Гость
Статьи
Почему парень так себя …

Почему парень так себя ведёт??

Общались с одним парнем, было пару встреч. Потом он начал писать реже (я сразу поняла, что манипуляция). Но все равно, хоть и не каждый день, но писал мне первый. Я тоже писала, чтобы показать заинтересованность. Однажды спросил, когда я буду в городе, я ответила когда, он написал: "может захочешь увидеться?", Я ответила: "захочу". И потом он снова пропал, в тот день мы не встретились, зато выложил историю, как бегал по улице. Потом через некоторое время ответил на мою историю: "очень красивая". Лайкает мои фотки и истории. Между нами сейчас расстояние, и он знает, что через 3 недели я приезжаю в наш общий город и начинаю работать. Зная, с какого числа я начинаю работать, начинал с этого переписку и спрашивал. Что к чему? Почему так себя ведёт?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Потому что не даешь. Зачем ты нужна фригидная.

Aннa 😝

Почему по улице бегает?😅

Гость

маринует он тебя
хочет подогреть и развести на секс

что делать с этим кренделем, ты сама знаешь или намекнуть?

Гость
Rerner

Потому что не даешь. Зачем ты нужна фригидная.

привет инцелочка, как твоя целочка, уже порвали?

Гость
Aннa 😝

Почему по улице бегает?😅

да просто решил показать, что его личная жизнь важнее этой девушки, чтобы ту по самооценке ударить. типичное петушение недалекого мужжжла

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Тогда мне бы и близко не писал

Гость
Aннa 😝

Почему по улице бегает?😅

Спортом занимается.
И у него очень хорошая память, всё помнит, что я ему рассказывала. Помнил про тот день, но ждал, пока я буду ему писать и назначать встречу. Инициатором должен быть мужчина!

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Встреча не была назначена. Было сказано вскользь, хочу ли я увидеться. И всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: