Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Да и требовать чего то про семью ответсвенность мужчины - это как? Можешь распоряжаться сама - делОв то - распоряжайся, только пасть не раскрывай про что тебе кто то что то должен.
С чего это?
Если женщина встречается с мужиком или замужем за ним она ему и предъявляет требования, а не каким- то левым мужикам.
Нет-нет-нет, врешь. Вас интересует в первую очередь наша сексуальность, а нас интересует, сможете ли вы нашу жизнь улучшить. Хотя насколько вы сексуальны - это тоже важно, но на первом месте всегда деньги.
Надеюсь тебе удастся поддерживать денежный поток от твоей сексуальности до самой старости.
Автор, а зачем тебе отношения?
Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать
Друг мой, на Западе мужики не знают что такое домашняя еда, детей растят няньки, дома убирают специально обученные люди. Ты ж так не сможешь зарабатывать. Поищи среди ***, они менее прихотливы.
Ага, особенное если учесть что приданое оставалось собственность бабы, пи..з.дец ты вагина на ножках - прямо идеальная вуманша, еще надо тебе му.ж.ло, м.у.ж.оп через слово из орала испра.жнять (ну чтоб полностью соответсвовать образу)
Потому что у бабы нет мозга - поэтому приданое и существовало во все времена, и решал отец этой
Слушай,не позорься здесь с рассуждением о том, о чем мало знаешь. Приданое давали в те времена, когда женщины вовсе не работали, и все бремя содержания жены и детей ложилось на мужчину, и это было своего рода страховка для женщины, то есть в полной мере муж не мог распоряжаться собственностью супруги, только с ее согласия.
Если девушка была из состоятельной семьи, замуж за нищего мужика ее бы никто не отдал, искали как минимум равного и это если внешность была не очень, а уж если писаная красавица, то конечно рассчитывали на лучшую партию. Также хорошее приданное было у вдов,но к ним прилагалось еще как минимум выводок детей от умершего супруга. Про нищих крестьян не будем говорить, там из приданого было пара сарафанов, да платков.
Все эти рассуждения о том, что якобы для семьи "нужны деньги" - чушь!! Посмотрите вокруг: как раз самые малообеспеченные, безработные и пр. всегда при бабах, и детях! Так что, этот скулёж не имеет отношения к реальности.. Есть огромное количество женщин, готовых и ищущих отношений безо всяких материальных условий, и абсолютно любой мужчина может такую легко найти. А если он живёт один, то значит ему, на самом деле, никакая семья не нужна!...
Вы рвете все шаблоны Вумана !!!
Принцип местных дам-корифеев - секс с мужиком, только за деньги !
Слушай,не позорься здесь с рассуждением о том, о чем мало знаешь. Приданое давали в те времена, когда женщины вовсе не работали, и все бремя содержания жены и детей ложилось на мужчину, и это было своего рода страховка для женщины, то есть в полной мере муж не мог распоряжаться собственностью супруги, только с ее согласия.
Если девушка была из состоятельной семьи, замуж за нищего мужика ее бы никто не отдал, искали как минимум равного и это если внешность была не очень, а уж если писаная красавица, то конечно рассчитывали на лучшую партию. Также хорошее приданное было у вдов,но к ним прилагалось еще как минимум выводок детей от умершего супруга. Про нищих крестьян не будем говорить, там из приданого было пара сарафанов, да платков.
Так вроде же местные отверстия и мечтаю быть на содержании мужа - а на вопрос а какое за тобой приданое идет? вой звериный.
Так вроде же местные отверстия и мечтаю быть на содержании мужа - а на вопрос а какое за тобой приданое идет? вой звериный.
Ну так мы в 21 веке живем, женщины в основной работают, многим родители квартиры,машины покупают, это и есть их приданое, а вот почему к таким девам голопопые мужики подкатывают это вопрос, раньше такого не было))
Нет и еще раз нет. Вы нас, женщин, воспринимаете как сексуальный обьект, а мы вас, мужчин, воспринимаем не только как сексуальный обьект, но и как средство улучшения своей жизни. Если с тобой наша жизнь только лучше, то мы в тебя влюбляемся, если ты только хуже нам сделал, то пошел ты нафиг отсюда. И твой член интересен только тогда, когда ты реально вкладываешься в отношения и делаешь что-то хорошее для них.
А у вас другие понятия- если есть на эту женщину эрекция, то вы с ней познакомитесь и подружитесь, а если нет, то пошла эта женщина нафиг.
Вы неоправданно обобщаете!! Есть огромное количество мужчин, для которых секс на втором-третьем...десятом плане... Я это прекрасно знаю, потому что я сам такой! Единственное, что мне было от женщин нужно - это дети (и то, я к этому пониманию далеко не сразу пришёл:)).. А секс для меня всегда был где-то на 125-м месте!! У меня его не было уже, наверное, года четыре - и я чувствую себя великолепно!!!👍💪...
Ну так мы в 21 веке живем, женщины в основной работают, многим родители квартиры,машины покупают, это и есть их приданое, а вот почему к таким девам голопопые мужики подкатывают это вопрос, раньше такого не было))
Квартиры и машины покупают ЕЙ лично, а не в приданое, дабы её хотелки-недееспособность обеспечивать
Вы неоправданно обобщаете!! Есть огромное количество мужчин, для которых секс на втором-третьем...десятом плане... Я это прекрасно знаю, потому что я сам такой! Единственное, что мне было от женщин нужно - это дети (и то, я к этому пониманию далеко не сразу пришёл:)).. А секс для меня всегда был где-то на 125-м месте!! У меня его не было уже, наверное, года четыре - и я чувствую себя великолепно!!!👍💪...
Рада за вас, что секс вам не нужен
А теперь вопрос, зачем вам нужны дети женщины?
Короче фигня началась в обсуждении. В общем понял, русские женщины только за полное обеспечение готовы слздать со мной семью. Так как я не могу это сделать (или содержание на мою зп будет максимально минимальнвм), а на равных условиях создавать семью не хотят. Решил искать, сначала среди украинок -беженок. Если с ними не получится поищу среди узбечек. Благадарю всех за честные ответы.
При чем тут деньги сразу? Ясно же лучшее воспитание в полной семье, с обоими родителями. Плюс в жизни всякое бывает, элементарный грипп на две недели или перелом и гипс, кто с маленькими детьми в это время будет? Я с ковидом провалялась осенью, муж всем занимался, была бы я одна, как? Искать срочно няню когда у меня 39 температура и судороги от интоксикации? Еще командировки по работе на объекты, раз в два месяца минимум, отказаться нельзя, это часть работы. На то и женятся что помощь друг другу, это долларовая миллионерша все может одна.