Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Все целкодрочеры, пожалуйста, переключитесь на сомалиейек, азиаток кого еще там. К своим соотечественницам не лезьте, или сразу говорите, что вы пленочник. Даже так- пленочник!!!))
Таковы законы рынка... Недаром капиталисты переносили производство из Европы/США в Азию, ибо так было выгоднее... Сейчас и семейные "отношения" становятся экономически более выгодными с ними. Этот процесс начался лет 15 назад и постепенно, всё сильнее и сильнее, набирает обороты во всём мире. И это вполне нормально: "глобализация" и взаимообмен...
Автор спросил, каким ему надо быть, чтобы завести отношения с женщиной, у которой зарплата 70тыс.))) А вот если бы он спросил, на какую женщину он может рассчитывать со своей зарплатой 70 тыс., то тогда, да, на множество женщин весьма интеллигентных профессий (и врачи, и учителя, и работницы домов культуры, музеев и библиотек) с зарплатой до 40-50т.р.
Так я это и спрашивал. Уже по 5 кругу одно и тоже
Таковы законы рынка... Недаром капиталисты переносили производство из Европы/США в Азию, ибо так было выгоднее... Сейчас и семейные "отношения" становятся экономически более выгодными с ними. Этот процесс начался лет 15 назад и постепенно, всё сильнее и сильнее, набирает обороты во всём мире. И это вполне нормально: "глобализация" и взаимообмен...
Так я вас и прошу, не противьтесь мировым тенденциям ни в коем случае, хоть на капиталиста сильногь мира сего вы точно не тянете. Сватайтесь к женщинам из стран 3 го мира, к соотечесвенницам не лезьте, или озвучивайте сразу, что пленочник.
Так я вас и прошу, не противьтесь мировым тенденциям ни в коем случае, хоть на капиталиста сильногь мира сего вы точно не тянете. Сватайтесь к женщинам из стран 3 го мира, к соотечесвенницам не лезьте, или озвучивайте сразу, что пленочник.
Да, упаси Б-гъ от вас!!! Я уже много лет не имею с вами никаких дел и не собираюсь!!! Тем более, все девственницы у вас давно закончились:))) Вон, даже Вау уже не та...
Да, упаси Б-гъ от вас!!! Я уже много лет не имею с вами никаких дел и не собираюсь!!! Тем более, все девственницы у вас давно закончились:))) Вон, даже Вау уже не та...
Отлично и остальных пленочников с собой заберите, несите весть в массы, вдруг кто не знает, про рай с партиархальными девственницами
Если нищий, надо в молодости семью создавать, а то потом желающих на такого не будет. Либо деньги зарабатывать, чтоб в 30+ шанс был
Если нищий, надо в молодости семью создавать, а то потом желающих на такого не будет. Либо деньги зарабатывать, чтоб в 30+ шанс был
Здесь от многих факторов зависит... К 30+ остаётся ещё полным-полно неустроенных тётенек, средней внешности - такие запросто рожают под 40 от простых ребят. Ну, а если у человека "харизма" или шикарная внешность, как, скажем, у меня, тогда возможны самые разные варианты:)))
Здесь от многих факторов зависит... К 30+ остаётся ещё полным-полно неустроенных тётенек, средней внешности - такие запросто рожают под 40 от простых ребят. Ну, а если у человека "харизма" или шикарная внешность, как, скажем, у меня, тогда возможны самые разные варианты:)))
Поэтому вы с ним одиноки. Может вам друг с другом попробовать? Будете друг другу комплименты отвешивать 😁
Детей полно- это уже диагноз. Вы слабоумный с определенной харизмой? Как себя сами презентуете или фантазер просто?
У вас нет ни малейших оснований считать меня "слабоумным", как бы вам этого ни хотелось. Я уважаемый и авторитетный в своей области человек, работающий в серьёзной организации, на весомой должности.. Разумеется, вы не обязаны мне доверять, но это так:)))
Если учесть безрезультатно предыдущие годы, то чем он старше тем меньше шансов. И нищие рожают не от 30+, а когда мозгов нет, в 18-20 от таких же
Ну по пьяни в 18 может и легче отношения начать , но в 30 все таки не поздно. Да в 50 не поздно, если не лениться, пытаться разобраться почему не выходит, реально себя оценивать.
У вас нет ни малейших оснований считать меня "слабоумным", как бы вам этого ни хотелось. Я уважаемый и авторитетный в своей области человек, работающий в серьёзной организации, на весомой должности.. Разумеется, вы не обязаны мне доверять, но это так:)))
Как же так получилось что у серьезного мужика полно детей? От разных баб еще) и с которыми он воскресный папа
Автор, муж вчера почитал вашу ветку, я ему подсунула, во-первых говорит что скорее всего у вас внешность некрасивая, ну он по-другому сказал, но я не буду здесь, во-вторых пусть к кассирше подкатывает или проводнице, или в столовке короче кто на простых работах работает без в/о, там шанс есть.
Автор спросил, каким ему надо быть, чтобы завести отношения с женщиной, у которой зарплата 70тыс.))) А вот если бы он спросил, на какую женщину он может рассчитывать со своей зарплатой 70 тыс., то тогда, да, на множество женщин весьма интеллигентных профессий (и врачи, и учителя, и работницы домов культуры, музеев и библиотек) с зарплатой до 40-50т.р.
Не потянет интеллектом таких женщин, ему столько понаобъясняли, а он видимо не понял...
Автор, муж вчера почитал вашу ветку, я ему подсунула, во-первых говорит что скорее всего у вас внешность некрасивая, ну он по-другому сказал, но я не буду здесь, во-вторых пусть к кассирше подкатывает или проводнице, или в столовке короче кто на простых работах работает без в/о, там шанс есть.
Ну а мужики, которые в парах и семьях- прямо все Ален Делоны в молодости. Нет, не в этой стране точно))) тут большинство обнять и плакать
Скажи ему пробовал. Результата ноль
Там тоже ему не подфартит, эти женщины как правило уже с детьми от прошлых браков. Они в молодости не учились усиленно, а детей рожали. Наш принц автор хочет уже "работящую" и без детей, а такие в провинции только после школы, и то идут в пту и техникумы.
Хаха, сказочник, и сколько билет до бразилии стоит? 99 % васьков даже на билеты в южную америку не хватит. А и на фоне загорелых подкачанных бразильцев русский вася чем будет брать? Деньгами) те же яйца, только в профиль. Уж пусть автор узбечку ищет в ближ пятерочке, если не хочет свои проблемы решать
Не знаю как у вас, а у нас в магнитах-пятерочках русские сидят на кассах. А узбечки полы моют. З/п 12 тысяч. Пускай топает к своим узбечкам) я как сама на четверть азиатка (с виду русская, ростом только мелковата) ему все разложила. Есть у меня дядька сводный брат отца, чистый азиат, живет в Казахстане. Кроме "привет как дела нормально" поговорить с ним тяжело. Я не понимаю таких мужиков (и баб) которые готовы к такому "браку" это же чисто как между животными отношения. Пускай размножаются со своими узбечками, латинками, африканками, а нас нормальных людей оставят в покое)
Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения
он должен быть женщиной
Нет, блллять, за секс. Ты с дуба рухнул? Мужик женщине нужен для денег. Это мужику в женщине важен секс.
Ты не рожаешь, дитем не занимаешься - это все траты ресурсов женщины. Поэтому от тебя нужны деньги. А как ты хотел? Поинтересуйся ценой памперсов и смеси, а это постоянные траты, я уже молчу про коляску и т.п.
ты ***?
нахрен нам ваши тухлые пельмени?
нам от вас приданое нужно.
лучше бизнес но если нету то сойдут машины квартиры счета в банках.
а секс свой себе в задницу засуньте.