Гость
Статьи
Бывший объявился

Бывший объявился

Был у меня мч, с которым мы давно расстались не очень хорошо. Долго убивалась по нему, написывала, пыталась вернуть. Но потом появился другой и я забыла про бывшего, только иногда захожу на его профиль фотки посмотреть (не то, что слежу за его жизнью, просто люблю смотреть фотки людей и часто захожу на какие-либо профиля). А тут смотрю, бывший то фотку лайнет, то на страницу зайдëт, то ещë что нибудь. На данный момент он в армии, не могу понять, чë ему надо. Хотела написать по-приколу, но думаю не стоит, а то подумает, что скучаю😄

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,он в армии,сами же пишете,не уж то не понятно,что ему надо? Вспоминает о совместном времяпровождении с вами))

Они там в армии всех, кого только можно вспоминают))
Не пишите ему ничего, еще расстроитесь, всякое может быть. А может нынешний мч приревнует.
Вам это даже по приколу точно не надо😊

Гость

появление вашего бывшего меня никак не смущает, а вот ваше чрезмерное внимание к этому -да. вы даже на форум написали, видимо в вашей душе он оставил отпечаток. мне кажется, вам стоит бросать привычку наблюдать за чужими жизнями и заняться своей. тогда и напоминания бывшего о себе не будут вас беспокоить.

Ну вы унижались перед ним, когда пытались вернуть, написывали. Ха, это никогда не работает!!
А сейчас просто лайкает, смотрит из жалости)))

Гость

Бывший во время ссоры пытался оскорбить и критиковать мою внешность, а я ему сказала, что ему уже почти 39 лет и много морщин. Он постоял у зеркала, подумал и на следующий день пошел и купил себе дорогой крем от морщин.))😁 А сейчас ему уже 40+, интересно он теперь подтяжку лица делал?) Очень самовлюбленный чел, украинец, кстати.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: