С моим нынешнем парнем (пусть в этой истории его будут звать Игорь) мы знакомы уже больше пяти лет, дружили почти с того момента, как познакомились, еще в школе. Я стала встречаться с парне, при этом не прекращала общаться с компанией друзей, в какой-то момент Игорь тоже нашел себе девушку, какое-то время мы нормально общались, даже хотели дружить семьями, я к ней спокойно относилась, никогда плохо о ней не отзывалась, но в какой-то момент от своего друга Игоря стала слышать, что его девушка против нашего общения, потом она стала блокировать меня в его соц. сетях, заблокировала мой номер и проч. Не обходилось без нелестных высказываний в мою сторону. Он вроде как хотел со мной общаться, но типа девушка запрещает. Потом мы с ним просто перестали общаться больше, чем на полтора года. Тут добавился ко мне в соц. сетях, тк он расстался со своей девушкой (к слову, она была очень склочная, запрещала ему общаться с любыми девушками, даже к родителям ревновала, вечно, с его слов, устраивала ему истерики и проч.) и мы начали активно общаться, как и раньше. В какой-то момент я почувствовала, что он ко мне не ровно дышит, в последствии он мне в этом признался (для меня это было шоком, тк всегда его воспринимала как друга/брата), но чувства оказались взаимными и мы через некоторые время начали встречаться.
И какой вопрос у вас? Не знаю. Девушка бывшая *** у него конечно и собственница, я бы на его месте с такой отношения никогда бы и не начала. Но раз они расстались и все такое, почему бы не попробовать. Но знаете что. Только не сейчас. Очень даже возможно что он пиздаболит и у него до сих пор хоть какие-то чувства остались к ней, особенно учитывая что встречались они прилично. Я бы послала, но вы если хотите можете сказать что пока не готовы к отношениям и можно просто общаться.
И какой вопрос у вас? Не знаю. Девушка бывшая *** у него конечно и собственница, я бы на его месте с такой отношения никогда бы и не начала. Но раз они расстались и все такое, почему бы не попробовать. Но знаете что. Только не сейчас. Очень даже возможно что он пиздаболит и у него до сих пор хоть какие-то чувства остались к ней, особенно учитывая что встречались они прилично. Я бы послала, но вы если хотите можете сказать что пока не готовы к отношениям и можно просто общаться.
Не заметила момент что уже встречаетесь. Надеюсь, не пожалеете.
Не понимаю, как убрать из головы мысли, что они снова могут начать общаться или. не дай бог. встречаться, вдруг, он, как раньше, захочет к ней вернуться