Мой парень постоянно придирается ел мне, например,что вовремя не взяла трубку. Вчера вообще уже все границы перешёл, ему надо было по работе купить билет на поезд, искал, билетов не было, я ему написала, что вздремну пару часиков, пусть напишет, на какое время взял билет, я его провожу. После этого он позвонил, назвал меня предателем, что не может такого быть, чтобы я в 18 вечера спать захотела, надо было дождаться, пока он билет возьмет. К слову, он его уже 2 дня купить не может. Но якобы обиделся и внес меня везде в черный список. Видела, что в вотс апе убрал уже. Но самой нет желания писать после такого. Но и терять его не хочу. Он и предложение сделал, но какая семейная жизнь, если уже сейчас такое.
Вы правы, семья с обиженной мальчиком- девочкой это пустая трата времени.
Вообще он еще юн и инфантилен. Если он не догоняет, что любимой надо поспать и не шуметь по мелочи, значит не дорос. Удивительно как сложно ему купить билет. Один билет на поезд. Как так можно)) и главное от чего стрессовать? Что боковушки сверху остались? Соседи плохие? Вагон с животными попался? Ну разорись на люкс вагон. Будешь один ехать. Не можешь молчи и едь в плацкарте. С кошкой в люльке. Ужасно нервный парень по ходу не стрессоустойчивый)
Ни сегодня, ни завтра замуж за него не выходите. Присмотритесь еще.