Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что все женщины - содержанки?

Если я с кем-то спорю в соцсетях, то обязательно како-то мужичек напишет мне что-то типа "легко рассуждать, когда сидишь на шее у мужика", или что-то типа "Ты работать не пробовала? А то вы содержанки …

гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Накачаться - я не тупее их.
Накачаться - я не слабее их.

Да у вас проблемы.

Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?

Гость
гость

Нет, накачаться, чтобы никто больше не смог мне предъявить, что я живу за счет мужиков, потому что ни один мужчина ни разу за мной не ухаживал и денег не давал. А если так, то зачем мне быть женственной? Чтобы меня считали глупой априори?

Уже все ваши собеседники сбежали из этой темы? Присоединяюсь к ним.
Неадекват какой-то тут происходит

гость
Гость

Уже все ваши собеседники сбежали из этой темы? Присоединяюсь к ним.
Неадекват какой-то тут происходит

Когда аргументов больше нет и возразить нечего)))

Гость
гость

Когда аргументов больше нет и возразить нечего)))

Нет, просто ни один уважающий себя человек, не станет что-то доказывать уверенному идиоту.
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it

гость
Гость

Нет, просто ни один уважающий себя человек, не станет что-то доказывать уверенному идиоту.
А я вроде себя уважаю, так что ..
...watch it

А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.

Гость
гость

А вообще, спасибо всем за обсуждение. Тут в начале темы мужчины смеялись надо мной, что я тут совета прошу и не могу сама придумать, как мне решить данную проблему. И вот я нашла решение сама в процессе этого обсуждения. Просто надо накачаться. И тогда больше никому в голову не придет, что я содержанка и у кого-то на обеспечении.

Так конечно, за счет мужика щас абонемент возьмете и будете дальше сидеть говорить какая вы самостоятельная, сидя у него на шее 😂

гость
Гость

Так конечно, за счет мужика щас абонемент возьмете и будете дальше сидеть говорить какая вы самостоятельная, сидя у него на шее 😂

Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))

Гость
гость

И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)

Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу

Гость

Будет типичная нетакуха-фантик, за оболочкой которой находится обычный сеновал.

гость
Гость

И правильно смеялись. Накачаться и считать что это показатель налицо о том, что вы говорите - это ппц как смешно)

Особенно забавен перл с "я накачаноя, значет я умноя" 😂
***, ты сделала мой день. Пойду коллегам расскажу

Иди. Как я поняла, многие мужчины не только не считают накаченных женщин содержанками, но еще и боятся их. А так как в прошлом я имею печальный опыт что на меня бывший муж руку поднимал и в жизни были и домогательства от мужчин, то я сразу несколько зайцев убью. Будут еще и бояться меня))

гость
Гость

Будет типичная нетакуха-фантик, за оболочкой которой находится обычный сеновал.

Некакуха?

Низкая социализация, стереотипное мышление, узкий круг знакомых, тут много причин

гость

Я вообще думаю, может мне накачаться как бодибилдерши? Без химии, разумеется, но на максимальный предел своих физических возможностей. Смотрю, многие европейки так делают. Спорт я люблю. Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений в том, что я не слабее и не тупее их, и никакой мужик меня не содержит.

Это шутка что ли? Зачем вам мужикам уподобляться для того чтобы им что-то доказать, вы цельная личность и для того чтобы вас признавали бодибилдингом смысла заниматься нет. Так одни тупые качки делают. Если хотите чтоб молчали когда что-то говорите займитесь каратэ к примеру ли дзюдо. Всегда сможете пиздюлей вставить и больше рот не откроют. Я вот тоже думаю давно уже пойти записаться, для самообороны, но времени все никак нет..

Гость

хахахах..какая жесть фемок разнесли в щепки. *** из них так и льется😂
браво парни и девушки

Гость
Гость

Это додики пишут, ущемленные невостребованные у женщин. Тебе не все равно на их слова? ))
В другой раз отвечай им очень просто, вот так:
))

А зачем им вобще отвечать? Эти додики не заслужили даже слов в интернете! Игнор и все. Онии так подохнут в одиночестве это их судьба

Гость
гость

Я это все понимаю, но все равно начинаю спорить и доказывать. Саму бесит, что я оправдываюсь перед слюнтяями, но продолжаю это делать

Ну голову лечи тогда, неужели не можешь сделать над собой усилие? Они же спецом издеваются, энергию едят

Гость
Гость

Я не троль, я мужик у которого такая же баба сидит на шее

Ты дрянь, вали на мастур бист!

Гость
Гость

Ты дрянь, вали на мастур бист!

Слушай, пока не опозорилась тоже, как и предыдущие, рекомендую просто захлопнуть варежку

Гость
гость

Где б такого мужика взять, чтобы у него деньги взять на зал?)) Может эти мужчинки, которые обвиняют меня в том, что я не работаю, мне скинутся?))

Это уже прогресс! Начинайте с них требовать доказательства вашей зависимости))) пусть деньги дают, подарки и прочее! А если нет, то какие же они тогда мужики, если даже на шее посидеть не дают)))

Гость
Гость

Слушай, пока не опозорилась тоже, как и предыдущие, рекомендую просто захлопнуть варежку

Мамаше так своей скажи))) позор это твое естественное состояние, потому что норм мужик не будет ныть на женском форуме🤣🤣🤣 беги отсюда, пока вагина не выросла🤣🤣🤣

Гость
гость

Вот и спалилась, уже готова ножки свесить. Короче я все понял, мужик кинул т.к. на шее сидела и возомнила себя самостоятельной и пришла об этом кричать на каждом заборе.
ахаха
При тут же умудрилась попросить "ну где же они чтоб на шею сесть"
Как это жалко

Гость
Гость

Мамаше так своей скажи))) позор это твое естественное состояние, потому что норм мужик не будет ныть на женском форуме🤣🤣🤣 беги отсюда, пока вагина не выросла🤣🤣🤣

не той дыркой вы тут работаете, оборзели бабы рот открывать.
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт

Гость

Ой, да очевидно же что это нищебродки какие-то без мужиков все на нервах пытаются доказать свою значимость, выглядит тут у вас это всё конечно весело. Но они того не стоят,хотя,да,чисто поржать

Barsute
Гость

не той дыркой вы тут работаете, оборзели бабы рот открывать.
Ваша работа в кухне и спальне. так что даже разговаривать не стоит.
Заведите мужиков, недотрах пройдёт

Пес вонючий твоя задача служить женщинам. Поэтому ущемился - брысь обтекать.

Гость
Гость

Это додики пишут, ущемленные невостребованные у женщин. Тебе не все равно на их слова? ))
В другой раз отвечай им очень просто, вот так:
))

В том то и дело, что ей "не всё равно на их слова". Она работает, и поэтому считает себя неудачницей, ведь удачницы именно "сидят на шее".

Гость
Гость

В том то и дело, что ей "не всё равно на их слова". Она работает, и поэтому считает себя неудачницей, ведь удачницы именно "сидят на шее".

Поддерживаю, комплексы имеют серьезный фундамент

Гость
Barsute

Пес вонючий твоя задача служить женщинам. Поэтому ущемился - брысь обтекать.

А ты пол помыла прежде чем в интернет заходить?

Гость

Это пишут немощные омеги, у которых нет возможности иначе себя проявить. Сидишь на шее мужа - содержанка, сама себя содержишь - синежопая и тд. Вы никогда не найдете у них одобрения, да и оно вам не нужно, думаю)

Ты неуверенна в себе.
Я просто не считаю нужным что-то доказывать.

Гость

Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

Не проецируй на нас свои больные фантазии. Если хочешь - просто попроси нормально. Но после того как полы помоешь и посуду.

Гость
Гость

Нет ничего плохого в том что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо только то, что очень многие мужчины себя-то с трудом содержат. И в них говорит зависть, что есть другие мужчины, которые легко обеспечивают нескольких человек и не разорились

Абсолютно ничего нет плохого в том, что мужчина содержит и семью, и женщину. Плохо если женщина вменяет это мужчине в обязанность и считает это не милостью, а долгом мужчины.

Да надо выставлять фотки как ты работаешь

Beauty

Да надо выставлять фотки как ты работаешь

Тогда тебе напишут что ты баба конь и что у тебя нет мужика Потому что ты всё время работаешь ты в любом случае никогда не угодишь людям неужели ты ещё этого не поняла

гость

Вот и хочу вообще игнорировать, а не могу. Какое-то внутреннее желание доказать, что я сама зарабатываю, что не могу ничем другим заниматься, пока не отвечу. Как изменить это?

К психологу проработать

Гость

Я не троль, я мужик у которого такая же баба сидит на шее

Так скинь её со своей шеей мы-то причём

А что плохого в том чтобы быть содержанкой?

гость

Я создала тему, чтобы мне дали совет. Он мне пишет, что у тебя комплекс и не надо просто им отвечать. Я и сама это знаю, зачем мне это писать? Что же вы глупые-то такие, а(

Да тебе придётся напрячься выработать в себе силу воли и научиться жить своей жизнью и не слушать то что про тебя говорят другие люди для этого надо пойти к психологу он тебя научит как это делать Это надо время и несколько часов с психологом общения

гость

Меня просто очень бесит, что в любом споре, где вообще никак не обсуждается тема отношений и денег, они мне пишут "Что ты можешь понимать, работать не пробовала". К чему они вообще это говорят? То есть у них любой разговор съезжает на тему содержания и обеспечения, где даже намека нет на это

В этом мире всегда люди осуждают друг друга большинство людей глупые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: