Гость
Статьи
Мужчины, которых …

Мужчины, которых интересует количество половых партнеров женщины, потенциальные маньяки

Читала статьи о маньяках и наткнулась на такую информацию: психиатры вывели психологический портрет сексуального маньяка и оказалось, что большинство из них объединяет одна особенность: они считают, …

гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фрейд давно все « придумал «
Способность накапливать капитал связана с психофизиологией человека .

Поэтому одно без другого не возможно ( за редким исключением )
Их еще « Бетта « называют
«Альфа» много могут поднять , но и щедрые и рисковые ( поэтому удержать заработанное ? Могут в редких случаях)но заработать особо и не стремятся для « себя «
Гамма могут « подражать « Альфе / Бетта .
Но путь к реальным накоплениям сложнее и лишь единицы « выстреливают «

Да при чем тут это?
Если мужик обеспечивает, то у него секс есть, и жена есть, и дом полная чаша, не обеспечивает значит кукует один.
Это же просто для понимания.

Гость
Омикрон

Может наоборот сексуальным маньяком должен быть тот, кого бесит что в мире куча целок-фригидок-недаючек и он от этой фригидности пытается спасти планету?

Ты ****? У тебя не будет девушки, которая тебя не полюбит. Химия, физика, ну, ты должна понять. Типа: "Извини, ты мне, конечно, нравишься, но химии нет между нами". И всё такое прочее. Тебе это не понять. А вот силой брать нельзя!!!

Гость

Сообщение было удалено

Каждый думает в силу своей узколобости. И если темы сексульности для вас что-то запретное и неадекватное. То вы живете не той реальности. которая наступила сейчас.

Ребят, чей наркоман сбежал?

Гость
Гость

А "лучшие подруги" на что? Эти ничего не скроют, ещё и своих добавят.

Не надо "лучших подруг".

Гость
Гость

Потому что прошлое в прошлом, не?) зачем копаться в грязном белье другого человека, нигде клеймо не ставится, что у женщины было больше 10 например

Клеймо Не ставится , но натура останется .
Как черного кобеля не отмыть до бела , так и женщине « скинуть « прошлое не так то просто .
Это большая работа над собой ..Самоанализ и самосовершенствование .
У « полигамных « могут Быть свои представления ..но их и вопросы « прошлого не беспокоят « и их партнеров это не волнуют
( природных полигамщиков не более 5%)

Гость

Да, я давно это знаю.

гость
Омикрон

Может наоборот сексуальным маньяком должен быть тот, кого бесит что в мире куча целок-фригидок-недаючек и он от этой фригидности пытается спасти планету?

Нет, маньяки считают всех женщин ш*** и уверены поэтому, что каждая обязана ему дать. А после этого он ее у*ивает, причем в страшных пытках и тем самым он как бы очищает планету. Это я читала про таких страшных маньяках как Чикатило, Шипилов, Макаренков и прочие. То есть маньяки - это люди, которые считают, что женщина не имеет права на сексуальную жизнь и либидо у нее должно отсутствовать полностью. Она должна жить как Дева Мария и рожать от непорочного зачатия. А если не так, то она достойна смерти. И удивительно, ведь большинство мужчин рассуждают примерно также, игнорируя природу женской сексуальности полностью и гнобя женщин за желания, которые есть у всех мужчин, но почему-то считают, что мужчинам можно, женщинам нет.
Очень странно устроен мужской мозг. По маньячному.

Гость

Ты ****? У тебя не будет девушки, которая тебя не полюбит. Химия, физика, ну, ты должна понять. Типа: "Извини, ты мне, конечно, нравишься, но химии нет между нами". И всё такое прочее. Тебе это не понять. А вот силой брать нельзя!!!

По-русски можешь написать?

гость
Гость

Клеймо Не ставится , но натура останется .
Как черного кобеля не отмыть до бела , так и женщине « скинуть « прошлое не так то просто .
Это большая работа над собой ..Самоанализ и самосовершенствование .
У « полигамных « могут Быть свои представления ..но их и вопросы « прошлого не беспокоят « и их партнеров это не волнуют
( природных полигамщиков не более 5%)

Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?

гость

Нет, маньяки считают всех женщин ш*** и уверены поэтому, что каждая обязана ему дать. А после этого он ее у*ивает, причем в страшных пытках и тем самым он как бы очищает планету. Это я читала про таких страшных маньяках как Чикатило, Шипилов, Макаренков и прочие. То есть маньяки - это люди, которые считают, что женщина не имеет права на сексуальную жизнь и либидо у нее должно отсутствовать полностью. Она должна жить как Дева Мария и рожать от непорочного зачатия. А если не так, то она достойна смерти. И удивительно, ведь большинство мужчин рассуждают примерно также, игнорируя природу женской сексуальности полностью и гнобя женщин за желания, которые есть у всех мужчин, но почему-то считают, что мужчинам можно, женщинам нет.
Очень странно устроен мужской мозг. По маньячному.

А где они видят этих женщин занимающихся сексом со всеми подряд? Может у них глюки?

гость

Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?

Если ты занимаешься сексом с кем хочешь и при этом не занимаешься им с определённым парнем, то парень делает логичный вывод, что он тебе не нравится и значит вам не надо больше встречаться.

гость
Омикрон

А где они видят этих женщин занимающихся сексом со всеми подряд? Может у них глюки?

Не со всеми подряд, а с тем, с кем женщина встречается или даже с тем, кого женщина захотела. Почему мужчина может так делать, а женщина нет?

гость
Омикрон

Если ты занимаешься сексом с кем хочешь и при этом не занимаешься им с определённым парнем, то парень делает логичный вывод, что он тебе не нравится и значит вам не надо больше встречаться.

Ну да, зачем встречаться с парнем, который тебе не нравится? Причем здесь это? Тут мужчина пишет, что если женщина занималась сексом с кем захочется, то это натура такая. Я и спрашиваю у него, какая натура? А у мужчин какая натура, которые спят, с кем захотят? Почему они только на женщин применяют свои рассуждения о "натуре"?

гость

Ну да, зачем встречаться с парнем, который тебе не нравится? Причем здесь это? Тут мужчина пишет, что если женщина занималась сексом с кем захочется, то это натура такая. Я и спрашиваю у него, какая натура? А у мужчин какая натура, которые спят, с кем захотят? Почему они только на женщин применяют свои рассуждения о "натуре"?

Мне без разницы с кем она там спит. Главное чтобы не было такого, что пользуется парнем и секса при этом с ним нет.

гость
Омикрон

Мне без разницы с кем она там спит. Главное чтобы не было такого, что пользуется парнем и секса при этом с ним нет.

Пользуется в чем? Что он кофе ей купил за 200 рублей? Это использвание?

Бабкины трусы

Я так не думаю. Мужчины ревнивы и обидчивы. Практически каждая девушка не знает, как себя вести с мужчиной и начинает болтать с ним, словно на исповеди - бывшие, первый интим, аборты, болячки. Это глупые девушки. Нельзя такие темы поднимать.

гость

Пользуется в чем? Что он кофе ей купил за 200 рублей? Это использвание?

Да.

гость
Бабкины трусы

Я так не думаю. Мужчины ревнивы и обидчивы. Практически каждая девушка не знает, как себя вести с мужчиной и начинает болтать с ним, словно на исповеди - бывшие, первый интим, аборты, болячки. Это глупые девушки. Нельзя такие темы поднимать.

Так и мужчины бывают глупы и начинают рассказывать, как он любил свою бывшую как на приеме у психолога.

гость
Омикрон

Да.

Не обеднеешь. Как должна девушка заранее понять, нравишься ты ей или нет? Только при личной встрече это понимаешь. А если считаешь заплатить за кофе девушки использованием, то общайся с парнями. Сейчас таких много, в чем проблема?

гость

Не обеднеешь. Как должна девушка заранее понять, нравишься ты ей или нет? Только при личной встрече это понимаешь. А если считаешь заплатить за кофе девушки использованием, то общайся с парнями. Сейчас таких много, в чем проблема?

Обязательно в кафе что ли встречаться? Подошли друг к другу в метро на станции по дороге домой, посмотрели, потом уже понятно, нравится или нет.

Гость
Омикрон

Обязательно в кафе что ли встречаться? Подошли друг к другу в метро на станции по дороге домой, посмотрели, потом уже понятно, нравится или нет.

Ага, а метро встретились и сразу в койку

Barsute

Мужики в целом слабаки.
У них то страдания, то страхи, то депрессия.
Бухают, самовыпиливаются.

Гость

Ага, а метро встретились и сразу в койку

Если у неё было много партнёров (то есть 3 и более), то не надо тянуть резину. Если тянет, значит у неё какие-то подлые намерения.

Barsute
Омикрон

И ты проснулся от укольчика медсестры

гость
Омикрон

Если у неё было много партнёров (то есть 3 и более), то не надо тянуть резину. Если тянет, значит у неё какие-то подлые намерения.

Подлые намерения - это какие? Узнать не зек ли ты, не псих ли, не женатик, не больной, не странный? Судя по всему, странненький, неудивительно, что тебя не хотят.

гость

Подлые намерения - это какие? Узнать не зек ли ты, не псих ли, не женатик, не больной, не странный? Судя по всему, странненький, неудивительно, что тебя не хотят.

Всё это можно узнать по переписке.

Гость
🍂🦊

Бред сивой кобылы. Ревнивым и агрессивным могут быть и те кому нет дела сколько было половых партнеров у их возлюленной. Мне теперь интересно другое. А если у мужчины было очень много половых партнеров то она кто тогда? 😊

Создатель ***

А

Маньяков много сейчас да и маньячек то тоже.
Кто шлюпок уважать будет?😅

Гость
Гость

Да при чем тут это?
Если мужик обеспечивает, то у него секс есть, и жена есть, и дом полная чаша, не обеспечивает значит кукует один.
Это же просто для понимания.

Вопрос в том : КАКОВ этот мужик ))?
Тема о " качестве " и характерных особенностях ?
Если Вам все равно : " лишь бы обеспечивал" , то нам с Вами не по пути))

Гость

Меня вот вообще не интересует сколько,если есть,уже в принципе для чего-то серьезного не рассматриваю.

Гость
Гость

А вообще смешно, когда мужики такое спрашивают и искренне верят ответу.
🤭

Проще считать, если не девственица, то прошло 50 мужчин через нее.

Гость
Гость

А почему женщины не спрашивают о прошлых партнёршах у мужиков, а мужики спрашивают у женщин?

А почему женщины не платят за кофе на свиданиях.

Гость
гость

Если кратко, то потому, что мужчины платят за кофе на первом свидании.
Если длинно, то потому, что мы разные, у нас разные цели, желания, критерии выбора партнера, вам, запретить никто, ничего не может, но и относится к вам будут как мимолетно коснуашемуся солнечному лучику, который дарит тепло, но долго.

Гость
Омикрон

На вписках, в клубах, в саунах, на дачах друзей, в лесу на шашлыках, мест полно.

Гость
Гость

Меня вот вообще не интересует сколько,если есть,уже в принципе для чего-то серьезного не рассматриваю.

Нельзя быть настолько категоричным, вдруг она будет интересным человеком, способным заплатить за свою кружку кофе, и не будет тянуть тебя в загс или сожительство ...

Гость
гость

Женщина может заниматься сексом столько, сколько захочет. А мужчина имеет полное право считать такую женщину б***ью. Каждый в своём праве!

Гость
Гость

Нельзя быть настолько категоричным, вдруг она будет интересным человеком, способным заплатить за свою кружку кофе, и не будет тянуть тебя в загс или сожительство ...

Меня не надо тянуть в загс,я и сам готов туда пойти с достойной.

Гость
Гость

Женщина может заниматься сексом столько, сколько захочет. А мужчина имеет полное право считать такую женщину б***ью. Каждый в своём праве!

И из за этого с ней не спать что ли?

Гость
Гость

А разве с б***ми не спят? Спят, но не так как с жёнами.

Гость
Гость

Ну вот есть же девушки для брака и семьи,а есть для всего остального.

Гость

Согласна полностью с Вами.
Мужчина никогда не будет интересоваться количеством половых партнеров у женщины.
Маньяк и склонный к агрессии мужжло будет.

Я не мужчина

Ну... Это новый уровень шизофрении, браво

Гость

Мужчину интересует прошлое женщины, в свою очередь женщин интересует будущее мужчины.

Гость

На вписках, в клубах, в саунах, на дачах друзей, в лесу на шашлыках, мест полно.

Бывал на дачах друзей, ни одной описываемой бабы там не видел.

При том ,что каждый ноет здесь,что ему не дали за салат и кофе .. но называют женщин потаскаными ..

Хотят чтобы она сожительствовала с ним посое месяца знакомства, настирывала и во все щели давала ,но они же потом говорят ,что не осталось чистых без отношений и сексс опыта женщин ..

Вывод - это маньяки и потенциальные *** !

Мяу

При том ,что каждый ноет здесь,что ему не дали за салат и кофе .. но называют женщин потаскаными ..

Хотят чтобы она сожительствовала с ним посое месяца знакомства, настирывала и во все щели давала ,но они же потом говорят ,что не осталось чистых без отношений и сексс опыта женщин ..

Вывод - это маньяки и потенциальные *** !

Г.е..и

Заколебали со своими двойными стандартами!! Так ищет невинную тот-же жирный,пьющий , нищий мужик ,который вчера женщину нахаляву три года таскал ..

Гость

Давайте я вам дам на выбор две конфеты. Одна раскрыта из обертки и надкусана, а другая не надкусана и в обертке.
Какую вы выберите?
Так же и с женщинами. Девственница лучше чем не девственница

Гость
Михаил

Давайте я вам дам на выбор две конфеты. Одна раскрыта из обертки и надкусана, а другая не надкусана и в обертке.
Какую вы выберите?

Они обе в одинаковой обёртке, но одна облизана. Обязательно надо заглянуть под обёртку.

infametr.com/infa/2176486

Судя по количеству дизлайков к Вашему посту - Вы абсолютно правы. Видимо, наше общество, мягко говоря, больно. И несмотря на то что я мужчина, я всецело поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения, к сожалению видел немалое количество подтверждений Вашим словам, но к счастью 99% таких "маньяков" даже кошек боялись трогать ввиду своей забитости.

infametr.com/infa/2176486
Михаил

Какую вы выберите?

И это говорит обладатель микроскопической зубочистки, побывавшей в 1000 ртов?) Не смешите окружающих, Вам, я уверен, слишком много лет для такого!)

Следующая тема