Изучаю английский, постоянно знакомятся иностранцы в интернете, многие либо живут в России, либо по бизнесу, по работе постоянно прилетают. Зовут на свидания, я всегда отказывала, так как письменную речь еще как-то понимаю и ответить могу, но и то часто с помощью переводчика, а говорить я вообще практически не умею. Раньше думала, что вот еще подучу получше и тогда начну ходить на свидания, но прошло уже полгода, а мой уровень языка не сильно продвинулся. Вы ходите на свидания с иностранцами, если плохо знаете язык? Как общаетесь?
P.S. Только не надо мне писать, почему я с нашими не хожу. Наших я не достойна, потому что мне за 30 и у меня есть ребенок. А из-за травли женщин с детьми в интернете я уже практически ненавижу наших мужчин.
с таким умищем - никак
хотя.. - смотри на ширинку пристально, и сразу после начала свидания - под стол...
ой, у меня так же с китайским - начала учить в этом году, китайцы активно стали приглашать и я, наплевав на свой самый самый базовый уровень, соглашалась. главное - улыбаться )) очаровывать харизмой, не бояться пребывать в этой неловкой ситуации, смотреть с юмором на все. и переводчиком можно пользоваться при живом общении, язык жестов тоже используется)) удачи!
ой, у меня так же с китайским - начала учить в этом году, китайцы активно стали приглашать и я, наплевав на свой самый самый базовый уровень, соглашалась. главное - улыбаться )) очаровывать харизмой, не бояться пребывать в этой неловкой ситуации, смотреть с юмором на все. и переводчиком можно пользоваться при живом общении, язык жестов тоже используется)) удачи!
Спасибо) Сама понимаю, что ходить на свидания с иностранцами - это уже само по себе является мощной практикой языка, но так страшно выглядеть глупо, он будет что-то рассказывать, а я ничего не понимаю)) А вы их заранее предупреждали, что плохо знаете язык?
Спасибо) Сама понимаю, что ходить на свидания с иностранцами - это уже само по себе является мощной практикой языка, но так страшно выглядеть глупо, он будет что-то рассказывать, а я ничего не понимаю)) А вы их заранее предупреждали, что плохо знаете язык?
ты мило улыбайся и повторяй "Fuck me very much!"
на пару свиданий сходите, поймете про что говорят, как раз язык попрактикуете, заранее предупредите, что говорите не очень, так собеседник настроится лучше
на пару свиданий сходите, поймете про что говорят, как раз язык попрактикуете, заранее предупредите, что говорите не очень, так собеседник настроится лучше
Так я вообще практически устную речь не понимаю. Особенно, когда начинают быстро говорить, а они все быстро говорят. Не будет ли это глупо смотреться, если я буду просить в переводчике написать?))
Может периодически брать уроки, в том числе и с носителем? Именно под эту цель, с соответствующим лексиконом
Без практики разговорный английский ты не выучишь никак
Используй любую возможность для общения и не стесняйся,что поначалу ты будешь не понимать самых простых слов и фраз
Это если серьёзно
А несерьёзно -
на любовном свидании с мужчиной у тебя всё получится вообще без английского👍))
Без практики разговорный английский ты не выучишь никак
Используй любую возможность для общения и не стесняйся,что поначалу ты будешь не понимать самых простых слов и фраз
Это если серьёзно
А несерьёзно -
на любовном свидании с мужчиной у тебя всё получится вообще без английского👍))
Ну вот как)) Дико страшно выглядеть глупой)) О чем общаться то?) Или все через приложение-переводчик?
Ну вот как)) Дико страшно выглядеть глупой)) О чем общаться то?) Или все через приложение-переводчик?
Любой взрослый адекватный мужчина поймет, что для вас этот язык не родной, но он будет ценить ваши старания. К тому же, иностранцы не стесняются показаться глупыми, не зная наш язык)) Это мы женщины загоняемся вечно)
Так я вообще практически устную речь не понимаю. Особенно, когда начинают быстро говорить, а они все быстро говорят. Не будет ли это глупо смотреться, если я буду просить в переводчике написать?))
Нет, не будет
В переводчике есть аудио запись и перевод
Я сам плохо воспринимаю, поэтому с зарубежными бизнес партнерами или через переводчика или через переводчик говорю
Плюс даже если это будет кринжово на первых свиданиях, на остальных поймете уже что ждать, обычно говорят про одно и тоже
вообще то я мужчина, еще и с загран паспортом
изъясняюсь свободно на 2 европейских языках, так что прикинутся иностранцем вполне могу
по молодости ко мне залазили, кстати вполне приятно😁
Я поняла, что ты мужчина, но это не изменяет того факта, что ты залазишь всем иностранцам под стол и делишься тут своим опытом.
Нет, не будет
В переводчике есть аудио запись и перевод
Я сам плохо воспринимаю, поэтому с зарубежными бизнес партнерами или через переводчика или через переводчик говорю
Плюс даже если это будет кринжово на первых свиданиях, на остальных поймете уже что ждать, обычно говорят про одно и тоже
Спасибо! Да, через аудио в переводчике я обычно за границей объясняю персоналу отеля, что мне надо)) А вот с мужчинами кажется, будто буду выглядеть глупо))
да, лучше сразу сказать, что вы только учитесь, и что вы очень рады провести время с носителем языка и пообщаться)
В русском языке скорость разговорной речи примерно 120 слов в минуту,а в английском 160
Поначалу это будет непривычно
Произношение слов сильно отличается,в зависимости от диалекта
В разговорном лучше всего запоминать не отдельные слова,а фразы
Правильно построить предложение на английском из одного знания слов ты сразу не сможешь
В общем смело начинай общаться,
никого не стесняйся,
новичку прощаются все ошибки
Я с богатым скоро встречаюсь ..и когда я ему писала ..большое предложение и он не понял ..тт он мне написал :" бейби.напиши на русском " ..а я типо переведу
Можно использовать переводчик по разговору либо же пойти за границу там как не как обязательно прийдеться выучить
Иностранцы которые живут в России, тоже вряд-ли знают английский..
Я тоже сейчас учу английский. 5 месяцев. Вообще не знала его. Тоже тяжело. Читать могу, понимаю, могу написать. Но....на слух воспринимать это ступор и шок. Может не спешить ? Чем вам так зацепил конкретный мужчина, чтоб идти на свидание ? Знаю девушку, она не знала язык и не учит, так она в первый день приезда познакомилась с англичанином и уже живёт у него :) общаются через Гугл транслейт. Для меня это дико. А им нормально.
Я тоже сейчас учу английский. 5 месяцев. Вообще не знала его. Тоже тяжело. Читать могу, понимаю, могу написать. Но....на слух воспринимать это ступор и шок. Может не спешить ? Чем вам так зацепил конкретный мужчина, чтоб идти на свидание ? Знаю девушку, она не знала язык и не учит, так она в первый день приезда познакомилась с англичанином и уже живёт у него :) общаются через Гугл транслейт. Для меня это дико. А им нормально.
Я так понимаю, что я могу еще годами его учить, а секса и обнимашек мне хочется уже сейчас))
Здравствуйте! У меня парень иностранец. Все начиналось с переписки. Ничего страшного не вижу если пользоваться переводчиком на свиданиях. Я пользовалась, и потом потихонечку перешла на общения без переводчика. Редко сейчас пользуюсь. Не переживайте. Вы не знает его языка и он ваш. Он в такой же ситуации как и вы. Если вы действительно ему нравитесь это не проблема. По переводчику можно спросить больше о его культуре, различиях и прочее. Хобби и любимая еда. Да что угодно как в обычном диалоге. Это очень интересно. Ну и вербальное общение никто не отменял.
Главное уметь печатать быстро или же говорить в переводчик. Главное смотреть чтобы переводчик правильно написал то что вы сказали.
Здравствуйте! У меня парень иностранец. Все начиналось с переписки. Ничего страшного не вижу если пользоваться переводчиком на свиданиях. Я пользовалась, и потом потихонечку перешла на общения без переводчика. Редко сейчас пользуюсь. Не переживайте. Вы не знает его языка и он ваш. Он в такой же ситуации как и вы. Если вы действительно ему нравитесь это не проблема. По переводчику можно спросить больше о его культуре, различиях и прочее. Хобби и любимая еда. Да что угодно как в обычном диалоге. Это очень интересно. Ну и вербальное общение никто не отменял.
Главное уметь печатать быстро или же говорить в переводчик. Главное смотреть чтобы переводчик правильно написал то что вы сказали.
Поправочка. Хотела написать невербальное общение, то есть мимика, жесты и.т.д. Даже одежда и образ. Это важно 😄
Не ходить на свидания с иностранцами, если не владеете языком. Вы достойны разведенного алиментщика вашего возраста. На негатив в интернете к разведенным женщинам с детьми забить. Удачи Вам!!!
вам похоже просто надо пройти языковой барьер.
Это не собственно знание языка, а боязнь на нем говорить, потому что не поймут или не так скажете и тд и тп
Если так, пройти его можно за пару дней без напряга
Не ходить на свидания с иностранцами, если не владеете языком. Вы достойны разведенного алиментщика вашего возраста. На негатив в интернете к разведенным женщинам с детьми забить. Удачи Вам!!!
В смысле достойна? Я не хочу встречаться с разведенным русским алиментщиком. Я вообще не хочу встречаться с русскими. Так понятнее?
Спасибо! Надо набраться смелости)
вам похоже просто надо пройти языковой барьер.
Это не собственно знание языка, а боязнь на нем говорить, потому что не поймут или не так скажете и тд и тп
Если так, пройти его можно за пару дней без напряга
Да, именно страх. Хотя с репетитором пыталась говорить и не боялась. Но когда с мужчиной как-то страшно
фонетику надо изучать
у кого музыкальный слух им легче
смотреть фильмы и сериалы
мультики
новости слушать на bbc
просто фоном ставить и слушать чтобы ухо привыкло
британский англ отличается от амер англ по произношению
лингвисты шутят что сама англ королева не знала английский там же у них по сути 4 страны в одном: валлийский язык, ирландский и тп
Я со своим по видеосвязи сначала общалась + голосовые, а потом встретились. Но до сих пор переспрашиваю, если что-то мне непонятно.
Автор если хотите выучить английский вот эту группа вам поможет, главное следить за новыми постами и впитывать информацию https://vk.com/study_english_online_words
скопируйте ссылку и вставьте в поиск
Поверь, если у Вас с 1 раза будет контакт Вы будете понимать друг друга. Я живу не в России и у меня был опыт я ходила на свидания с темнокожим парнем , будут подстраиваться под твой уровень английского 😊удачи
Все будет