Всем привет! Хочу поинтересоваться мнением незнакомых мне людей. В общем, я рассталась больше года назад со своим молодым человеком из-за того что он уехал учиться в другой город (больше 1000км), и по его словам остыл ко мне. Как выяснилось позже, он неоднократно мне изменял, и общался с другими девушками, собирался с своими друзьями и не звал меня с собой потому что «что ты там будешь делать, там будут одни поцаны», как оказалось, это всё было враньё. Сейчас я уже в новых отношениях, отпустила полностью этого идиота, проводила своего нынешнего мч в армию, занимаюсь собой, работа, учёба и всё в этом роде. Но бывший начал проявляться, пересматривать мои истории в вк(я добавила в актуальное старое фото из архива, которое он 100% не видел). Ещё относительно недавно зашла через компьютер на свою страницу и у меня высветилось некогда популярное приложение «вк гости», когда-то давно у меня накопились эти баллы и я решила посмотреть ради интереса кто и что там. И абсолютно каждый день, он заходил на мою страницу на протяжении месяца(дальше не показывает). Так же недавно видела его на лавочке у своего дома, хотя он живёт в другом районе и все его друзья тоже (он сидел один). Мои подружки говорят что он скорее всего просто страдает, поэтому так и делает. А я говорю что он просто чучело и бабник которому нечем себя занять. Что вы можете сказать на этот счёт? #бывшие
Вы правы, чучело и бабник. У него все плохо, а у вас все наладилось. Не нашел никого по-лучше, вот и страдает. Хотя это его было решение. Все заходят на бывших, поэтому здесь ничего такого, но сидеть возле вашего дома это бред.
Если ты его отпустила, то какая ТЕБЕ разница, что он следит за тобой и где он?)
Так они все следят. Блокировки для чего придуманы? И почему вам волнует,что он там думает и делает? У вас новая жизнь, а его заблокируйте везде, пока дров не наломали.
Ух ты. Читаю и кажется., что мы с вами «друзья» по несчастью.. тоже заметила, что бывший снова заинтересовался моей персоной..смотрит сторис, ставит лайки на фотки. Я недавно ринопластику сделала в клинике Эталон (Мск), постила свой красивый носик со всех ракурсов. И тут бывший нарисовался со своими комплиментами опять. Может, просто заметил, как я изменилась и похорошела или хочет всё вернуть? Кстати, после ринопластики реально много внимания со стороны молодых людей. Классный доктор операцию мне делал. Давид Оганесович Асасян. Кому тоже надо подправить нос – рекомендую сходить к этому хирургу. Быстро, практически безболезненно и качественно. А с бывшими связываться не стоит. В одну реку дважды не входят
Ух ты. Читаю и кажется., что мы с вами «друзья» по несчастью.. тоже заметила, что бывший снова заинтересовался моей персоной..смотрит сторис, ставит лайки на фотки. Я недавно ринопластику сделала в клинике Эталон (Мск), постила свой красивый носик со всех ракурсов. И тут бывший нарисовался со своими комплиментами опять. Может, просто заметил, как я изменилась и похорошела или хочет всё вернуть? Кстати, после ринопластики реально много внимания со стороны молодых людей. Классный доктор операцию мне делал. Давид Оганесович Асасян. Кому тоже надо подправить нос – рекомендую сходить к этому хирургу. Быстро, практически безболезненно и качественно. А с бывшими связываться не стоит. В одну реку дважды не входят
Реклама 80 уровня 😂
Автору - ограничьте доступ к своим страницам. Или хотя бы в настройках приватности покопайтесь, чтобы чувствительные для вас обновления именно он не видел. ВК вроде есть такая функция - показывать записи/истории только друзьям. Это если вы не хотите напрямую заносить в чс (мало ли, может, это его взбесит). Я так сделала в свое время. Мой бывший (и все акки, типа коммерческих, с которых он может сидеть) не может смотреть сторис. В постах ничего важного, с конкретикой про жизнь, не выкладываю
Не описайтесь там от счастья что бывшие за вами следят
Заскучала бабенка пока парень в армии. Небось уже размечталась что бывший ее любит и страдает поэтому смотрит соцсети. А в реальности сама по нему сохнет
Чё сразу с наездов начинаете. Это вопрос не скучашек, а безопасности. Может, он псих какой-то, сталкер, тогда автору само собой надо быть начеку. Тем более она пишет, он у дома сидит и т.д. Это звоночки. Такие потом все окружение жертвы донимают, на работу придут, компромат всякий начнут везде расклеивать и выкладывать. Не сталкивались, повезло, значит
Заскучала бабенка пока парень в армии. Небось уже размечталась что бывший ее любит и страдает поэтому смотрит соцсети. А в реальности сама по нему сохнет
Не поверите, скучно мне точно не бывает, к тому же парень служит недалеко и есть увольнительные. Если бы я как вы выразились «сохла» по нему, то явно не вступала бы в новые отношения и тем более не ждала бы с армии
Удалите из друзей и подписчиков, сделайте страницу закрытой.
Что тут думать-то.
Чё сразу с наездов начинаете. Это вопрос не скучашек, а безопасности. Может, он псих какой-то, сталкер, тогда автору само собой надо быть начеку. Тем более она пишет, он у дома сидит и т.д. Это звоночки. Такие потом все окружение жертвы донимают, на работу придут, компромат всякий начнут везде расклеивать и выкладывать. Не сталкивались, повезло, значит
Блок в соцсетях. А чтобы не караулил ментами напугать и делов то. Развели тут мыльную оперу.