познакомилась с парнем из интернета. общались полтора месяца. он мне рассказывал всё о себе, звонил, писал почти каждый день. я тоже писала ему первой.
но сейчас я ему несколько дней подряд пишу, а он то занят с друзьями, то спать ложится.
уже два дня не общаемся.
возможно, это из-за того, что он устроился на работу, но он часто сидит онлайн и играет с друзьями.
меня ещё в начале насторожила его уж больно быстрая симпатия, но он не из тех, кто будет играть с чувствами.
что мне делать? стоит ли первой написать и задать вопрос или ждать чуда? и ответит ли он мне честно? #отношения
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
Девушка, он вам никто. вот вообще совершенно никто. как и вы ему. вы чужие люди. не пишет - да и фиг с ним. и запомните навсегда - если парень хочет с вами пообщатся, он хоть на унитазе будет сидеть, но вам напишет или позвонит. НЕ ПИШЕТ - НЕ ХОЧЕТ ВАМ ПИСАТЬ. все
Стоит взять и написать ему первый с вопросами, чтобы узнать в чем дело. Не сидите и не ждите у моря погоды
Ему было скучно, поэтому и общался. Раз нашел работу, тратить время на друзей и тд, значит уже неинтересно. Если конечно всегда он начинал диалог, тогда стоит написать. Если нет, не обращайте внимание, найдите нового собеседника. Я так понимаю вы далеко друг от друга? Не стоит строить больших надежд, встреча все решает, а это так, интернет друг, который сегодня есть, завтра уже нет.
Выбирай себе парня в соответствии со статусом.
Понятно же что Гослинг тебе не по зубам
Попададлся подобный тип. Признавался в любви уже через месяц после общения только в интернете. Потом так же стал пропадать, при чем не на день/два, а на неделю-две. Мог пообещать позвонить, но не звонил. В итоге послала его на*уй мозго* е ба
Дурит он вас. Или не свободный или забитый, за полтора месяца даже встретиться не предложил. Нормальный парень ну максимум через неделю предложит, а то и в первые дни переписки. Дурит он вас 100%
Такие вот экземпляры, которые быстро вспыхивают симпатией и интересом, так же быстро и сдуваются. Это люди пустые изнутри. Да, они любят и умеют много и красиво говорить, только вся их содержательность словами и заканчивается.
Такой человек все равно не для отношений, он ненадежен. Забудьте.
книга Правила скачайте
автор Роми Шнайдер
Сообщение было удалено
18
Вы чувака знаете 1.5 мес и то по инету, и заявляете что он не будет играть чувствами. С чего такие выводы? Месяц с вами пообщался пока скучно было, сейчас на работу вышел стало не до вас. Ну или другую для общения нашел. Еще раз- он вам никто, это буквы в экране. Вы чего так паритесь?
вы правы, но про время нет. люди могут и через 10 лет знать друг друга плохо. а могут за пару дней всё друг другу слить. не время, а сами люди решают столько рассказывать о себе