Если я с кем-то спорю в соцсетях, то обязательно како-то мужичек напишет мне что-то типа "легко рассуждать, когда сидишь на шее у мужика", или что-то типа "Ты работать не пробовала? А то вы содержанки …
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?
Уже все ваши собеседники сбежали из этой темы? Присоединяюсь к ним.
Неадекват какой-то тут происходит
Нет, просто ни один уважающий себя человек, не станет что-то доказывать уверенному идиоту.
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.
Так конечно, за счет мужика щас абонемент возьмете и будете дальше сидеть говорить какая вы самостоятельная, сидя у него на шее 😂
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу
Будет типичная нетакуха-фантик, за оболочкой которой находится обычный сеновал.
И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)
Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу
Иди. Как я поняла, многие мужчины не только не считают накаченных женщин содержанками, но еще и боятся их. А так как в прошлом я имею печальный опыт что на меня бывший муж руку поднимал и в жизни были и домогательства от мужчин, то я сразу несколько зайцев убью. Будут еще и бояться меня))
Низкая социализация, стереотипное мышление, узкий круг знакомых, тут много причин
Я вообще думаю, может мне накачаться как бодибилдерши? Без химии, разумеется, но на максимальный предел своих физических возможностей. Смотрю, многие европейки так делают. Спорт я люблю. Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений в том, что я не слабее и не тупее их, и никакой мужик меня не содержит.
Это шутка что ли? Зачем вам мужикам уподобляться для того чтобы им что-то доказать, вы цельная личность и для того чтобы вас признавали бодибилдингом смысла заниматься нет. Так одни тупые качки делают. Если хотите чтоб молчали когда что-то говорите займитесь каратэ к примеру ли дзюдо. Всегда сможете пиздюлей вставить и больше рот не откроют. Я вот тоже думаю давно уже пойти записаться, для самообороны, но времени все никак нет..
хахахах..какая жесть фемок разнесли в щепки. *** из них так и льется😂
браво парни и девушки
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Это уже прогресс! Начинайте с них требовать доказательства вашей зависимости))) пусть деньги дают, подарки и прочее! А если нет, то какие же они тогда мужики, если даже на шее посидеть не дают)))
Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))
Вот и спалилась, уже готова ножки свесить. Короче я все понял, мужик кинул т.к. на шее сидела и возомнила себя самостоятельной и пришла об этом кричать на каждом заборе.
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко
Мамаше так своей скажи))) позор это твое естественное состояние, потому что норм мужик не будет ныть на женском форуме🤣🤣🤣 беги отсюда, пока вагина не выросла🤣🤣🤣
не той дыркой вы тут работаете, оборзели бабы рот открывать.
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт
Ой, да очевидно же что это нищебродки какие-то без мужиков все на нервах пытаются доказать свою значимость, выглядит тут у вас это всё конечно весело. Но они того не стоят,хотя,да,чисто поржать
Это пишут немощные омеги, у которых нет возможности иначе себя проявить. Сидишь на шее мужа - содержанка, сама себя содержишь - синежопая и тд. Вы никогда не найдете у них одобрения, да и оно вам не нужно, думаю)
Ты неуверенна в себе.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Сообщение было удалено
Не проецируй на нас свои больные фантазии. Если хочешь - просто попроси нормально. Но после того как полы помоешь и посуду.
Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились
Абсолютно ничего нет плохого в том, что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо если женщина вменяет это мужчине в обязанность и считает это не милостью, а долгом мужчины.
Да надо выставлять фотки как ты работаешь
А что плохого в том чтобы быть содержанкой?
Я создала тему, чтобы мне дали совет. Он мне пишет, что у тебя комплекс и не надо просто им отвечать. Я и сама это знаю, зачем мне это писать? Что же вы глупые-то такие, а(
Да тебе придётся напрячься выработать в себе силу воли и научиться жить своей жизнью и не слушать то что про тебя говорят другие люди для этого надо пойти к психологу он тебя научит как это делать Это надо время и несколько часов с психологом общения
Меня просто очень бесит, что в любом споре, где вообще никак не обсуждается тема отношений и денег, они мне пишут "Что ты можешь понимать, работать не пробовала". К чему они вообще это говорят? То есть у них любой разговор съезжает на тему содержания и обеспечения, где даже намека нет на это
В этом мире всегда люди осуждают друг друга большинство людей глупые