Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Милая тупая дыра, мир несколько больше чем письки-сиськи-стояк-хочет.

Нет-нет-нет, врешь. Вас интересует в первую очередь наша сексуальность, а нас интересует, сможете ли вы нашу жизнь улучшить. Хотя насколько вы сексуальны - это тоже важно, но на первом месте всегда деньги.

Гость
Гость

Ну вот и узнаю заодно, пыську и..п.ать как обезъяна невменяемая по мне так полное дно.

А тебе б не мешало, станешь сразу добрым и милым, а не злобным придурком. 🤭

Гость
Гость

Потому что у бабы нет мозга - поэтому приданое и существовало во все времена, и решал отец этой

Вообще-то женщинам тоже сейчас образование дают, если ты не знал. Времена поменялись, вылезай уж из средневековья.

Гость
Гость

С чего ты решил, что женщины не могут распоряжаться своим приданным и им обязательно нужен пополамщик?

Да и требовать чего то про семью ответсвенность мужчины - это как? Можешь распоряжаться сама - делОв то - распоряжайся, только пасть не раскрывай про что тебе кто то что то должен.

Гость
Гость

Да и требовать чего то про семью ответсвенность мужчины - это как? Можешь распоряжаться сама - делОв то - распоряжайся, только пасть не раскрывай про что тебе кто то что то должен.

С чего это?
Если женщина встречается с мужиком или замужем за ним она ему и предъявляет требования, а не каким- то левым мужикам.

Гость
Гость

Ты вообще в себе? 🤭
Кто заделал женщине ребенка тот и обеспечивает, а не другие родственники.

Заделать ребенка без брака могли только бл.я.две, выродка. Ни у неё ни у выродка никаких прав как у человека нет и быть не может, это ***.

Гость
Дарья

Нет-нет-нет, врешь. Вас интересует в первую очередь наша сексуальность, а нас интересует, сможете ли вы нашу жизнь улучшить. Хотя насколько вы сексуальны - это тоже важно, но на первом месте всегда деньги.

Надеюсь тебе удастся поддерживать денежный поток от твоей сексуальности до самой старости.

Гость
Гость

А тебе б не мешало, станешь сразу добрым и милым, а не злобным придурком. 🤭

Ответа не будет, так понимаю? как ч.у.рка невменяемая мычать будешь - нада пыську и.па.ть, ыыыы.

Гость
Гость

Вообще-то женщинам тоже сейчас образование дают, если ты не знал. Времена поменялись, вылезай уж из средневековья.

Ты пополамщица чтоль? Тут таких не любят.

Гость
Гость

Ответа не будет, так понимаю? как ч.у.рка невменяемая мычать будешь - нада пыську и.па.ть, ыыыы.

Да тебе рекомендовано...
Пока на г...не изошел 🤣

Гость
Гость

С чего это?
Если женщина встречается с мужиком или замужем за ним она ему и предъявляет требования, а не каким- то левым мужикам.

Х..у.й.ня жрет за чужой счет и чего то там предъявляет, вперед на поиски дурачков.

Автор, а зачем тебе отношения?

Гость
Гость

Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать

Друг мой, на Западе мужики не знают что такое домашняя еда, детей растят няньки, дома убирают специально обученные люди. Ты ж так не сможешь зарабатывать. Поищи среди ***, они менее прихотливы.

Гость
Гость

Х..у.й.ня жрет за чужой счет и чего то там предъявляет, вперед на поиски дурачков.

Уж поверь женщине легко найти обеспечуна, 🤭

Гость
Гость

Да тебе рекомендовано...
Пока на г...не изошел 🤣

Ответа так и нет, одно мычание.

Гость
Гость

Так я тебе ответила, женщине смысла нет на свое приданное себя обеспечивать живя с паполамщиком. Это же наивысшая точка абсурда. 🤣

Гость
Гость

Уж поверь женщине легко найти обеспечуна, 🤭

Да что там - очередь из миллиардеров стоит на каждую Дуньку!!!

Гость
Гость

Ну уж не из миллиардеров, но которые могут семью прокормить, развлечь, жильем обеспечить без зарплаты жены 😁

Гость
Гость

Ты настолько тупая и ограниченная что не понимаешь, не знаешь, да и не хочешь узнать хотя бы ради интереса что такое и зачем это было приданое, продолжай мычать - ищи обеспечуна, тут это актуально.

Гость
Гость

Ну уж не из миллиардеров, но которые могут семью прокормить, развлечь, жильем обеспечить без зарплаты жены 😁

Ну вот и славненько - у баб значит проблем с обеспечунами нет, вопрос решен. Нах кормить бабу если у неё нет проблем с кормежкой.

Гость
Гость

Ты настолько тупая и ограниченная что не понимаешь, не знаешь, да и не хочешь узнать хотя бы ради интереса что такое и зачем это было приданое, продолжай мычать - ищи обеспечуна, тут это актуально.

Да уж поняла я для чего приданное нужно было, чтоб халявшиков баловать

Гость
Гость

Ну вот и славненько - у баб значит проблем с обеспечунами нет, вопрос решен. Нах кормить бабу если у неё нет проблем с кормежкой.

Так тебя никто и не заставляет.
Ты так истеришь будто тебе жён навязывают, успокойся, ты никому не нужен. 😁

Гость
Гость

Ага, особенное если учесть что приданое оставалось собственность бабы, пи..з.дец ты вагина на ножках - прямо идеальная вуманша, еще надо тебе му.ж.ло, м.у.ж.оп через слово из орала испра.жнять (ну чтоб полностью соответсвовать образу)

Гость
Гость

Потому что у бабы нет мозга - поэтому приданое и существовало во все времена, и решал отец этой

Слушай,не позорься здесь с рассуждением о том, о чем мало знаешь. Приданое давали в те времена, когда женщины вовсе не работали, и все бремя содержания жены и детей ложилось на мужчину, и это было своего рода страховка для женщины, то есть в полной мере муж не мог распоряжаться собственностью супруги, только с ее согласия.
Если девушка была из состоятельной семьи, замуж за нищего мужика ее бы никто не отдал, искали как минимум равного и это если внешность была не очень, а уж если писаная красавица, то конечно рассчитывали на лучшую партию. Также хорошее приданное было у вдов,но к ним прилагалось еще как минимум выводок детей от умершего супруга. Про нищих крестьян не будем говорить, там из приданого было пара сарафанов, да платков.

Франт
Гость

Все эти рассуждения о том, что якобы для семьи "нужны деньги" - чушь!! Посмотрите вокруг: как раз самые малообеспеченные, безработные и пр. всегда при бабах, и детях! Так что, этот скулёж не имеет отношения к реальности.. Есть огромное количество женщин, готовых и ищущих отношений безо всяких материальных условий, и абсолютно любой мужчина может такую легко найти. А если он живёт один, то значит ему, на самом деле, никакая семья не нужна!...

Вы рвете все шаблоны Вумана !!!

Принцип местных дам-корифеев - секс с мужиком, только за деньги !

Гость
Гость

Так тебя никто и не заставляет.
Ты так истеришь будто тебе жён навязывают, успокойся, ты никому не нужен. 😁

Конечно не нужен, я с подобным контингентом даже и не пересекаюсь - ЖК слава богу охраняемый.

Гость
Гость

Слушай,не позорься здесь с рассуждением о том, о чем мало знаешь. Приданое давали в те времена, когда женщины вовсе не работали, и все бремя содержания жены и детей ложилось на мужчину, и это было своего рода страховка для женщины, то есть в полной мере муж не мог распоряжаться собственностью супруги, только с ее согласия.
Если девушка была из состоятельной семьи, замуж за нищего мужика ее бы никто не отдал, искали как минимум равного и это если внешность была не очень, а уж если писаная красавица, то конечно рассчитывали на лучшую партию. Также хорошее приданное было у вдов,но к ним прилагалось еще как минимум выводок детей от умершего супруга. Про нищих крестьян не будем говорить, там из приданого было пара сарафанов, да платков.

Так вроде же местные отверстия и мечтаю быть на содержании мужа - а на вопрос а какое за тобой приданое идет? вой звериный.

Франт
Гость

Ага... отец готов был и приданое дать... лишь бы дочурку спихнуть. 😁

Гость
Гость

Твой папаня сколько дает приданого на период твоей недееспособности? Бабы же любят рожать и не работать.

Дед, обратись в ПНД, какая тебе семья? 😀😀

Франт
Гость

Друг мой, на Западе мужики не знают что такое домашняя еда, детей растят няньки, дома убирают специально обученные люди. Ты ж так не сможешь зарабатывать. Поищи среди ***, они менее прихотливы.

А давно вы были на этом "Западе " ? 😁

Гость
Франт

Ага... отец готов был и приданое дать... лишь бы дочурку спихнуть. 😁

По мнению местных интеллектуалок наверное чтоб побольше "халявщиков" приманить.

Гость
Вау🐈

Детей тоже одинаково рожать будете?

Родите без мужчины

Гость
Гость

Так вроде же местные отверстия и мечтаю быть на содержании мужа - а на вопрос а какое за тобой приданое идет? вой звериный.

Ну так мы в 21 веке живем, женщины в основной работают, многим родители квартиры,машины покупают, это и есть их приданое, а вот почему к таким девам голопопые мужики подкатывают это вопрос, раньше такого не было))

Гость
Вау🐈

Автор, а зачем тебе отношения?

Так писал же. Хочу семью. Детей

Гость
Дарья

Нет и еще раз нет. Вы нас, женщин, воспринимаете как сексуальный обьект, а мы вас, мужчин, воспринимаем не только как сексуальный обьект, но и как средство улучшения своей жизни. Если с тобой наша жизнь только лучше, то мы в тебя влюбляемся, если ты только хуже нам сделал, то пошел ты нафиг отсюда. И твой член интересен только тогда, когда ты реально вкладываешься в отношения и делаешь что-то хорошее для них.
А у вас другие понятия- если есть на эту женщину эрекция, то вы с ней познакомитесь и подружитесь, а если нет, то пошла эта женщина нафиг.

Вы неоправданно обобщаете!! Есть огромное количество мужчин, для которых секс на втором-третьем...десятом плане... Я это прекрасно знаю, потому что я сам такой! Единственное, что мне было от женщин нужно - это дети (и то, я к этому пониманию далеко не сразу пришёл:)).. А секс для меня всегда был где-то на 125-м месте!! У меня его не было уже, наверное, года четыре - и я чувствую себя великолепно!!!👍💪...

Гость
Гость

Родите без мужчины

Дур мало (с).

Гость
Гость

Ну так мы в 21 веке живем, женщины в основной работают, многим родители квартиры,машины покупают, это и есть их приданое, а вот почему к таким девам голопопые мужики подкатывают это вопрос, раньше такого не было))

Квартиры и машины покупают ЕЙ лично, а не в приданое, дабы её хотелки-недееспособность обеспечивать

Гость
Гость

не надо было инернет в трущобы подключать.. а мужикам помней себя веси - зачем вы этим буэээ спорите)

Гость
Гость

Какая вы смешная:)) ... На самом деле, обеспечунов 2-3%, а всё остальное - не более, чем ваши влажные несбыточные фантазии:)))...

Гость
Гость

Дур мало (с).

Так тут же вроде выяснили что у женщин с обеспечунами - проблем нет.

Гость
Гость

Квартиры и машины покупают ЕЙ лично, а не в приданое, дабы её хотелки-недееспособность обеспечивать

Ахах, так и раньше так было, все что давали в приданое принадлежало по факту женщине, без ее согласия муж не мог ничего сделать))

Гость

Вы неоправданно обобщаете!! Есть огромное количество мужчин, для которых секс на втором-третьем...десятом плане... Я это прекрасно знаю, потому что я сам такой! Единственное, что мне было от женщин нужно - это дети (и то, я к этому пониманию далеко не сразу пришёл:)).. А секс для меня всегда был где-то на 125-м месте!! У меня его не было уже, наверное, года четыре - и я чувствую себя великолепно!!!👍💪...

Рада за вас, что секс вам не нужен
А теперь вопрос, зачем вам нужны дети женщины?

Гость
Гость

Ахах, так и раньше так было, все что давали в приданое принадлежало по факту женщине, без ее согласия муж не мог ничего сделать))

Сделать как раз то мог ибо распоряжался - муж, у бабы мозга нет.

Гость

Короче фигня началась в обсуждении. В общем понял, русские женщины только за полное обеспечение готовы слздать со мной семью. Так как я не могу это сделать (или содержание на мою зп будет максимально минимальнвм), а на равных условиях создавать семью не хотят. Решил искать, сначала среди украинок -беженок. Если с ними не получится поищу среди узбечек. Благадарю всех за честные ответы.

Гость
Гость

Какая вы смешная:)) ... На самом деле, обеспечунов 2-3%, а всё остальное - не более, чем ваши влажные несбыточные фантазии:)))...

у бабца слишком маленький мозг что бы понять

Франт
Гость

Не было ?
Хоть классику почитайте, эрудированная вы наша. 😁

Гость
Дарья

Рада за вас, что секс вам не нужен
А теперь вопрос, зачем вам нужны дети женщины?

Как зачем???? "Продолжение рода", "репродуктивный инстинкт" итп.. - разве вы об этом не слышали????😄😄😄

Гость
Франт

Не было ?

Классику как раз и читаю, а вы видимо сказки про ивана дурачка, никакой голожопый мужик к богатой даме посвататься не мог.

Гость
Франт

Не было ?

эрудированые тут не пишут - они лет до 40 ка писькой торгуют виртуально или реально - здесь пишет неочемное бабцо городо заявляющее что они в 45-ть выглядят на 25-ть без пруфофов

Гость
Гость

Так тут же вроде выяснили что у женщин с обеспечунами - проблем нет.

При чем тут деньги сразу? Ясно же лучшее воспитание в полной семье, с обоими родителями. Плюс в жизни всякое бывает, элементарный грипп на две недели или перелом и гипс, кто с маленькими детьми в это время будет? Я с ковидом провалялась осенью, муж всем занимался, была бы я одна, как? Искать срочно няню когда у меня 39 температура и судороги от интоксикации? Еще командировки по работе на объекты, раз в два месяца минимум, отказаться нельзя, это часть работы. На то и женятся что помощь друг другу, это долларовая миллионерша все может одна.