Привет. Проблема в следующем встречаюсь с женщиной с двумя детьми от разных браков. Забираю с работы младшую из садика стараюсь во всем угодить. Забрав работы и с садика постоянно дела, я понимаю что дети важней, но и мне тоже внимания охота. Она только пишет и звонит когда только что-то надо делать ей. В гости к ней приходится напрашивается ко мне тоже без желания. Хз что делать
"поумнеть" я так понимаю так опции нет?
ну тогда рога отпилить хотя бы
А чего хочешь? Я не поняла. Жениться?
В чем проблема? Вам внимания не хватает из-за ее детей или что
Ну успехов)
Шли нах такую тянет с тебя ресурсы, время деньги силу и тд ты для неё лох которого пользуют, сам такую выгнал это пустая трата сил и времени.
Сообщение было удалено
Два вывода и все мимо. Ну ты тynoй, поэтому никаких претензий
Может вам лучше найти себе невесту без детей. Дети это сложно. А тут двое их еще… и чужие…чужих сложно..любить
Ну всё прально, ты для неё алень.
Тебе хотца шпили/вили с ней ?
Ну так и плати ей ( будешь рабом ),
и ща родит от кого, а ты будешь платить алименты ( кто-то должен быть крайним).
Пи-сец..
чё ты там забыл ??
Мужик, ты больной? Убабы двое детей + работа. Скажи спасибо,что она те ваще звонит. Канешна когода ЕЙ надо! А ты думал она детей к бабке, чтоб те внимание?
Молодец она! Она ты старайся, ухаживай, сам предлагай помощь. Мужик ценен делами., А не нытье и брехней
Да с детьми норм с ней не понятно, настроение меняется каждые пять минут то она счастлива то молчит игнор
Хочешь её вылечить ?
А мозга своего для её " правки " хватит ?
У неё только ДЕТИ в голове.( а мож дети и появились от отсутствия мозга в её котелке ??)
Все остальные--только обслуга для неё и детей.
ничего не делай, живи для себя, не позвонит и *** с ней
Скоро тебе третьего принесет)
А зачем тебе баба с двумя прицепами? И ещё от разных браков. Бабца явно головой не думает
Мужик, ты больной? Убабы двое детей + работа. Скажи спасибо,что она те ваще звонит. Канешна когода ЕЙ надо! А ты думал она детей к бабке, чтоб те внимание?
Молодец она! Она ты старайся, ухаживай, сам предлагай помощь. Мужик ценен делами., А не нытье и брехней
Я и так её делами только занимаюсь!!! Да с сада только я забираю, она забывает что дочь с сада надо забрать
что делать? найди бездетную.
Она вами пользуется, ссылайтесь на какие то дела и отказывайте. Некрасиво так поступать с человеком, который всегда старается помочь. Не хочет отношений, так бы и сказала напрямую. Чего дурить голову мужчине?
Она вами пользуется, ссылайтесь на какие то дела и отказывайте. Некрасиво так поступать с человеком, который всегда старается помочь. Не хочет отношений, так бы и сказала напрямую. Чего дурить голову мужчине?
До " мужчины " ему далекого: нет логики в башке, а это МУЖИК( хотя и пацан прыщавый ).
Наверное, у вас много свободного времени и нерастраченной любви. Многие отцы любят своих детей, но для мужчины важно карьера и это нормально. А тут чужой дядя. Думаю, она принимает вашу слабость. Бери, если надо. Будешь счастлив. Такая клуша ещё и общих родит. Женщина видимо не отчаивается, живёт без тормозов, не боится осуждения общества, не преследует высокие идеи типа "надо венчаться, Бог создаёт семью, один муж и навсегда".
Люди разные. Я не могу принять мужчину с прошлым. Мне противно. Хочу ровню.
Может вам лучше найти себе невесту без детей. Дети это сложно. А тут двое их еще… и чужие…чужих сложно..любить
Стоп. А он нужен невесте без детей? Я вот без огрызков прошлого, ой сколько подкатов, намёков и на работе и вообще где угодно. А он мне нужен??!!! Многие и фейс контроль не проходят, а наверное уже видят меня голой :)
Если автор таскается за такой, возит её детей и его устраивает всё, он не задаётся вопросами об моральном облике этой даме, то с чего вы взяли, что ему нужна другая ????? А та, другая, его захочет ? Вот я умею отшивать, без мата и пошлости. Меня не заставишь. Уверена, я не одна такая в мире.
))*** ты ЛОХ и алень.😁
А у тебя детей сколько?
Если нет, то ты никчемный, видимо девушки бездетные тобой не интересуются….