Здравствуйте. Ситуация следующая. Может подскажите как быть. Мне 25 лет. В соседях живет молодой человек на 10 лет старше меня. Мы раньше не общались, только лишь здоровались. Нас ничего не связывало. А в этом месяце мы начали общаться на банальные темы, и в процессе разговора он обнял меня и поцеловал и я не сопротивлялась. Через пару дней я попросила его меня подвезти. И после этого мы 2 дня общались по переписке (у него есть мой номер). Он сам писал мне первый. Я удивилась, но пообщались. После этого он пригласил меня на встречу. Мы стояли болтали и он опять меня обнял и начал целовать. Далее начал талию, грудь, попу и я при этом не сопротивлялась и мне даже нравилось. Потом он позвал меня в свою машину на заднее сидение тогда уже я понимала к чему это ведет. И почему то я не сопротивлялась этому, хотя я ранее не отдавалась мужчине так быстро и бездумно, а тут может сказалось то что у меня уже 8 месяцев никого не было и секса тоже. У нас случился секс. Хотя я сама понимала, что это неправильно. И после этого он пропал и перестал писать (я понимаю, что он мне ничем не обязан), и я так же понимаю что он начал общаться со мной ради этого. Но я почему то так быстро ему отдалась и теперь корю себя за это очень сильно.
Подскажите как с этим справиться?
Отпустить. Вам понравилось? Понравилось. Спустя время вообще забудете об этом. Ну вот есть такие мужчины, что поделать. Выявите из этого какие то пунктики для себя и отпустите.
"..Пропал после секса..."
Секс это когда ОБОЮДОПРИЯТНО,
А эт он тя трахнул и послал...сама знаешь куда..
Ща, попозже, объявится и будет продолжать трахать , припугнув оглаской..
Автор, живите моментом, вот вам тогда захотелось секса (не брака, не отношенек, а просто секса), вы этот секс получили. Задача выполнена.
Как называют женщин легких на передок? Зачем ему такая?
Он хотел секса, вы тоже хотели секса, раз не сопротивлялись. Всё случилось обоюдно. Так чему вы возмущены? Большего захотели, отношений?
👉быстро ему отдалась и теперь корю себя за это очень сильно.
А ты хотела не быстро, после десяти свиданий в ресторане? Тогда да, ты лоханулась
вас изначально должно было смутить, что он вас обнимает и целует, хотя вы никто друг другу, разве не понятно зачем так делают и что пытаются добиться? получил и смылся, вот и весь ответ
многие ж не знают, что готовы спать с кем попало, пока это не произойдёт. ты сейчас поумнела.
Не нужно себя ни в чем винить, просто у вас долго никого не было и тут появился мужчина и Вы к нему после секса эмоционально привязалась.
Если бы у Вас таких на выбор было 10 парней , то даже этой темы для разговора на форуме Вы бы не писали.
Считайте , что пора развеется.
Он еще что процентов напишет , но это можем быть по одной причине - секс.
Если хотите что-то серьёзное , то можете даже себе за него голову не морочить, а просто наслаждайтесь жизнью и сексом.
А может ему просто не понравился секс, а большего и не было
Забыть и впредь не совершать таких ошибок. Успокойся, сделай себе кофе и сама тискай свои грудь и попу, радуясь, что для тебя это всё бесплатно и доступно в режиме 24/7. 😂
Так эта ваша ошибка. Что он сделал для вас ? Кроме того, что лапал, и это он делал для себя. Не хватать барахло, соседа, бомжа, коллегу. Вам голову свою надо менять. Галочку этот товарищ поставил "девочку потанцевал" и дальше пошёл. Зачем вы с ними ходили на "свидание"? Чем он зацепил вас ? У вас и свидания то не было. Два дебила.
Отпустить. Вам понравилось? Понравилось. Спустя время вообще забудете об этом. Ну вот есть такие мужчины, что поделать. Выявите из этого какие то пунктики для себя и отпустите.
Совет "тупой и ещё тупее". А что ей понравилось? Свидания не было. Подарил её и всё. Что там может понравится? Девушке нужна стабильность, дом, дети, защитник рядом. А не вот это всё. Это природа женщин. А этой девке подлец встретился, который видя её слабость, просто ею воспользовался и свалил в закат.
Совет "тупой и ещё тупее". А что ей понравилось? Свидания не было. Подарил её и всё. Что там может понравится? Девушке нужна стабильность, дом, дети, защитник рядом. А не вот это всё. Это природа женщин. А этой девке подлец встретился, который видя её слабость, просто ею воспользовался и свалил в закат.
Почему подлец? Она сама же не против этого всего была. Если бы ей другое нужно было бы, то сначала свидания, потом загс, а потом все остальное. А ей это видимо не нужно
«У нас случился секс. Хотя я сама понимала, что это неправильно».
Секс – это ВСЕГДА неправильно, потому что тьма сие от бесов сатанинских. Наблудила ты, змеина окаянная, впустив в свои врата междуножные чей-то уд предлинный, потому и в совести твоей диавольская мышь нонче дырки грызёт и зловеще попискивает. Оттого и муки твои душевныя, греховодница, в наказание тебе и другим в поучение!!
Вот поэтому я не могу найти парня мужа ,потому что секс легко раздают соседские девки.или какие нить коллеги,зачем ухаживать ,дарить цветы ,тратить деньги на кафе, когда секс можно получить вообще не тратясь в собственной машине на заднем сидении))) нет слов
Какая слабость! Она сама хотела секса в машине или вообще хотела.
Потому что ты подстилка, сама знала на что, шла и отвечала в телеге или куда там он писал и на встречу пошла.
Ты настолько ТУПАЯ, что дала собой попользовать.
К кому ближе всего соседу бежать когда нужно будет спустить по-быстрому? Правильно к тебе, ты же ПОДСТИЛКА для секса не больше 😅
И что он из себя представляет кстати, спортсмен наверное?
Вот поэтому я не могу найти парня мужа ,потому что секс легко раздают соседские девки.или какие нить коллеги,зачем ухаживать ,дарить цветы ,тратить деньги на кафе, когда секс можно получить вообще не тратясь в собственной машине на заднем сидении))) нет слов
Так не ищите парня/мужа среди тех, кому нужен только лёгкий и дешёвый перепихон, после которого они сбегают. К тому же те, кто бегает по соседским девкам на раздачу секса, совсем не обязательно женятся на этих самых девках.