Какие вы знаете способы? Поделитесь
Ага, щаззз..
На это годы тренировок уходят, а тут...поделитесь...
Сыграть на барабане 🥁
Много внимания, звонки, смс, спрашивать ее о том что она ела, что одевает, хватает ли ей денег может помочь чем то и тп.
*** ее подруж-ку во все дырки..
Для начала голову вылечи.
подарки.
Да никак. Забиваю болт и иду дальше заниматься своими делами.
Ухаживает , меняется внешне, обычно от него стойкий запах духов))) флиртует, приглашает на свидание, старается развеселить, прикоснуться к руке, волосам, улыбается и прочее
Будет однозначно наличие инициативы на пообщаться
И время, и возможность найдёт.
Одни отговорки? Тем не нужно общение, данная ж. не привлекает
Женшины любят искренность
Нужно не стесняться откровенно говорить им,какие чувства и эмоции они вызывают
Я тут книжку старую читаю про царские еще времена. Так вот тогда если мужик сыграет бабе на баяне и подарит леденец - он первый парень на деревне. Сравните с тем, что бабы требуют сегодня и поймете, что бабы охуели_в конец
Если нравится - зову ее на прогулку за чашкой кофе. Если отказывает, переключаюсь на следующую - женщины миллионы.
Я тут книжку старую читаю про царские еще времена. Так вот тогда если мужик сыграет бабе на баяне и подарит леденец - он первый парень на деревне. Сравните с тем, что бабы требуют сегодня и поймете, что бабы охуели_в конец
В чем проблема, ходи с баянОм, лабай всем женщинам на нем, разрабатывай конечности, может кто и клюнет на тебя.
Я вот, товарищи и дорогая редакция, И БЕЗ БАЯНА, Х...ЕЮ, со всего, что щас вокруг в мире происходит.(((
Если он не нравится-бесполезно, хоть попой орехи коли 😂
так логично тогда баян стоил как мерседес сечас для простого рабочего. а научиться играть могли себе позволить лишь богатые это безделье считалось плюс где учиться баян только у богатыж
не забывай секс после свадьбы если нет братья морду набьют и заставят жениться