Всем привет)))Хотелось бы стороннего мнения. Мне 29 лет, я замужем с 2017 года, есть ребёнок 1,5 года. С мужем сложные отношения, много выпивает, а когда выпивает, становится очень злым, общение сходит на. Хочется сразу в загс. Но уйти не могу пока что, обстоятельства так складываются. К меня за это время ни когда мысли не возникало изменить мужу, это вообще для меня было табу...
Я устроилась на работу, на сутки через трое. Там мне повстречался парень, переглядывались с ним, потом я узнала кто он, нашла в вк, написала ему, сказал что рад познакомится. Стали общаться, видеться. Инициатором по переписке как была первая, так и осталась. Пришёл ко мне как то на работу ночью, долго разговаривали, я сказала что замужем и есть ребёнок. Но вот сложная ситуация, цели искать кого то не было. не устояла от поцелуев. Намекал на что то большее, но я отказалась. Спросила почему сам не пишешь, сказал типо не телефонный человек. Потом продолжилось общение, опять же я пишу, он отвечает. И да, у него есть девушка, она в другом городе, собирается женится на ней. Позвал меня к себе в гости домой, я на пару часов с работы уехала к нему, конечно я понимала что мы будем не чай пить...
Разговор снова зашёл об общении, сказал он не булет писать и звонить никогда первым, потому что я замужем, типа из за мужской солидарности...
После этого снова общалась с ним, встретились на работе, общаемся, снова намекал на встречу... Вообщем он и не держит и не отпускает. Скучаю, что с ума схожу. Лезут мысли, что такие отношения ни куда не приведут, а есть мысли, наоборот, а вдруг я пропаду из его поля зрения, и он зашевелится,заметит что не пишу... Ведь если ты человеку нужна, он же сам может и позвонить и написать... Ну не верю я, что если человеку ты не интересна, он будет тоже проявлять интерес. Что думаете? 🥺
Я думаю, что автор идиот.
Не понятно, был у вас с ним секс или нет?
Ну какой интерес к женщине с ребенком? Только один....
Неужели вы это не понимаете. По-моему уже все знают, что для большего такие женщины не годятся.
Потаскуха.
Автор ваши ошибки:
1. Вы изначально связались с алкашом. Жизни не будет. Все
2. Вместо развода и взятие себя под ответственность. Вы начали переписку с мужиком будучи замужем.
3. Мужик в отношениях. Он гнилой. Ваши хныканья слушал чтобы получить доступ к поцелуям. Давил на секс потому что ему это и нужно. Он еще небось думал когда она заткнется и мы трахнемся?
4. Вы поехали в кроватку к нему. А знаете за что? А ни за что. За красиво поддакивающие "угу" на вашу тираду о жизни с алкашом.
5. Вы переспали и мужик ставит условия. Он вас унижает подчеркивая что вы *** и врет про какую то мужскую солидарность. Хах. Это в чем солидарность то? Что он спит с женой того кому солидарничает? Гниль а не мужик. Еще и вас унижает. Хотя такой же изменщик.
5. На *** вам эти проблемы вообще. От алкаша к неликвиду изменяющему. Который вас гнобит. Как и пьющий муж. Что поменялось в вашей жизни? А ничего хорошего. Вы теперь изменщица и гнобить вас будут оба. Вы ничего не приобрели в этих отношалках с любовником. Скорее потеряете. Уважение своего ребёнка в будущем. Ну а тех двух козлов точно пора терять. Держите свои трусы на себе. И стройте будущее пока без "отношений перепихов" Куда пойдете то после развода?
Почему бы Вам не развестись? И с головой окунуться в "отношения" с новыми мужчинами? Будет разнообразно и эмоционально....
Автор ваши ошибки:
1. Вы изначально связались с алкашом. Жизни не будет. Все
2. Вместо развода и взятие себя под ответственность. Вы начали переписку с мужиком будучи замужем.
3. Мужик в отношениях. Он гнилой. Ваши хныканья слушал чтобы получить доступ к поцелуям. Давил на секс потому что ему это и нужно. Он еще небось думал когда она заткнется и мы трахнемся?
4. Вы поехали в кроватку к нему. А знаете за что? А ни за что. За красиво поддакивающие "угу" на вашу тираду о жизни с алкашом.
5. Вы переспали и мужик ставит условия. Он вас унижает подчеркивая что вы *** и врет про какую то мужскую солидарность. Хах. Это в чем солидарность то? Что он спит с женой того кому солидарничает? Гниль а не мужик. Еще и вас унижает. Хотя такой же изменщик.
5. На *** вам эти проблемы вообще. От алкаша к неликвиду изменяющему. Который вас гнобит. Как и пьющий муж. Что поменялось в вашей жизни? А ничего хорошего. Вы теперь изменщица и гнобить вас будут оба. Вы ничего не приобрели в этих отношалках с любовником. Скорее потеряете. Уважение своего ребёнка в будущем. Ну а тех двух козлов точно пора терять. Держите свои трусы на себе. И стройте будущее пока без "отношений перепихов" Куда пойдете то после развода?
Че Вы такое говорите то?! Какие трусы? Она желанна! Это так....ярко... Она давно такого не чувствовала....
Эталонная тварь.
Пишите, что он вас не отпускает... Так смешно. Я понимаю, если бы он: снял квартиру, стал давать приличные деньги, перевез вас с ребенком в квартиру, крутился юлой вокруг вам. Отцепитесь от него. Вы ему не нужны. Его любимой девушки рчдом нет, вот сливает сперму в вас.
Вас наеб ы вают.
Какая такая мужская солидарность, если ты уже переспал с замужней дамой 🙄😁. Ему интерес от вас один - секс. Ни на что другое он не располагает ибо у него невеста ( жаль ее, такая скотина попалась ), еще не успел устать от быта семейной жизни уже спит с другими, а она надеется и ждёт 🫣
А у вас просто дефицит эмоций, с мужем ничего путного не будет тоже. Но и выбирать себе кандидатов надо исходя из того, что мужчина предпринимает, а не бегать за ним как за вагоном .
Да кто тебя держит дурында? Какие отношения? Тебя просто имеют. А не пишет не из за солидарности а потому что не хочет.
Какие все злые!!!
Просто девушка с ребенком нашла отдушину. Когда ещё у нее будут хоть какие-то отношения....
Надо думать о ребенке и как свою жизнь наладить, тогда может и мужик нормальный подтянется. А не гоняться за штанами. Сама написала, навязалась, дала теперь будет ходить страдать. Вы считаете это хорошо? *** такую отдушину. Ещё ни одна женщина не стала счастливой от того что ее используют как спермослив