Читала статьи о маньяках и наткнулась на такую информацию: психиатры вывели психологический портрет сексуального маньяка и оказалось, что большинство из них объединяет одна особенность: они считают, что все женщины - существа с низкой социальной ответственностью и поэтому они как бы имеют великую "миссию" - очистить землю от грязных женщин.
Получается, что все вот эти мужчины, которых так сильно интересует количество сексуальных партнеров женщины и которые после того, как узнают, что женщина имела много партнеров, не могут ее уважать - потенциальные маньяки. И они могут быть опасны. Особенно если ревнивы и агрессивны.
Бред сивой кобылы. Ревнивым и агрессивным могут быть и те кому нет дела сколько было половых партнеров у их возлюленной. Мне теперь интересно другое. А если у мужчины было очень много половых партнеров то она кто тогда? 😊
Бред сивой кобылы. Ревнивым и агрессивным могут быть и те кому нет дела сколько было половых партнеров у их возлюленной. Мне теперь интересно другое. А если у мужчины было очень много половых партнеров то она кто тогда? 😊
Тоже полувается мы девушки потенциальные маньячки? 😅 По себе сказать только могу что я жуткая собственница, мое и ничье больше😄
Во ты ***-то читаешь.. Кулинарную книгу лучше читай, муж крепче любить будет.
Кусок бреда от очередных британский ученых?
Не поймите меня не правильно, но когда вы покупаете квартиру, вы удостоверяетесь, что дом не под сносом. Когда покупаете оружие - изучаете меры предосторожности. Тут так же, если партнеров было в 5 раза больше чем ей лет - у неё явно проблемы с головой. Это вполне обычный вопрос для оценки перспектив. Почему?
Но почему-то же она меняла этих партнеров так часто?) Существует ли хоть один аргумент за?
за маньяков не знаю наверняка, но никогда не считал этот вопрос чем-то подозрительным, и когда я задаю его Ж, и когда она мне.
« сильно интересует «?
Если настойчиво о количестве и подробностях , то это ( скорее всего : « анальник «)
И именно « анальники « делят женщин на « чистых «( мать / жена ) и « грязных «
Подробности Вашей предидущей интимной жизни - это будет « оружие « против Вас .
1.Такой партнер может Вас постоянно винить в том , что он у Вас не первый ( на него необходимость хранить девственность не распространяется )
2.Такой мужчина будет Вас стараться « прогнуть» под себя более Ваших предидущих .
3. В случае разрыва отношений ( чаще ) будет смешивать Вас с грязью ( рассказывая подробности Вашей интимной жизни )
4. « Маньяками» становятся единицы . Для этого необходимо ПОЛНОЕ « разочарование « такого индивида в женщинах ВООБЩЕ .
5.А вот насилие : психологическое / физическое , от « анальников « частое явление . Садисты они- по одной из характеристик ..
(Поэтому хотят « воспитывать» своих партеров « кнутом и пряником « или просто « кнутом « )
В Борьбе за Чистоту !!
А вообще смешно, когда мужики такое спрашивают и искренне верят ответу.
🤭
Все мужчины опасны и все мужчины потенциальные маньяки, потому что мы живем в мире, где до сих пор обвиняют жертву
Кулинарную книгу смысл есть читать, когда мужик обеспечивает.
В остальных случаях смысла не читать нет.
« обеспечуны « - Состоятельные « кроты « , если еще педантичные , аккуратные и слишком чистоплотные - и есть « анальники «
Не зная « кулинарную книгу « на зубок , Вы вряд ли его женой станете .
Любовницей -( грязной женщиной в его понимании ) запросто
« обеспечуны « - Состоятельные « кроты « , если еще педантичные , аккуратные и слишком чистоплотные - и есть « анальники «
Не зная « кулинарную книгу « на зубок , Вы вряд ли его женой станете .
Любовницей -( грязной женщиной в его понимании ) запросто
Оооо, обеспечунам опять новое определение придумали 🤭 я уже не успеваю за новыми определениями следить 🤣
А по теме, если мужик обеспечивает, то будут ему обеды и ужины из кулинарной книги, не обеспечивает пусть дошик грызет.
Рано или поздно « нестыковки « проявятся .
« люди сыпятся на мелочах «
И если один партнер :» поймет и простит « , то другие за эту « ложь « ( грязь ) могут начать мстить .
Это еще что, есть женщины, которых интересует количество половых партнеров и подробности сексуальной жизни других женщин. Вот это чтобы что? Они *** или вуаеристки?
Ну да, правильно. Все, кто спросит, сколько у *** было ***, негодяй и падлэц
Так интересно, если вы берете кредит в банке, то обязательно смотрят вашу кредитную историю, есть ли у вас долги, контакты близких людей.
Почему же мужчины еще в более ответственный шаг в жизни, должны закрыть глаза на ваше прошлое?
Так интересно, если вы берете кредит в банке, то обязательно смотрят вашу кредитную историю, есть ли у вас долги, контакты близких людей.
Почему же мужчины еще в более ответственный шаг в жизни, должны закрыть глаза на ваше прошлое?
Потому что прошлое в прошлом, не?) зачем копаться в грязном белье другого человека, нигде клеймо не ставится, что у женщины было больше 10 например
А почему женщины не спрашивают о прошлых партнёршах у мужиков, а мужики спрашивают у женщин?
Да нет все не так допустим он у женщины сотый. Сто это круглое число значит он выиграл и ему положен - ааАаАавтомобиль!(голосом Якубовича)
Потому что прошлое в прошлом, не?) зачем копаться в грязном белье другого человека, нигде клеймо не ставится, что у женщины было больше 10 например
Потому что это может быть патологическим поведением. Конечно. можно соврать и всё. Тут наверняка сложно будет узнать. Тем не менее, это звоночек в ту или иную сторону
Ну конечно мало, надо было пачки купюр тачками подвозить и у её ног вываливать, чтобы она соблаговолила подойти к плите. Не вижу смысла тебя разубеждать, как говорится "рынок отрегулирует". Ищи себе обеспечуна, их смотрю уже столько развелось, что таким как ты впору кастинги устраивать. Удачи!
Потому что это может быть патологическим поведением. Конечно. можно соврать и всё. Тут наверняка сложно будет узнать. Тем не менее, это звоночек в ту или иную сторону
Каким патологическим поведением, вы о чем вообще? Возьмем среднестатистическую 35юю женщину. Естественно, что ты там не первый и даже не десятый, человек в сексе уже лет 18, зачем это знать? Человек пытался построить отношения, но не всегда выходит и это вариант НОРМЫ
Может наоборот сексуальным маньяком должен быть тот, кого бесит что в мире куча целок-фригидок-недаючек и он от этой фригидности пытается спасти планету?
Ну конечно мало, надо было пачки купюр тачками подвозить и у её ног вываливать, чтобы она соблаговолила подойти к плите. Не вижу смысла тебя разубеждать, как говорится "рынок отрегулирует". Ищи себе обеспечуна, их смотрю уже столько развелось, что таким как ты впору кастинги устраивать. Удачи!
Сколько ты ей в месяц давал денег?
Понятно.
« сильно интересует «?
Если настойчиво о количестве и подробностях , то это ( скорее всего : « анальник «)
И именно « анальники « делят женщин на « чистых «( мать / жена ) и « грязных «
Подробности Вашей предидущей интимной жизни - это будет « оружие « против Вас .
1.Такой партнер может Вас постоянно винить в том , что он у Вас не первый ( на него необходимость хранить девственность не распространяется )
2.Такой мужчина будет Вас стараться « прогнуть» под себя более Ваших предидущих .
3. В случае разрыва отношений ( чаще ) будет смешивать Вас с грязью ( рассказывая подробности Вашей интимной жизни )
4. « Маньяками» становятся единицы . Для этого необходимо ПОЛНОЕ « разочарование « такого индивида в женщинах ВООБЩЕ .
5.А вот насилие : психологическое / физическое , от « анальников « частое явление . Садисты они- по одной из характеристик ..
(Поэтому хотят « воспитывать» своих партеров « кнутом и пряником « или просто « кнутом « )
В Борьбе за Чистоту !!
Ты сама это придумала?
Имеет смысл узнать, сколько у неё было, чтобы понять как она к тебе относится. Если было много, то есть 3 и более, при этом она тянет с сексом, то такую надо слать.
Оооо, обеспечунам опять новое определение придумали 🤭 я уже не успеваю за новыми определениями следить 🤣
А по теме, если мужик обеспечивает, то будут ему обеды и ужины из кулинарной книги, не обеспечивает пусть дошик грызет.
Фрейд давно все « придумал «
Способность накапливать капитал связана с психофизиологией человека .
Поэтому одно без другого не возможно ( за редким исключением )
Их еще « Бетта « называют
«Альфа» много могут поднять , но и щедрые и рисковые ( поэтому удержать заработанное ? Могут в редких случаях)но заработать особо и не стремятся для « себя «
Гамма могут « подражать « Альфе / Бетта .
Но путь к реальным накоплениям сложнее и лишь единицы « выстреливают «