Мне 19, пишу этот пост просто посмеяться и поднять настроение.
😄
Не доросла ты ещё до мужа
Было раз.давно..
К подруге идти( титили/потитили ), я окошечку с квасом заточил..
И вперёд..
Пришёл,всё такое..лежим...
Она села мне на живот и давай прыгать ( как на лошади ),
говорю : не прыгай !!!!
Она не понимает в чём дело..продолжает..Я ей опять :не прыгай , не надо !!!..
Не слушает..
И тут я как ...перд-анул..( с кваса брожение небывалое проявилось), накопилось в кишечнике, а " сбросить..нужно было идти в туалет . А она меня оседлала..
И как только я " прозвучал " жопой---замерла на секунду в непонятке.., а потом давай смеяться...
Давно было..
История обо мне, но связанная с мужем отчасти.
Одно время болела и сильно кашляла. Муж толком не высыпался из за кашля моего. Спустя недели две начала спать в зале, а он в спальне. С утра на работу и не высыпался. Дверь закрывал. В одно утро, проснулась, в туалет хочу по маленькому не могу уже, пошла в ванную смотрю свет горит, думаю ну скоро муж выйдет и я пойду, с этими мыслями заснула. Спустя полчаса проснулась, опять свет горит думаю да что ж такое, думаю может ванную принимает, потом вспоминаю что воду горячую отключили. Лежу, просыпаюсь. Слышу в другой комнате голоса, муж фильм смотрит, а свет включён, захожу, а в ванной никого 🤦🏻♀️, бегу в ванную ржу, закончив дела иду мужу рассказывать, муж со смеху чуть не лопнул пока рассказывала 😂😂свет он забыл выключить и я думала что он все это время был в туалете 🤣
Пришли к нам с мужем гости. А я, обычно, дома хожу в трусиках и в футболке. А гости у нас бывают нечасто. Вот. Забыла я брюки надеть тогда. И муж молчал. Стыдно было. А сейчас вспоминать- смешно.
А эту историю рассказали автомобилисты. Она тоже про мужа и жену.
Приехала жена на машине в автосервис. И говорит мастерам, что машина что- то плохо ездит. Мастера стали смотреть, проверять- но ничего не сломалось. Всё было в порядке. И решили мастера пошутить. Спрашивают, мол, а не меняла ли хозяйка воздух в колёсах. Жена ответила, что не меняла. И спросила, мол, а что, надо? "Конечно!"- ответили мастера. И рассказали, что им как раз сегодня привезли свежий воздух. Несколько видов. Со вкусом банана, апельсина, персика, клубники. Жена спросила, мол, какой лучше? Мастера ответили, что все хорошие, со вкусом персика часто берут, хорошо берут и со вкусом клубники. Жена попросила клубничный. На следующий день приезжает к этим мастерам муж. Крепкий такой, крупного телосложения. И спрашивает, мол, так, а кто вчера моей жене накачал колёса клубникой? Мастера боятся признаваться, думают, что плохо кончится... Но, всё же, приколисты признались, робко так, со страхом. И муж говорит им:"Тысяча рублей каждому, ржал всю ночь!"
Я не помню. Давно это было.
Ещё одна маленькая забавная история.
У мужа с женой общий бизнес. Муж по работе бывает в разъездах (на машине ездит). Знакомый мужа попросил помочь привести новый унитаз из магазина. Муж, между делом, заехал за этим унитазом и возил его в машине целый день, а вечером завёз знакомому. И вот, в тот день, муж ехал на машине с коллегой по работе. Позвонила жена и спросила про затраты по проекту. Муж сказал, что не помнит, но сейчас посмотрит в договоре. И просит коллегу по работе:"Посмотри договор за унитазом." Жена чуть чаем не подавилась, когда услышала, что у мужа в машине теперь есть унитаз.
Сообщение было удалено
Сделай невозможное, выполни невыполнимое, допусти недопустимое. Переверни свою жизнь. Научись ходить на ушах за неделю!
Ещё одна маленькая забавная история.
У мужа с женой общий бизнес. Муж по работе бывает в разъездах (на машине ездит). Знакомый мужа попросил помочь привести новый унитаз из магазина. Муж, между делом, заехал за этим унитазом и возил его в машине целый день, а вечером завёз знакомому. И вот, в тот день, муж ехал на машине с коллегой по работе. Позвонила жена и спросила про затраты по проекту. Муж сказал, что не помнит, но сейчас посмотрит в договоре. И просит коллегу по работе:"Посмотри договор за унитазом." Жена чуть чаем не подавилась, когда услышала, что у мужа в машине теперь есть унитаз.
АПХАПХАХА
Это просто идеально, мужу респект