Мой жених устроился на новую работу со сложным графиком, зарплату получил еще не всю за первый месяц, но ему нравится эта работа, хотя он устает, однажды с ним каталась, он чуть в обморок не упал. Финансовая сторона сейчас совсем печальная. А мужчина мой грустный и ничего не хочет, ушел в себя.
Сначала оповестил меня, что не знает чего хочет от наших отношений. Через неделю уже уверял меня, что все будет хорошо, расставаться он не хочет, просто период такой. Я ему предложила отменить роспись, которая запланирована на сентябрь, а он занервничал, сказал, что мы распишемся и все-все-все у нас будет хорошо, но при этом все равно очень холодный.
Когда на работе - звонит и пишет по возможности, это бывает довольно часто, ласково называет, говорит «люблю» и «целую», но все равно какой-то холодный, как будто в своем мире где-то.
Уже не знаю, что думать и делать. Не уж-то такое поведение из-за банальной усталости на работе и некоторых финансовых проблем?
откуда мы знаем? люди отношаются и даже женятся, но разговаривать друг с другом не умеют. Вам мужчина сказал, что не знает, чего хочет, от ваших отношений. Ваша реакция? Может его беспокоит что-то. Может он хочет, чтоб вы ему денег дали. Если у вас только роспись без банкетов и т.д., ее спокойно можно отменить.
откуда мы знаем? люди отношаются и даже женятся, но разговаривать друг с другом не умеют. Вам мужчина сказал, что не знает, чего хочет, от ваших отношений. Ваша реакция? Может его беспокоит что-то. Может он хочет, чтоб вы ему денег дали. Если у вас только роспись без банкетов и т.д., ее спокойно можно отменить.
Просто тихая роспись, в том то и дело, предложила перенести на неопределенный срок, он не захотел и сказал, что все как запланировали
Просто тихая роспись, в том то и дело, предложила перенести на неопределенный срок, он не захотел и сказал, что все как запланировали
ну явно он загрузился чем-то, скорее всего по поводу денег. Если он вам не доверяет или думает, что вы не поймете его проблемы или обидетесь, то нужно работать над коммуникацией.