Помогите пожалуйста разобраться, мне так больно я не знаю что делать. В общем мы встречались 4 года с парнем, у обоих это серьезные первые отношения, ему 20 лет, мне 22. Последний год мы жили вместе, он нигде не работал, я серьезно заболела и тоже не могла работать и он набрал куча долгов, кредиты, занимал у родных итд, плюс оплачивал мои больницы, но мне становилось только хуже и нам пришлось разъехаться. Я уехала к маме, чтобы лечиться, в итоге ему пришлось вернуться домой (у него только мама) и вернувшись, видя что у него куча Долгов, она конечно обвинила меня во всем, что он связался с аферисткой, что я разрушила его жизнь… я тратила свои деньги которые мне давали родители тоже и у нас всегда было так, то я плачу, то он. Он повелся на слова мамы, она на него давит слезами, типа что нам делать итд и он написал что все между нами кончено, что у него болит сердце за маму, типа он остыл ко мне, после было еще много гадостей сказано друг другу… он осознает со временем как он поступил? Ведь я болела и достаточно серьезно.
Нет, не осознает.
Потому что не важно что вы делаете и для чего. Важно как это выглядит.
А выглядит это, особенно для 20ти летнего неокрепшего ума всё скверно.
А почему ваша мама не оплачивала вам больницы и не занимала деньги на ваше лечение, а?
И что это за больницы такие, где требуют немалые деньги?
Так бывает. Но если настоящая любовь, он вернётся.
Нужно было работать , а не занимать .
Понятно ты болеешь за деньги
Почему вас не лечили ваши родители?
Странно, конечно, безработный парень 20 лет (!!!) набрал кредитов, которые отдавать должна его мама.
Или кто будет долги отдавать?
А почему ваша мама не оплачивала вам больницы и не занимала деньги на ваше лечение, а?
И что это за больницы такие, где требуют немалые деньги?
Так моя мама оплачивала больницы и скидывала мне деньги, он тоже просто немного помогал мне с этим. Долги оплачивать я ему помогала, но он пошел в отказную, а дать какую-то круглую сумму у меня нет возможности
Так моя мама оплачивала больницы и скидывала мне деньги, он тоже просто немного помогал мне с этим. Долги оплачивать я ему помогала, но он пошел в отказную, а дать какую-то круглую сумму у меня нет возможности
Раньше нужно было к родителям переехать вам, а ему к матери.
Хоть деньги сэкономил бы.
"Как у всех пар"??
Далеко не во всех семьях ссоры из-за быта.
Это первое.
Второе.
Странно как-то получилось : вы старше парня, он не работает и ему всего 20 лет....зачем съезжаться было в одну квартиру (съемную?)?
На какие деньги вы жили?
Кредиты?
А родители куда смотрят??