращения. Неприятны эти животные, дальше что? Зато других всех люблю.
Меня напротив оттолкнул бы любитель агрессивных пород собак или дур..ачок с блаженной мордой рассуждающий о бедных котятах, которых надо спасать. Это потенциальные психи в 90%.
...вонь, одежда нелепая - критично только в случаях, когда видишь, что эта неряшливость постоянная, то есть у чела с кукухой проблемы, а так - мож волновался, идя на свидание, или в принципе не умеет одеваться. Хорошему человеку можно и подсказать.

А вообще при разговоре всё понятно.

Гость

Из тех, кто красавцы, рост 185, с хорошимиобразованием и хорошо зарабатывают, 4 критерия: не пьет, не изменяет, не придирается, не жадничает.

Продавшица из Пятёрочки

О еще ненавижу муж ло которые из детей хотят сына.
Хочешь сына? Иди и сам рожай
Мне нужна дочка. И я рожу только девочку!
Мудчина настоящий доожен любить дочь, а не ныть, что наследника нет.
Сын всегда идет в род матери, а дочь в род отца. Так що, это показатель того мужчина сильный или нет. Сильный всегда рад дочери.

Гость

Не мое внешне, выделывается, много говорит, не интересуется мной как личностью

Гость
Гость

Не мое внешне, выделывается, много говорит, не интересуется мной как личностью

А и люб

Гость
Гость

А и люб

Любые зависимости, кроме тачки- плохо, мимо

Гость
Гость

Если вижу, что девственник, то сразу ухожу. Нет ничего противней этих застенчивых озабоченных нeликвидoв. У них на лице так и написано, что живой п***ды ни разу не видел, а увидеть её поскорей для них главная мечта. У них у всех одинаково унылый вид и какой-то бегающий взгляд, смотрят тебе не в глаза, а куда-то в район пупка.

Зато не испачкан об чужие п...ды, это ж хорошо. Гороздо хуже грязный потас...кун с зппп

Гость
Гость

Потому что если на первых свиданиях и в начале отношений человек серьезно обсуждает перспективу брака, строит на него планы, велика вероятность, что это абьюзер, мечтающий скорее заполучить власть над женщиной. Если говорит просто в теории, то ладно.

Гость

Забыла упомянуть, что для меня важно, чтоб не был религиозным, и верующим тоже. Хотя, смотря во что верит. Если во вселенский разум абстактно, то ладно. Но чтоб безо всяких религий и догм. Потому что большинсиво религий ставит женщину в разряд второго сорта.
Чтобы не старше меня. Желательно младше лет на пять.
Чтоб никаких связей с криминалом. Это очень важно.
Чтоб никаких агрессивных хобби, типа охоты и оружия.
Чтоб любил путешествия и поездки или, если не любит, спокойно относился,бы, что в этом случае я будку ездить без него. Речь именно о цивильных поездках, а не о походах с палаткой в дикие места и кормление комаров. Походника экстремальщика мне не нужно