Гость
Статьи
думаю что мне изменяла …

думаю что мне изменяла девушка

моя девушка уехала отдыхать на долгое время,как только она уехала мы стали общаться не очень тепло и хорошо,потом вроде как она сказала что ей кто то там понравился и это симпатия и не более того и только я ей нужен.Стала по моим расчетам скрытной и я всегда теперь думаю что она там мне изменяет (((
и чтоб не переживать я сам переспал с бывшей(сама предложила),целовался с другой и обнимался с третьей.Просто я достаточно популярный в узких кругах и мне не сложно .Теперь я думаю изменяла она мне или это мои навязчивые мысли,но согласитесь ксли бы она мне была верна у меня не было бы таких мысле(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня что ни тема - то лютый бред собачий.(((
Тролли из вспомогательной школы (для умственно отсталых) атакуют форум, не иначе.(((

Луна

ебантяй какой-то, нахрен ты ей вообще

Не стоило так поступать. А если вдруг окажется что у них ничего не было? Но в любом случае я бы на вашем месте рассталась, итак ясно она к вам остывает и рано или поздно к этому придет. Возможно она или сама это еще не хочет принять или чувство вины или она не хочет расставаться, думая что это временно. (В случае если и правда не изменяла). В общем поговорите, напиздите что вы в курсе и он вас видел или что-то вроде. А потом смотрите на реакцию. Если все же будет врать и не отвечать прямо, то стоит надавить и прямо сказать что вам нужно знать иначе вы не сможете ей больше довериться. А как узнаете можете бросать)

Gregory Pechorin

Не стоило так поступать. А если вдруг окажется что у них ничего не было? Но в любом случае я бы на вашем месте рассталась, итак ясно она к вам остывает и рано или поздно к этому придет. Возможно она или сама это еще не хочет принять или чувство вины или она не хочет расставаться, думая что это временно. (В случае если и правда не изменяла). В общем поговорите, напиздите что вы в курсе и он вас видел или что-то вроде. А потом смотрите на реакцию. Если все же будет врать и не отвечать прямо, то стоит надавить и прямо сказать что вам нужно знать иначе вы не сможете ей больше довериться. А как узнаете можете бросать)

вы его видели**

Гость

Раз ты сам гулящий, поэтому такой подозрительный. Причём, ведь не угадаешь, порядочная у тебя девушка или нет, 50х50. Для порядочной оскорбительны любые подозрения с твоей стороны, а твоё доверие к гулящей - облом с твоей стороны. Вот что делать?

Гость
Гость

Сегодня что ни тема - то лютый бред собачий.(((
Тролли из вспомогательной школы (для умственно отсталых) атакуют форум, не иначе.(((

Пивет!😁👍

Гость
Gregory Pechorin

Ничего не было. Бредишь

Гость
Гость

Раз ты сам гулящий, поэтому такой подозрительный. Причём, ведь не угадаешь, порядочная у тебя девушка или нет, 50х50. Для порядочной оскорбительны любые подозрения с твоей стороны, а твоё доверие к гулящей - облом с твоей стороны. Вот что делать?

Заявочка🧐

Гость

Ничего не было. Бредишь

То есть? Сами же писали

Гость
Гость

Заявочка🧐

В смысле?

Гость
Гость

Заявочка🧐

Куда слился? Ответ не можешь придумать?