Сколько стоит ваше время и ваше согласие сходить с мужчиной в ресторан? Или ваше согласие не продается? Тогда может его можно хотя бы заслужить? Если да, то как?
Или не надо ничего заслуживать, вы сами хотите чтобы вас пригласили в ресторан за чужой счет и ждете этого?
10000 рублей.
С левым мужиком в ресторан не пошла бы. А вот если он любящий, верный, душу свою мне отдал, тогда соглашусь
на сайт эскорта зайди и прочитай расценки, и не пудри мозги порядочным девушкам с этого форума)
Зачем собираться куда-то с левым мужиком есть, время тратить, усилия, деньги на проезд, если можно одной дома поесть и на диване полежать, и это гораздо приятнее будет?
На карту 8000 р, потм илу на пару часов, а если кр мне то + продукты
Эмпирический левый мужик? Нах упал, я и с подружками прекрасно в ресторане проведу время
Для инцелов додиков бесконечно много
Мое внимание очень дорого стоит, 1. 000.000.000.000.000.000.000.
Только так)
Надо просто быть молодым красивым и не быть озабоченным инцелом-женоненавистником, тогда и платить не придётся
Мое время, мое внимание - это бесценно!
Так что с таким как ты просто не пойду и все - потому что не хочу.
Я пойду с любимым, любящим, внимательным, верным, который такую пургу не несёт и не позорится.
Забавно, что нищеброды считают, что женщина только спит и видит, чтобы сходить в ресторан за чужой счет. Иногда даже мужчины с СЗ приглашают в ресторан, думая, что я сразу побегу вперед паровоза. Но я предпочитаю есть в приятной компании с интересными собеседниками.
Забавно, что нищеброды считают, что женщина только спит и видит, чтобы сходить в ресторан за чужой счет. Иногда даже мужчины с СЗ приглашают в ресторан, думая, что я сразу побегу вперед паровоза. Но я предпочитаю есть в приятной компании с интересными собеседниками.
они очень трясутся за свои копейки, а о женской меркантильности так приятно повизжать, особенно если кто-то из своих подвывает, к тому же бесплатно)
Приятный интересный это от какой суммы?