Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Вау🐈

А как же автор?

Он ещё молодой, и у него ещё всё впереди:)).. А меня, к примеру, давным-давно уже трое (это, как минимум😊)...

Гость
Гость

Все целкодрочеры, пожалуйста, переключитесь на сомалиейек, азиаток кого еще там. К своим соотечественницам не лезьте, или сразу говорите, что вы пленочник. Даже так- пленочник!!!))

Таковы законы рынка... Недаром капиталисты переносили производство из Европы/США в Азию, ибо так было выгоднее... Сейчас и семейные "отношения" становятся экономически более выгодными с ними. Этот процесс начался лет 15 назад и постепенно, всё сильнее и сильнее, набирает обороты во всём мире. И это вполне нормально: "глобализация" и взаимообмен...

Гость

Он ещё молодой, и у него ещё всё впереди:)).. А меня, к примеру, давным-давно уже трое (это, как минимум😊)...

Ему уже 30, какой молодой?

Гость
Гость

Автор спросил, каким ему надо быть, чтобы завести отношения с женщиной, у которой зарплата 70тыс.))) А вот если бы он спросил, на какую женщину он может рассчитывать со своей зарплатой 70 тыс., то тогда, да, на множество женщин весьма интеллигентных профессий (и врачи, и учителя, и работницы домов культуры, музеев и библиотек) с зарплатой до 40-50т.р.

Так я это и спрашивал. Уже по 5 кругу одно и тоже

Гость
Вау🐈

Ему уже 30, какой молодой?

По нынешней моде, его "часики" еще не очень сильно тикают... Так что, у него есть пока время найти себе подходящую эфиопку и наплодить с ней пару-тройку очаровательных шоколадных пупсиков🙅🙅🙅

Гость
Гость

Таковы законы рынка... Недаром капиталисты переносили производство из Европы/США в Азию, ибо так было выгоднее... Сейчас и семейные "отношения" становятся экономически более выгодными с ними. Этот процесс начался лет 15 назад и постепенно, всё сильнее и сильнее, набирает обороты во всём мире. И это вполне нормально: "глобализация" и взаимообмен...

Так я вас и прошу, не противьтесь мировым тенденциям ни в коем случае, хоть на капиталиста сильногь мира сего вы точно не тянете. Сватайтесь к женщинам из стран 3 го мира, к соотечесвенницам не лезьте, или озвучивайте сразу, что пленочник.

Гость
Гость

По нынешней моде, его "часики" еще не очень сильно тикают... Так что, у него есть пока время найти себе подходящую эфиопку и наплодить с ней пару-тройку очаровательных шоколадных пупсиков🙅🙅🙅

Лусше к племенам попуасов сразу едьте, там ваще завидным женихом будете, если не сьедят)

Гость
Гость

Так я вас и прошу, не противьтесь мировым тенденциям ни в коем случае, хоть на капиталиста сильногь мира сего вы точно не тянете. Сватайтесь к женщинам из стран 3 го мира, к соотечесвенницам не лезьте, или озвучивайте сразу, что пленочник.

Да, упаси Б-гъ от вас!!! Я уже много лет не имею с вами никаких дел и не собираюсь!!! Тем более, все девственницы у вас давно закончились:))) Вон, даже Вау уже не та...

Гость
Гость

Да, упаси Б-гъ от вас!!! Я уже много лет не имею с вами никаких дел и не собираюсь!!! Тем более, все девственницы у вас давно закончились:))) Вон, даже Вау уже не та...

Отлично и остальных пленочников с собой заберите, несите весть в массы, вдруг кто не знает, про рай с партиархальными девственницами

Гость

Бедный, старый, поезд ушёл уже, увы.

Гость
Гость

Отлично и остальных пленочников с собой заберите, несите весть в массы, вдруг кто не знает, про рай с партиархальными девственницами

Да, мы уже поняли, что рашен баббен и целомудрие - понятия несовместимые...

Если нищий, надо в молодости семью создавать, а то потом желающих на такого не будет. Либо деньги зарабатывать, чтоб в 30+ шанс был

Гость
Гость

Да, мы уже поняли, что рашен баббен и целомудрие - понятия несовместимые...

А тут все чего делаете? Почему диалекты сомалийских языков не учите? Вас отсюда гонят сцаными тряпками, рашн бабы вам не нужны, логично же готовиться к встрече со своей целомудренной сомалийкой или кем там..

Гость
Вау🐈

Если нищий, надо в молодости семью создавать, а то потом желающих на такого не будет. Либо деньги зарабатывать, чтоб в 30+ шанс был

Здесь от многих факторов зависит... К 30+ остаётся ещё полным-полно неустроенных тётенек, средней внешности - такие запросто рожают под 40 от простых ребят. Ну, а если у человека "харизма" или шикарная внешность, как, скажем, у меня, тогда возможны самые разные варианты:)))

Гость
Вау🐈

Бедный, старый, поезд ушёл уже, увы.

Ну зачем вы так? Если запросы адекватные, то всегда можно пару найти. Ну уж в 30 старым называтт- это перебор

Гость

Здесь от многих факторов зависит... К 30+ остаётся ещё полным-полно неустроенных тётенек, средней внешности - такие запросто рожают под 40 от простых ребят. Ну, а если у человека "харизма" или шикарная внешность, как, скажем, у меня, тогда возможны самые разные варианты:)))

Поэтому вы с ним одиноки. Может вам друг с другом попробовать? Будете друг другу комплименты отвешивать 😁

Гость

Ну зачем вы так? Если запросы адекватные, то всегда можно пару найти. Ну уж в 30 старым называтт- это перебор

Все надо делать вовремя.

Гость
Вау🐈

Поэтому вы с ним одиноки. Может вам друг с другом попробовать? Будете друг другу комплименты отвешивать 😁

С чего бы это я одинокий!!??? У меня детей - полно, и друзей - немерено, и кого только нет!!:)))

Гость

А я тут при чем? Я вроде не конкурировала за многодетного гомосeкa 😁

Гость

С чего бы это я одинокий!!??? У меня детей - полно, и друзей - немерено, и кого только нет!!:)))

И где твои дети? Их даже не ты воспитываешь, а чужие мужики, с тебя только деньги требуются. Тоже мне повод для гордости

Гость
Вау🐈

Все надо делать вовремя.

Так 30 отличное время для создания семьи, не знаю кто вам внушил, что это старость.

Гость
Гость

Детей полно- это уже диагноз. Вы слабоумный с определенной харизмой? Как себя сами презентуете или фантазер просто?

Гость
Вау🐈

И где твои дети? Их даже не ты воспитываешь, а чужие мужики, с тебя только деньги требуются. Тоже мне повод для гордости

С чего бы это не воспитываю?? С одной каждую неделю встречаемся, с другой (которая в Москве) - как минимум, раз в месяц.. У меня с ними вполне позитивные отношения...

Гость

Так 30 отличное время для создания семьи, не знаю кто вам внушил, что это старость.

Если учесть безрезультатно предыдущие годы, то чем он старше тем меньше шансов. И нищие рожают не от 30+, а когда мозгов нет, в 18-20 от таких же

Гость

С чего бы это не воспитываю?? С одной каждую неделю встречаемся, с другой (которая в Москве) - как минимум, раз в месяц.. У меня с ними вполне позитивные отношения...

Это не воспитание

Гость
Вау🐈

Это не воспитание

У многих - и такого нет.

Гость
Гость

Детей полно- это уже диагноз. Вы слабоумный с определенной харизмой? Как себя сами презентуете или фантазер просто?

У вас нет ни малейших оснований считать меня "слабоумным", как бы вам этого ни хотелось. Я уважаемый и авторитетный в своей области человек, работающий в серьёзной организации, на весомой должности.. Разумеется, вы не обязаны мне доверять, но это так:)))

Гость
Вау🐈

Если учесть безрезультатно предыдущие годы, то чем он старше тем меньше шансов. И нищие рожают не от 30+, а когда мозгов нет, в 18-20 от таких же

Ну по пьяни в 18 может и легче отношения начать , но в 30 все таки не поздно. Да в 50 не поздно, если не лениться, пытаться разобраться почему не выходит, реально себя оценивать.

Гость

Ну по пьяни в 18 может и легче отношения начать , но в 30 все таки не поздно. Да в 50 не поздно, если не лениться, пытаться разобраться почему не выходит, реально себя оценивать.

С этим у автора проблема, поэтому решил демпинговать, щас ему ещё тут насоветуют))

Гость

У многих - и такого нет.

Алименты сколько платишь?

Гость
Гость

У вас нет ни малейших оснований считать меня "слабоумным", как бы вам этого ни хотелось. Я уважаемый и авторитетный в своей области человек, работающий в серьёзной организации, на весомой должности.. Разумеется, вы не обязаны мне доверять, но это так:)))

Как же так получилось что у серьезного мужика полно детей? От разных баб еще) и с которыми он воскресный папа

Гость
Гость

Как же так получилось что у серьезного мужика полно детей? От разных баб еще) и с которыми он воскресный папа

Так, я не всегда был настолько серьёзный:)) По ранней молодости случилось несколько залётов.. Но я это всё осмыслил, проработал и старался более не допускать такого...

Гость
Вау🐈

Алименты сколько платишь?

На меня не подавали.. Но я выделяю на детей намноооого больше, чем платил бы по исполнительному листу, если б на меня подали....

Гость

На меня не подавали.. Но я выделяю на детей намноооого больше, чем платил бы по исполнительному листу, если б на меня подали....

Ну вот видишь, деньги платишь, а чужой мужик папа. Эо все не от большого ума)

Гость
Вау🐈

Ну вот видишь, деньги платишь, а чужой мужик папа. Эо все не от большого ума)

Ничего подобного! Они все меня полностью признают, а "чужие мужики" всегда были только "дядями", даже у старшей. Но я согласен, что это далеко не лучший вариант отношений...

Гость

Ничего подобного! Они все меня полностью признают, а "чужие мужики" всегда были только "дядями", даже у старшей. Но я согласен, что это далеко не лучший вариант отношений...

Это они тебе так говорят. Ты папа для денег и все. Денег дай денег дай, называется)

Гость

Автор, муж вчера почитал вашу ветку, я ему подсунула, во-первых говорит что скорее всего у вас внешность некрасивая, ну он по-другому сказал, но я не буду здесь, во-вторых пусть к кассирше подкатывает или проводнице, или в столовке короче кто на простых работах работает без в/о, там шанс есть.

Гость
Гость

Автор спросил, каким ему надо быть, чтобы завести отношения с женщиной, у которой зарплата 70тыс.))) А вот если бы он спросил, на какую женщину он может рассчитывать со своей зарплатой 70 тыс., то тогда, да, на множество женщин весьма интеллигентных профессий (и врачи, и учителя, и работницы домов культуры, музеев и библиотек) с зарплатой до 40-50т.р.

Не потянет интеллектом таких женщин, ему столько понаобъясняли, а он видимо не понял...

Гость
Гость

Автор, муж вчера почитал вашу ветку, я ему подсунула, во-первых говорит что скорее всего у вас внешность некрасивая, ну он по-другому сказал, но я не буду здесь, во-вторых пусть к кассирше подкатывает или проводнице, или в столовке короче кто на простых работах работает без в/о, там шанс есть.

Ну а мужики, которые в парах и семьях- прямо все Ален Делоны в молодости. Нет, не в этой стране точно))) тут большинство обнять и плакать

Гость
Гость

Скажи ему пробовал. Результата ноль

Гость
Гость

Ну а мужики, которые в парах и семьях- прямо все Ален Делоны в молодости. Нет, не в этой стране точно))) тут большинство обнять и плакать

Бабы тоже все не Катрин Денев.

Гость
Гость

Бабы тоже все не Катрин Денев.

Так никто не спорит, красивых людей сильно меньше, чем не красивых, но мужики однозначно меньше следят за внешностью и здоровьем, и выглядят хуже

Гость
Гость

А чем, кстати, плохи африканки???? Я с ними очень много общался: замечательный вариант, для человека, не обременённого расовыми предрассудками:)))...

И необременненного интеллектом)

Гость
Гость

Там тоже ему не подфартит, эти женщины как правило уже с детьми от прошлых браков. Они в молодости не учились усиленно, а детей рожали. Наш принц автор хочет уже "работящую" и без детей, а такие в провинции только после школы, и то идут в пту и техникумы.

Гость
Гость

Хаха, сказочник, и сколько билет до бразилии стоит? 99 % васьков даже на билеты в южную америку не хватит. А и на фоне загорелых подкачанных бразильцев русский вася чем будет брать? Деньгами) те же яйца, только в профиль. Уж пусть автор узбечку ищет в ближ пятерочке, если не хочет свои проблемы решать

Не знаю как у вас, а у нас в магнитах-пятерочках русские сидят на кассах. А узбечки полы моют. З/п 12 тысяч. Пускай топает к своим узбечкам) я как сама на четверть азиатка (с виду русская, ростом только мелковата) ему все разложила. Есть у меня дядька сводный брат отца, чистый азиат, живет в Казахстане. Кроме "привет как дела нормально" поговорить с ним тяжело. Я не понимаю таких мужиков (и баб) которые готовы к такому "браку" это же чисто как между животными отношения. Пускай размножаются со своими узбечками, латинками, африканками, а нас нормальных людей оставят в покое)

Гость

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения
он должен быть женщиной

Гость
Гость

Нет, блллять, за секс. Ты с дуба рухнул? Мужик женщине нужен для денег. Это мужику в женщине важен секс.
Ты не рожаешь, дитем не занимаешься - это все траты ресурсов женщины. Поэтому от тебя нужны деньги. А как ты хотел? Поинтересуйся ценой памперсов и смеси, а это постоянные траты, я уже молчу про коляску и т.п.

ты ***?
нахрен нам ваши тухлые пельмени?
нам от вас приданое нужно.
лучше бизнес но если нету то сойдут машины квартиры счета в банках.

а секс свой себе в задницу засуньте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: