Девушки, к вам такой вопрос.
Какие жесты внимания со стороны мужчины для вас ценны?
дрыг усом
Подарки, оплата ресторана, цветы и все материальное.
пляски Казаченкой
Что-то сделать для меня бескорыстно.. Не с пинка а по своей инициативе. Сумку донести, подвезти итд. Но такого в моей жизни не было.
И важно чтобы человек был тебе физически приятен, симпатичен при этом.
Чтобы подарил мне лучшего друга (бриллиант). Большой!
Что-то сделать для меня бескорыстно.. Не с пинка а по своей инициативе. Сумку донести, подвезти итд. Но такого в моей жизни не было.
Не было и не будет. Представляю реакцию бабы с предложением помочь ей поднести сумку или подвезти её. Первая мысль, которая приходит в узколобую голову бабы: - А зачем?
И не нужно фантазировать. Вы не знаете как себя вести, даже если к вам подойдёт мужчина с искренним намерением просто в чём-то вам помочь. Вы товарки и сознание у вас соответствующее - товарок. Как-то баба, в очереди, копаясь в сумке выронила какую-то сложенную бумагу. Я, будучи рядом, поднял её и протянул ей. На что она заявила: - Я и сама могу поднять.
Не было и не будет. Представляю реакцию бабы с предложением помочь ей поднести сумку или подвезти её. Первая мысль, которая приходит в узколобую голову бабы: - А зачем?
И не нужно фантазировать. Вы не знаете как себя вести, даже если к вам подойдёт мужчина с искренним намерением просто в чём-то вам помочь. Вы товарки и сознание у вас соответствующее - товарок. Как-то баба, в очереди, копаясь в сумке выронила какую-то сложенную бумагу. Я, будучи рядом, поднял её и протянул ей. На что она заявила: - Я и сама могу поднять.
Чушь какая. Я не только про сумку и подвезти а вообще о желании помочь, этим и отличается просто половой интерес со стороны мужчины от действительно серьезного интереса. Естественно это мне будет приятно если так поступит нравящийся внешне мне человек, физически мне привлекательный, сексуальный, не с фигой в 8 см в штанах, не старый седой, женатый дед.
Надо соображать кому помощь предлагать если тебя о ней не просили. Если предлагаешь то будь готов к тому что она не нужна. Что за трагедия? Если предлагаешь помощь с надеждой на интимное знакомство то это тоже не то, это сразу видно и становится противно
Много внимания в разных его проявлениях.