Добрый вечер друзья, в общем, познакомился с девушкой, живёт с мамой и дядей, встречаемся уже месяца три, она начала мне доверять сильно, рассказывает все что происходит у неё в жизни, в общем, в один день мама уехала, она осталась с дядей, я на это нормально без каких то мыслей, в общем завтра пишу ей, она не в настроении, звоню плачет, поговорили сначала, она мне сказала что он её заставил раздеться, в общем я был в шоке, начал разговаривать с ней, спрашивать, дошло до того откровения, что они спали этой ночью, потом я узнаю что это не первый раз, они постоянно вместе когда дома ни кого нет, в общем она мне очень нравится, я ей обяснил, и она поняла, решила вопрос, и в общем из дома выгнала дядю, сейчас ни каких связей с ним нет, она перестала общаться, и я ей верю, но, у меня всегда сомнения, особенно в постели, когда дело доходит, все, беда в голове, в общем я её отпускать не хочу, но и мысли тоже мучают, пожалуйста дайте мне совет что мне делать дальше, простить и поверить, или начать искать другие знакомства?
Как сериал то называется?
Ты ей никто. Не муж. Её не за что прощать. Вспомни свои похождения.
Вы перед серьезным выбором. Здесь могут насоветовать совсем не то, что нужно вам. Советую сходить к психологу - он поможет взвесить все за и против. И вы точно будете понимать что вас беспокоит и как с этим справиться. Только желательно к психологу с дипломом, а не шарлатану.
Если кому-то до сих пор необходима помощь в личной жизни, могу посоветовать 1 женщину ,которая меня в свое время выручила. Она занимается приворотами любовными. Мало ли потребуется. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.