Я девушка мне 20 лет, моему парню столько же. В отношениях мы 7 месяцев и он до сих пор не сделал мне предложение. Тогда мне пришла очень умная мысль *забеременнеть* ведь тогда он не отвертится. Но была одна большая проблема это презервативы. Парень всегда покупал и одевал их сам. У меня не было возможности проколоть их и без презервативов он отказывался. Но любая проблема решаемая, я познакомилась на сайте знакомства с другим парнем и в течении месяца мы виделись почти каждый день и каждая встреча заканчивалась бурным сексом вскоре я узнала о беременности. Прекратив интимную связь с парнем с сз я поспешила к своему парню с радостной новостью.
Но мои ожидание не оправдались, вместо слов о любви о предложении я услышала *от кого?* потом ещё ужаснее он меня бросил. Как он так может легко бросить меня и нашего ребёнка. Да это наш ребёнок хоть и зачат от другого. Это ведь как эко, там ведь тоже дети от других мужчин. Что касается ребёнка я решила рожать и подавать на алименты.
Как вернуть его? Как вразумить?
Троллинг 80 Lvl
Умный парень оказался и сбежал от тебя.
Это мужчина написал, судя по всему. Как будто в 21 веке каждая девушка-студентка в 20 лет мечтает срочно выйти замуж за такого же юнца без денег, без работы и промежность в родах побыстрее порвать (спойлер - нет, таких очень мало, другие ценности у молодежи).
Разводка фуфло, оценка два. Приходите на пересдачу.
Не важно разводка или нет, главное что это отображает реалии русской жизни. Вам пришёл капут, освобождайте РФ для других хозяев. "Понаехали тут"-это теперь вы!
Вуман, вы там обкурились с утра? Нахрена такие темы пускать? А кто ее писал, надеюсь, тебе отключат интернет на всю жизнь, дрочер е ба ну тый
А, так ты из сценаристок.
Этим главное нужное отчество вписать , тот и папуся . Не заиграйся
Противная разводка
Слишком неправдоподобное сочинение. Будьте ближе к народу!
История правдива. Если не чего не можете посоветовать лучше молчите