Гость
Статьи
Как тактично отказать …

Как тактично отказать ухаживающему мужчине

Добрый день! Прошу помощи, я безумно боюсь таких вещей( на работе коллега из другого отдела резко стал оказывать знаки внимания, на день рождение принес букет огромный, я пыталась отказаться, но он просто всучил и ушел, потом написал письмо, угадал ли с цветами. Мы работаем не вместе, пересекались раз в неделю, и то чисто формально добрый день, до свидания . А тут резко непонятный интерес и улыбка до ушей. Я состою в отношениях, никак не флиртовала и не думала, поэтому такое поведение вызывает панику. Просто на прошлой работе коллега насильно зажал в углу и можно сказать изнасиловал, потому что поцелуй насильный для меня мерзко. Вопрос вот какой, как мне ему написать на его письмо о цветах, что мне это ненадо, обидить не хочу человека, он ничего плохого то и не делал, но мне это не надо((((( подскажите пожалуйста

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тактично? Делай как все - игнор/блок, хуже уже не будет.

Гость

Поблагодарите и скажите, что ваш парень ревнует к таким подаркам 😅

Гость

скажи ртом

гусь

ты терпила.

Гость
гусь

ты терпила.

Какая есть

Гость

Так и напиши, что тебе было приятно получить букет, но если что у тебя есть парень/муж, поэтому неудобно принимать подарки от других мужчин..

Ну и дура инфантильная. Тебе бы стоит к психологу сходить и научиться говорить да и нет. Сразу шли его. Скажи что тебе он не интересен и чтоб оставил тебя в покое. А то мужики не понимают пока им в лоб резко не сказать. И ты не обязана его так отшивать чтоб этот бедняжка не расстроился и не обиделся. Тебе какое дело с этого долбаеба, который подкатывает к занятой девушке?? В общем шли его. Если не понимает подключай парня, пусть с ним по-мужски поговорит.

Гость
Gregory Pechorin

Ну и дура инфантильная. Тебе бы стоит к психологу сходить и научиться говорить да и нет. Сразу шли его. Скажи что тебе он не интересен и чтоб оставил тебя в покое. А то мужики не понимают пока им в лоб резко не сказать. И ты не обязана его так отшивать чтоб этот бедняжка не расстроился и не обиделся. Тебе какое дело с этого долбаеба, который подкатывает к занятой девушке?? В общем шли его. Если не понимает подключай парня, пусть с ним по-мужски поговорит.

Фу, как грубо. Деревенщина.

Гость

Фу, как грубо. Деревенщина.

Зато прямо и по факту

Гость
Gregory Pechorin

Зато прямо и по факту

Согласна, тут действительно проблема в моей голове. Но я спокойно отказываю и прерываю все попытки если дело происходит в кафе, на улице, где угодно на работе у меня как ступор какой то

Гость

Согласна, тут действительно проблема в моей голове. Но я спокойно отказываю и прерываю все попытки если дело происходит в кафе, на улице, где угодно на работе у меня как ступор какой то

Я понимаю, но вы же уже взрослый человек. Должны себя перебороть. Через силу грубо откажите. Потом легче будет если будет подобная ситуация, да и если так сделаете жалеть точно не будете. Были у меня такие с работы, сразу отказывать надо.

Обидеть не хочешь??? Ты жертва преступника!!!!! Этому хачу скажи в лицо, что не желаешь никакой связи и чтоб он оставил тебя в покое, если не поймет скажи, что обратишься в полицию, только так, безопасность на первом месте! И старайся пока одна не ходить, лучше с кем-то чтоб было безопаснее

Гость

🤮

Гость

Поблагодарите и скажите, что ваш парень ревнует к таким подаркам 😅

Нет, парень здесь непричем, здесь важно именно ее желание, именно ее ответ НЕТ!

Гость
Анастасия

Обидеть не хочешь??? Ты жертва преступника!!!!! Этому хачу скажи в лицо, что не желаешь никакой связи и чтоб он оставил тебя в покое, если не поймет скажи, что обратишься в полицию, только так, безопасность на первом месте! И старайся пока одна не ходить, лучше с кем-то чтоб было безопаснее

Преступник был с прошлой работы, тот домогался, просто после него, у меня ступор на такие вещи на работе. Сегодня сказала, что мне это ненужно, подарки дарить недопустимо, но человек не понял. Буду завтра как то пытаться донести свое нет

гусь
Гость

Преступник был с прошлой работы, тот домогался, просто после него, у меня ступор на такие вещи на работе. Сегодня сказала, что мне это ненужно, подарки дарить недопустимо, но человек не понял. Буду завтра как то пытаться донести свое нет

у тебя начальник есть? пусть он разбирается.

Гость
Гость

🤮

Гость
Анастасия

Нет, парень здесь непричем, здесь важно именно ее желание, именно ее ответ НЕТ!

Нужно обозначить, что она занята во избежании какого-то плохого отношения в работе. Люди разные бывают, некоторые не смогут так просто принять отказ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: