Читала статьи о маньяках и наткнулась на такую информацию: психиатры вывели психологический портрет сексуального маньяка и оказалось, что большинство из них объединяет одна особенность: они считают, …
Фрейд давно все « придумал «
Способность накапливать капитал связана с психофизиологией человека .
Поэтому одно без другого не возможно ( за редким исключением )
Их еще « Бетта « называют
«Альфа» много могут поднять , но и щедрые и рисковые ( поэтому удержать заработанное ? Могут в редких случаях)но заработать особо и не стремятся для « себя «
Гамма могут « подражать « Альфе / Бетта .
Но путь к реальным накоплениям сложнее и лишь единицы « выстреливают «
Да при чем тут это?
Если мужик обеспечивает, то у него секс есть, и жена есть, и дом полная чаша, не обеспечивает значит кукует один.
Это же просто для понимания.
Может наоборот сексуальным маньяком должен быть тот, кого бесит что в мире куча целок-фригидок-недаючек и он от этой фригидности пытается спасти планету?
Ты ****? У тебя не будет девушки, которая тебя не полюбит. Химия, физика, ну, ты должна понять. Типа: "Извини, ты мне, конечно, нравишься, но химии нет между нами". И всё такое прочее. Тебе это не понять. А вот силой брать нельзя!!!
Сообщение было удалено
Каждый думает в силу своей узколобости. И если темы сексульности для вас что-то запретное и неадекватное. То вы живете не той реальности. которая наступила сейчас.
Ребят, чей наркоман сбежал?
Потому что прошлое в прошлом, не?) зачем копаться в грязном белье другого человека, нигде клеймо не ставится, что у женщины было больше 10 например
Клеймо Не ставится , но натура останется .
Как черного кобеля не отмыть до бела , так и женщине « скинуть « прошлое не так то просто .
Это большая работа над собой ..Самоанализ и самосовершенствование .
У « полигамных « могут Быть свои представления ..но их и вопросы « прошлого не беспокоят « и их партнеров это не волнуют
( природных полигамщиков не более 5%)
Да, я давно это знаю.
Может наоборот сексуальным маньяком должен быть тот, кого бесит что в мире куча целок-фригидок-недаючек и он от этой фригидности пытается спасти планету?
Нет, маньяки считают всех женщин ш*** и уверены поэтому, что каждая обязана ему дать. А после этого он ее у*ивает, причем в страшных пытках и тем самым он как бы очищает планету. Это я читала про таких страшных маньяках как Чикатило, Шипилов, Макаренков и прочие. То есть маньяки - это люди, которые считают, что женщина не имеет права на сексуальную жизнь и либидо у нее должно отсутствовать полностью. Она должна жить как Дева Мария и рожать от непорочного зачатия. А если не так, то она достойна смерти. И удивительно, ведь большинство мужчин рассуждают примерно также, игнорируя природу женской сексуальности полностью и гнобя женщин за желания, которые есть у всех мужчин, но почему-то считают, что мужчинам можно, женщинам нет.
Очень странно устроен мужской мозг. По маньячному.
Клеймо Не ставится , но натура останется .
Как черного кобеля не отмыть до бела , так и женщине « скинуть « прошлое не так то просто .
Это большая работа над собой ..Самоанализ и самосовершенствование .
У « полигамных « могут Быть свои представления ..но их и вопросы « прошлого не беспокоят « и их партнеров это не волнуют
( природных полигамщиков не более 5%)
Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?
Нет, маньяки считают всех женщин ш*** и уверены поэтому, что каждая обязана ему дать. А после этого он ее у*ивает, причем в страшных пытках и тем самым он как бы очищает планету. Это я читала про таких страшных маньяках как Чикатило, Шипилов, Макаренков и прочие. То есть маньяки - это люди, которые считают, что женщина не имеет права на сексуальную жизнь и либидо у нее должно отсутствовать полностью. Она должна жить как Дева Мария и рожать от непорочного зачатия. А если не так, то она достойна смерти. И удивительно, ведь большинство мужчин рассуждают примерно также, игнорируя природу женской сексуальности полностью и гнобя женщин за желания, которые есть у всех мужчин, но почему-то считают, что мужчинам можно, женщинам нет.
Очень странно устроен мужской мозг. По маньячному.
А где они видят этих женщин занимающихся сексом со всеми подряд? Может у них глюки?
Какая натура? Натура человека, у которого есть здоровое желание секса? Почему свободная женщина не может заниматься сексом с кем хочет, а мужчина может? Объясните мне эту разницу между полами, почему одним можно, а другим нет. Потому что мужчины так решили?
Если ты занимаешься сексом с кем хочешь и при этом не занимаешься им с определённым парнем, то парень делает логичный вывод, что он тебе не нравится и значит вам не надо больше встречаться.
Если ты занимаешься сексом с кем хочешь и при этом не занимаешься им с определённым парнем, то парень делает логичный вывод, что он тебе не нравится и значит вам не надо больше встречаться.
Ну да, зачем встречаться с парнем, который тебе не нравится? Причем здесь это? Тут мужчина пишет, что если женщина занималась сексом с кем захочется, то это натура такая. Я и спрашиваю у него, какая натура? А у мужчин какая натура, которые спят, с кем захотят? Почему они только на женщин применяют свои рассуждения о "натуре"?
Ну да, зачем встречаться с парнем, который тебе не нравится? Причем здесь это? Тут мужчина пишет, что если женщина занималась сексом с кем захочется, то это натура такая. Я и спрашиваю у него, какая натура? А у мужчин какая натура, которые спят, с кем захотят? Почему они только на женщин применяют свои рассуждения о "натуре"?
Мне без разницы с кем она там спит. Главное чтобы не было такого, что пользуется парнем и секса при этом с ним нет.
Я так не думаю. Мужчины ревнивы и обидчивы. Практически каждая девушка не знает, как себя вести с мужчиной и начинает болтать с ним, словно на исповеди - бывшие, первый интим, аборты, болячки. Это глупые девушки. Нельзя такие темы поднимать.
Я так не думаю. Мужчины ревнивы и обидчивы. Практически каждая девушка не знает, как себя вести с мужчиной и начинает болтать с ним, словно на исповеди - бывшие, первый интим, аборты, болячки. Это глупые девушки. Нельзя такие темы поднимать.
Так и мужчины бывают глупы и начинают рассказывать, как он любил свою бывшую как на приеме у психолога.
Не обеднеешь. Как должна девушка заранее понять, нравишься ты ей или нет? Только при личной встрече это понимаешь. А если считаешь заплатить за кофе девушки использованием, то общайся с парнями. Сейчас таких много, в чем проблема?
Обязательно в кафе что ли встречаться? Подошли друг к другу в метро на станции по дороге домой, посмотрели, потом уже понятно, нравится или нет.
Мужики в целом слабаки.
У них то страдания, то страхи, то депрессия.
Бухают, самовыпиливаются.
Если у неё было много партнёров (то есть 3 и более), то не надо тянуть резину. Если тянет, значит у неё какие-то подлые намерения.
Подлые намерения - это какие? Узнать не зек ли ты, не псих ли, не женатик, не больной, не странный? Судя по всему, странненький, неудивительно, что тебя не хотят.
Маньяков много сейчас да и маньячек то тоже.
Кто шлюпок уважать будет?😅
Да при чем тут это?
Если мужик обеспечивает, то у него секс есть, и жена есть, и дом полная чаша, не обеспечивает значит кукует один.
Это же просто для понимания.
Вопрос в том : КАКОВ этот мужик ))?
Тема о " качестве " и характерных особенностях ?
Если Вам все равно : " лишь бы обеспечивал" , то нам с Вами не по пути))
Меня вот вообще не интересует сколько,если есть,уже в принципе для чего-то серьезного не рассматриваю.
Если кратко, то потому, что мужчины платят за кофе на первом свидании.
Если длинно, то потому, что мы разные, у нас разные цели, желания, критерии выбора партнера, вам, запретить никто, ничего не может, но и относится к вам будут как мимолетно коснуашемуся солнечному лучику, который дарит тепло, но долго.
Женщина может заниматься сексом столько, сколько захочет. А мужчина имеет полное право считать такую женщину б***ью. Каждый в своём праве!
Согласна полностью с Вами.
Мужчина никогда не будет интересоваться количеством половых партнеров у женщины.
Маньяк и склонный к агрессии мужжло будет.
Ну... Это новый уровень шизофрении, браво
Мужчину интересует прошлое женщины, в свою очередь женщин интересует будущее мужчины.
При том ,что каждый ноет здесь,что ему не дали за салат и кофе .. но называют женщин потаскаными ..
Хотят чтобы она сожительствовала с ним посое месяца знакомства, настирывала и во все щели давала ,но они же потом говорят ,что не осталось чистых без отношений и сексс опыта женщин ..
Вывод - это маньяки и потенциальные *** !
При том ,что каждый ноет здесь,что ему не дали за салат и кофе .. но называют женщин потаскаными ..
Хотят чтобы она сожительствовала с ним посое месяца знакомства, настирывала и во все щели давала ,но они же потом говорят ,что не осталось чистых без отношений и сексс опыта женщин ..
Вывод - это маньяки и потенциальные *** !
Г.е..и
Заколебали со своими двойными стандартами!! Так ищет невинную тот-же жирный,пьющий , нищий мужик ,который вчера женщину нахаляву три года таскал ..
Давайте я вам дам на выбор две конфеты. Одна раскрыта из обертки и надкусана, а другая не надкусана и в обертке.
Какую вы выберите?
Так же и с женщинами. Девственница лучше чем не девственница
Судя по количеству дизлайков к Вашему посту - Вы абсолютно правы. Видимо, наше общество, мягко говоря, больно. И несмотря на то что я мужчина, я всецело поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения, к сожалению видел немалое количество подтверждений Вашим словам, но к счастью 99% таких "маньяков" даже кошек боялись трогать ввиду своей забитости.
Давайте я вам дам на выбор две конфеты. Одна раскрыта из обертки и надкусана, а другая не надкусана и в обертке.
Какую вы выберите?
Так же и с женщинами. Девственница лучше чем не девственница
И это говорит обладатель микроскопической зубочистки, побывавшей в 1000 ртов?) Не смешите окружающих, Вам, я уверен, слишком много лет для такого!)