как вы решаете конфликты со своей второй половинкой?
Говорю с ним. Ищу компромиссы. Через неприятные чувства. Находим друг для друга решение
Xyeм в жoпy
Тут важна совместимость, если её нет или очень слаба, ничего не поможет, при хорошей совместимости конфликтов вообще быть не должно. Если интересно, могу помочь
Разговариваем. Это работает только если двум сторонам это нужно. Я очень вспыльчивый человек, люблю покричать, оскорбить, моему мч это не нравится, поэтому во время конфликта он просит быть поспокойнее, и повторяет это пока я не услышу его, с каждым разом говоря всё грубее, в какой-то момент я понимаю к чему это приведёт, остываю и мы спокойно всё обговариваем. Главное сразу решать проблему или просто говорить о том, что тебе что-то не нравится, так конфликтов будет значительно меньше, из-за отсутствия эффекта « накопления » негативных эмоций. Если же есть какая-то ситуация где кто-то из вас ставит другому условия, а его это не устраивает и он отказывается, то нужно это обговорить и тогда сойтись на « ты не делаешь этого, а я в свою очередь не делаю чего-то другого » или же « постарайся хотя бы чуть меньше это делать, а я постараюсь поменять своё отношение к этому ». Разговоры - залог здоровых отношений.