Хочу парня-программиста, но как ему понравиться? Они же часто проводят время только в мужском коллективе, социально не адаптированны(хотя это все стереотипы))… а я бы хотела такого себе..а если еще и девственника😊
Не буду же я специально караулить их в Долгопрудном… хочу замуж за одного из них
#мфти #отношения
#программисты
Надевай свитер и джинсы и учись компьютерному делу.
Например, такой:
https://sun9-45.userapi.com/impg/c857236/v857236984/1884f9/ExWoyuf2LPA.jpg?size=1024x1536&quality=96&sign=f1e7fc19715dc687b852005ab9ea0956&c_uniq_tag=nK61ScG3wMY-7H6eJDnn9o_52UGoPp7ne6S40wDFTk4&type=album
Или:
https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/1636775393_82-mykaleidoscope-ru-p-devushka-v-svitere-devushka-krasivo-foto-86.jpg
Быть сверхжизнерадостной, улыбаться. решать все его бытовые проблемы, делать вид, что работаешь или занимаешься творчеством (паразиток не любят, придется прикинуться деятельной)
Нужна супер фигура (фитоняшка), секси одежда (как у персонажей их любимых компьютерных игр) и доброжелательный лёгкий характер, жизнерадостный и без любви к ссорам, выяснениям отношений, кто кому чего должен.
Быть сверхжизнерадостной, улыбаться. решать все его бытовые проблемы, делать вид, что работаешь или занимаешься творчеством (паразиток не любят, придется прикинуться деятельной)
Бытовые проблемы решать не надо! Если у парня хватило ума поступить в МФТИ, трусы постирать тоже ума хватит. Если "мамочка" не будет брать на себя всю работу. Вот вам хочется всю жизнь собирать по углам грязные трусы?
Никак, потому что мы кодеры – ***, и нас не интересует ничего кроме компа.
Они западают на молодых и хорошеньких. Как и любые другие мужчины. Чтобы познакомиться с ними, надо попасть к ним в компанию, у них часто разнообразные хобби, от восхождения на горы до настолок.
Айтишница. Своего программиста нашла по общим интересам. Ему во мне понравилось, что я умею водить все виды наземного транспорта, включая лошадь, занимаюсь боевыми единоборствами и зарабатываю не особо меньше, чем он. Если вы считаете, что быть красивой не не напряжной сложнее, попробуйте мой способ тогда.
Айтишница. Своего программиста нашла по общим интересам. Ему во мне понравилось, что я умею водить все виды наземного транспорта, включая лошадь, занимаюсь боевыми единоборствами и зарабатываю не особо меньше, чем он. Если вы считаете, что быть красивой не не напряжной сложнее, попробуйте мой способ тогда.
В мфти учились?
А трамвай водишь? А самосвал? Трактор? Моноцикл?
Глупые стереотипы. А ещё скажу что программистам не интересны девушки, которые ищут программистов, потому что вы голд диггерши(копатели золота). В общем не хотим мы к себе на шею никого. Я например сам студент-выпускник
Глупые стереотипы. А ещё скажу что программистам не интересны девушки, которые ищут программистов, потому что вы голд диггерши(копатели золота). В общем не хотим мы к себе на шею никого. Я например сам студент-выпускник
Ой, можно подумать, все программисты зарабатывают много… есть же разные уровни. Те же джуны вряд ли зарабатывают больше 70К//
Умные девушки не подают вида, что ищут выгоду. Прикидываются целеустремленными и работящими
Ну а потом, замужем, можно уже расслабиться. А если что-то не нравится – приобретенная в браке квартира и др. им- во к разделу, и пофиг, что он работал, а она сидела дома и подавала кофе и брускетты.