Гость
Статьи
Есть ли у таких …

Есть ли у таких отношений шанс?

Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста. Мы с парнем встречались 3 года. Он курсант. Его распределили в Москву. За все это время мы прошли огромный путь в отношениях. Расставались несколько раз, сходились.До отъезда в наших отношениях все было хорошо, мы встречались по выходным, гуляли, общались 24/7, планировали будущее. Но за пару дней человек изменился. Он стал сомневаться во мне, в наших отношениях. Начал говорить о том, что я плохая хозяйка, девушка, что я очень замкнутая, необщительная, я плохо одеваюсь, безъинциативная, ещё и хозяйка плохая, и что если бы не военный вуз, карантины, он узнал бы меня раньше и наверное расстался. Сказал, что в Москву берет меня из жалости, холсте мне помочь.Мне было неприятно это слышать , стыдно было признаться всем в том, что ошиблась в нем, сумки были собраны, и я поехала с ним. Сейчас мы живем в одной квартире, спим вместе, занимаемся любовью, я готовлю, убираюсь, но в каком статусе мы ,я не понимаю. Я пыталась вывезти его на разговор вновь, спросила его, любит ли он меня, но в ответ получила «не знаю», опять посыпались обвинения, что я замкнутая, я не веселая, я плохо и безвкусно одеваюсь, что я ему «не соответствую», что я не меняюсь , хотя до этого мы расставались несколько раз по этому же поводу, услышала, что он устал, и что все, это точно все.Я пыталась донести информацию о том, что у меня была тяжелая жизнь, отношения, что я жила в очень строгой семье, под контролем, поэтому да, я не самый общительный и открытый человек. Но он слышать это не хочет. Мы так ни к чему и не пришли, я заплакала, он стал меня успокаивать, целовать, обнимать, и мы заснули в обнимку. И я не понимаю, что у него в душе, зачем он взял меня с собой, спит со мной, целует, не знаю… я люблю этого человека , я знаю свои проблемы, мне хочется выйти из этого кризиса.. помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли у нас с ним хоть какой-то шанс, могу ли я что-то изменить, и есть ли у него хоть что-то ко мне….

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уходите от него. И никогда не живите с мужчиной, который говорит вам гадости. Принимайте ТОЛЬКО комплименты. Он просто садит вам самооценку, чтобы вы сидели рядом, молились на него, были благодарны что он позволяет вам его обслуживать и не требовали большего.

Гость

Зачем ты живешь и спишь с ним, когда вы не в браке? Ты женщина легкого поведения? А ему норм, ты убираешься, писю даешь. Что ему еще надо? Найдет получше, кинет тебя. А говорить он, что угодно может.

Ты живешь для кого? Для этого хмыря или для себя? Ты не обязана кому-то соответствовать, быть хорошей хозяйкой тем более! После всего того что он высрал еще и обслуживаешь этого хмыря? Серьезно???????? Ты понимаешь что он тебя не уважает,не воспринимает как личность, а воспринимает как обслуживающий персонал!

Михаил

Зачем ты живешь и спишь с ним, когда вы не в браке? Ты женщина легкого поведения? А ему норм, ты убираешься, писю даешь. Что ему еще надо? Найдет получше, кинет тебя. А говорить он, что угодно может.

Эм, вообще-то необязательно регистрировать отношения иначе разводов будет херова туча, да и потом с чего вы взяли, что женщина в отношениях, но не в браке легкого поведения? Че за бред сумашедшего???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: