Всем привет, мне 22, мч 23, вместе мы 9 месяцев. Сам по себе он хороший, заботливый, претензий нет. Но недавно объявилась его бывшая, он с ней был 5 лет вместе, расстались они в апреле прошлого года по его инициативе. Когда-то давно она одалживала ему монитор еще во время отношений. И недавно ему написала: «привет, а когда монитор сможешь отдать?». Он мне об этом сказал, вроде по реакции он сам был недоволен, предложил даже мне сходить с ним, но я отказалась. Подождала его дома, он отнес и вернулся через 20 мин. Сегодня говорит он мне, что она опять зачем-то ему пишет, спросила есть ли у него кальяны (он в аренду дает их). Говорит, что игнорит ее. И самое странное, что у нее есть парень, и мы его знаем, он из общей компании. И вроде все хорошо у них, он говорил, что на море собираются, она фотки с ним постит в соцсетях. Короче не понимаю, зачем она пишет, у меня тоже есть бывший, с которым 4 года встречались, но после расставания друг другу ни слова не написали. Как вы думаете, зачем она пишет? И как-то объявляется
Возможно хочет наладить общение, остаться друзьями. Ваш парень молодец что ее игнорит, вы себя зря не загоняйте в накручивание мыслей)
в смысле зачем? Вернуть свой монитор, который ваш мч зажал, и взять в аренду кальян по знакомству.
Если парень сам расстался с ней, думаю, нечего переживать. Что у нее в голове непонятно, зачем вообще вспоминать про тот монитор спустя столько времени.
Аты как думаешь, зачем она пишет?
Хз. Не обращай внимания
У многих бывших есть привычка лезть в новые отношения, причем делают это намеренно. Видимо, у этой бабы не всё хорошо с её нынешним, держит вашего мч как запасной вариант. У меня была похожая история, бывшая парня вечно доставала его с просьбами, набивалась в друзья, несмотря на то, что у неё уже был другой. В итоге они сошлись. Короче, ничего хорошего.