Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
СОЛИСТ

Угу,в основном эти трудности и создаёт женщина)))

А это смотря какой головой женщину выбирать 😂

Гость
Влад

Автор, что хочу написать: здесь сидят паразитки, ждут обеспечуна, мужик им должен. Такие тётки для семьи непригодны, а если и была семья, то она быстро развалилась. Они несчастны, озлоблены, что мужчины не ведутся на их манипуляции, теперь язвят и злорадствуют на форуме. Например, написали, что зарплата в 70тыс это мало, тогда как средняя по России будет в два раза меньше. Ты написал, что ищешь такую же девушку-ровню, со средним достатком, а они ржут над тобой. Не понимаю причины их смеха. Вывод твоей темы таков: своими комментами ты кормишь местных неудачниц

Да пусть смеются, хоть повеселю. Если одна найдется достойная и свяжет со мной судьбу, какой мне смысл обращать внимание на их потуги, хоть их и тысяча будет. Я же ищу одну нормальную, на остальных мне все равно)

Гость
Влад

Мужчине с деньгами нужно готовить, убираться, стирать, а она ничего не хочет, только обеспечения)

Так таких мало женщин, зачем с такими связываться?
Я же говорю за обеспечение многие и пироги испекут

Гость
Гость

Автор не там ищет.
Это нужно искать устойчивый крут по интересам.
Тусить в компании, где есть образованные умные женщины. И тусить долго. Думайте, автор, где такое взять.

Я вам одну идею подкинула - горный туризм.

Хорошо. Спасибо))) уже думаю. Конечно вживую знакомиться намного лучше, чем всякие сз и прочее.

Гость
СОЛИСТ

Писечку.....часто....с творогом🤭

молодая стройная и горячая прас-титука 5 тыщ +- - неадекват творожница - базарить неочем

Гость
Гость

Вот всё - таки хорошо мужикам, они просто могут сказать, что не умеют по дому что-то делать, или делают это так, что их больше не просят. И всё с них никакого спросу.

Да ладно вам. Такое ощущение, когда женщина сидит с детьми, при том где то работает, хоть и онлайн, выполняет все идеально. Особенно если это первый ребенок. Что мама, что папа не знает что и как. Никто не требует идеальнлсти в исполняемых действий. Вы очень преувеливаете

Гость
Гость

Могу словесных люлей отвесить, ннннадо? 🤭

я тебя так потом опущу - шо ты побежишь талончики на посещение псирхотераревта - искать - решая сама канеш)

Гость
Гость

Да ладно вам. Такое ощущение, когда женщина сидит с детьми, при том где то работает, хоть и онлайн, выполняет все идеально. Особенно если это первый ребенок. Что мама, что папа не знает что и как. Никто не требует идеальнлсти в исполняемых действий. Вы очень преувеливаете

Таких мало становится, даже ты в этом убедился.

Гость
Гость

Смотри, 160 тыс. в месяц на текущие расходы, 2 взрослых и двойняшки 4 года. Свое жилье, машина старье 2012 года. Мы не экономим только на продуктах, покупаем качественные, остальное везде где можно я сэкономлю. Доставкой не пользуемся, потому что еще дороже будет, исключение когда рожала и болела потом из-за родов. Дети сейчас это очень дорого, если не хочешь чтобы как у нищеты макароны с соевой сосиской только и одежда ношеная с благотворительной организации.

Да это понятно, что когда рождаются дети, проседаешь в доходах. Это везде так. Но дело в том, что и мужчина и женщина проседает. А то тут женщины вывернули конечно... ну тут выбор каждого, готовы ли они идти на это

Влад
Гость

Да пусть смеются, хоть повеселю. Если одна найдется достойная и свяжет со мной судьбу, какой мне смысл обращать внимание на их потуги, хоть их и тысяча будет. Я же ищу одну нормальную, на остальных мне все равно)

👍

Гость

Вам надо просто быть собой, не строить из себя того, кем не являетесь, заниматься любимым делом, не ставить целью своей жизни отношения, потому что надо понимать, что не всем дано в этом мире найти свою половинку.

Гость

А по щам отхватить?

Гость

А это смотря какой головой женщину выбирать 😂

Тут голова не поможет, женщина она и в Африке женщина)))

Гость
СОЛИСТ

Тут голова не поможет, женщина она и в Африке женщина)))

Нуууу, если б было так, то не было б долгосрочных браков, а даже у знаменитостей долгие браки бывают.

Гость
Гость

Вам надо просто быть собой, не строить из себя того, кем не являетесь, заниматься любимым делом, не ставить целью своей жизни отношения, потому что надо понимать, что не всем дано в этом мире найти свою половинку.

неочемки - как раз и строят из себя х.-й пойми чо.. чтобы затмить свою неочемность и повысить ценность .. хотя ценность у таких сегда в разряде - ху-й пойми чо

Гость

Нуууу, если б было так, то не было б долгосрочных браков, а даже у знаменитостей долгие браки бывают.

Бывают,но в основном у знаменитости старой закалки)))

Гость
СОЛИСТ

Бывают,но в основном у знаменитости старой закалки)))

аха нам рассказывают бабцы работающие и ссущие потерять еще эту работку за 30-40 тыщ как их надо содержать на милльоны

Гость
Гость

Да,да,да,да!!!!
Когда уже до тебя и таких, как ты это дойдет????

Пускай тебя котики обеспечивают

Гость

аха нам рассказывают бабцы работающие и ссущие потерять еще эту работку за 30-40 тыщ как их надо содержать на милльоны

Их с детства приучили верить в сказки...вот они и ждут прЫнса на белом Мерседесе,наивные)))

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что девушки не могут себе обеспечуна найти, который им их месячную зарплату будет давать?

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что девушки не могут себе обеспечуна найти, который им их месячную зарплату будет давать?

40? Или 300 как тут вещают?

Гость
СОЛИСТ

Их с детства приучили верить в сказки...вот они и ждут прЫнса на белом Мерседесе,наивные)))

*** - сами же бабы жестко попускают этих мечтательниц.. после 20-ти клиника без шансов

Гость
Гость

преход на личности - чо не офрмила - больше же аргументов у тебя нет - я правильно понял)

Гость

Автор, вы вот написали про узбечку, просто интересно, ее за так родители отдают или за калым? И подразумевается что она будет работать уборщицей наверное, куда ее еще возьмут в россии или вы ее будете всю жизнь обеспечивать, а она дома? Правда очень интересно, потому что бесплатный сыр и так далее. Как минимум вы обеспечите сразу гражданство и права гражданки рф, что дальше?

Гость
Гость

40? Или 300 как тут вещают?

Это на семью, где есть дети.

Гость
Гость

преход на личности - чо не офрмила - больше же аргументов у тебя нет - я правильно понял)

Просто ты так смешно рассуждаешь, развеселил твой комментарий.

Гость
СОЛИСТ

берешь в прокат/друга и ебешь этих дуррр тупых - ключик то на поверхности

Гость
Гость

Просто ты так смешно рассуждаешь, развеселил твой комментарий.

ясно - переход на личности это признак еб-ланства - давно причем.. тебе Тпншке надо было знать об этом прежде чем пытаться "умничать"

Гость

В реальной жизни (а не вуменских фантазиях) абсолютное большинство семей живут, объективно, в пополаме, в разных его формах - это факт, какие бы тут мантры ни заводили местные пpocтитутки!! Обеспечунов ничтожно мало и становится всё меньше... Вся это тема, по сути, глупая разводка...

Гость
Гость

На мне на ней. Сейчас живу один чистота идеальная

А начнёшь жить с женщиной, чистоты и порядка уже не будет. Будет много всяких вещей, разбросанных по дому. И при этом она будет говорить как много она делает в быту.

Гость

А начнёшь жить с женщиной, чистоты и порядка уже не будет. Будет много всяких вещей, разбросанных по дому. И при этом она будет говорить как много она делает в быту.

😂😂😂знакомая ситуЁвина)))

Гость
Гость

Как минимум, 90-95% из них - не могут и не найдут! Такова суровая жизненная реальность:))))...

Гость

"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии."

Антон Павлович Чехов.

Из письма А. С. Суворину.

Мелихово, 24 августа 1893 г

Гость
СОЛИСТ

"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии."

Антон Павлович Чехов.

Из письма А. С. Суворину.

Мелихово, 24 августа 1893 г

смотри на поступки а не на слова - кто то еще раньше сказанул

Гость

воспитанным, умным, добрым, с хорошим чю.

Гость
Гость

Автор, вы вот написали про узбечку, просто интересно, ее за так родители отдают или за калым? И подразумевается что она будет работать уборщицей наверное, куда ее еще возьмут в россии или вы ее будете всю жизнь обеспечивать, а она дома? Правда очень интересно, потому что бесплатный сыр и так далее. Как минимум вы обеспечите сразу гражданство и права гражданки рф, что дальше?

Все это обговаривается. Естественно гражданство она получает автоматически. Да и не все там женщины без образования. Как я могу вам ответить??? Тут на человека смотреть надо, что она хочет, что я хочу.

Гость
Гость

Да я про себя давно уже все понял. Я самый что ни на есть середнячок. Семейный человек. Я люблю все эти маленькие семейные радости. Дни рождения встречи. Ни в коем случае алкаш, как тут сразу подумаю, практически не пью, а атмосфера нравится. Карьерист из меня хреновый, не могу думать только о работе. Но когда надо, готов. Но все равно это не мое. Чувствую мой карьерный рост ограничится начальгиком среднего звена. Амбиций жестких нет в этом плане. Блин, по ходу невыгодно себя как то описал, но зато правда

Ну у меня вот муж не карьерист в том плане, чтобы хотеть какую-то должность и идти к ней по головам просто ради должности. Но он научный сотрудник и для него важно, чтобы статья была в лучшем журнале, чтобы проекты докладывались на лучших конференциях и т.д. И это все приносит результат и в деньгах в том числе. Хотя если б был карьеристом настоящим, то уже б зарабатывал в три раза больше на высокой админ. должности. Но меня это более чем устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

А что это мы закипели??? Бабой себя почувствовали,не женщиной???🤭
Бывает!😁

Гость
Гость

Виднл я этих идеальных мам. Дети отличники, одежда выглажена, детей во все конкурсы чкают. Но дети у них ннсчастны: подурачиться нельзя, в лужу стать ногой - упаси господи, ходят эти дети как роботы. Некоторые потм наркоманами становятся, или клнчают жизнь суицидлм. Единицы, правда, станут выдающимися личностями. Это вопрос дискуссионный. А тут папу любят, это взаимно.

ну вот смотрите, если разрешить ребенку целый день сидеть в телефоне и вообще ничего не запрещать - любовь ребенка обеспечена. И между родителем который построже и тем, который все разрешает, ребенок выберет поледнего. Хорошего в этом ничего нет. Я бы тоже искала способ от такого мужа избавиться и не портить детям образование. При этом у меня детям можно было и в лужу и в игры. Но сначала ты делаешь математику так, чтобы блестело. Потом делаешь русский - как сойдет. Потом идешь на спорт. А потом садись за хороший широкий монитор и играй хоть до ночи.

Гость
Гость

ну вот смотрите, если разрешить ребенку целый день сидеть в телефоне и вообще ничего не запрещать - любовь ребенка обеспечена. И между родителем который построже и тем, который все разрешает, ребенок выберет поледнего. Хорошего в этом ничего нет. Я бы тоже искала способ от такого мужа избавиться и не портить детям образование. При этом у меня детям можно было и в лужу и в игры. Но сначала ты делаешь математику так, чтобы блестело. Потом делаешь русский - как сойдет. Потом идешь на спорт. А потом садись за хороший широкий монитор и играй хоть до ночи.

Согласен с вами. Во всем должна быть мера. Детям так же важно трудиться, а потом отдахать. Я не берусь судить как в их семье. Но я знаю семьи, где женщины точно так же ведут быт. При этом даже не работая. Так почему то мужья (мои хорошие знакомые) даже не задумываются от них избавляться.

Гость

Автор, у вас же были отношения? Почему развалились?
Еще очень интересны ваши требования к женщине - внешность и тд

Гость
Гость

Автор, у вас же были отношения? Почему развалились?
Еще очень интересны ваши требования к женщине - внешность и тд

Вот именно!!!.. За описанного автором персонажа в провинции была бы "драка с кровопролитием", между потенциальными невестами:)))) Совершенно очевидно, что автор либо чего-то (причём, очень существенного) недоговаривает, либо вся эта тема - глупая унылая разводка на очередной cpач....

Гость
Гость

Все это обговаривается. Естественно гражданство она получает автоматически. Да и не все там женщины без образования. Как я могу вам ответить??? Тут на человека смотреть надо, что она хочет, что я хочу.

Ясно. Вы главное не впадайте в ошибку, что если она из бедного региона, она вам за так будет, бесплатно, так или иначе, но финансово все равно будете вкладываться на полную катушку. И если все-таки соберетесь перепишите квартиру на маму до брака, это прямо обязательно. Они мусульмане, для них христианин просто добыча и ресурс, не более. Сейчас не СССР и братские республики, отношения в обществе совсем другие.

Раньше мечтали о тайках и филипинках, теперь натузюечек согласны)) но там тоже надо будет её родителям и большой семье высылать деньги каждый месяц. Бесплатно вам узбечку никто не отдаст))

Если есть квартира и машина, то хорошо, шанс на отношения есть. Но ЗП небольшая, нужно больше зарабатывать, не меньше 100 тысяч в месяц. 70 тысяч по нынешнем меркам- копейки, как бы печально не было.

Читала, родителям филипинки надо высылать 1000 долларов ежемесячно. Автору не хватит

Гость
Гость

ясно - переход на личности это признак еб-ланства - давно причем.. тебе Тпншке надо было знать об этом прежде чем пытаться "умничать"

Ты обвиняешь меня в переходе на личности, и сам же меня обзываешь. Ты с головой своей не дружишь что ли? 🤭Почему ты сплошное противоречие?!

Гость
Гость

Как минимум, 90-95% из них - не могут и не найдут! Такова суровая жизненная реальность:))))...

Кто хочет тот находит.
Из любого пополамщика можно сделать человека 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже ему нужны были деньги, чтоб с тёткой покувыркаться.
🤭

Гость
Гость

воспитанным, умным, добрым, с хорошим чю.

Денежным и щедрым.