Гость
Статьи
Тревога внутри или это …

Тревога внутри или это уже паранойя

Девочки помогите! Милые дамы, все мы знаем что у каждого по своему устроена нервная система, прошу ответьте мне те, у кого было подобное
Я в отношениях уже больше 3 лет, есть ребёнок, расставались на пару месяцев(это самый большой срок за все три года, раньше на такой промежуток времени не расставались), сам вернулся, понял что любит и не хочет больше потерять
Но я видимо разрушаю эти отношения тем, что я постоянно в чем то подозреваю его, хотя поводов не дает, недоверие, всегда чувствую будто я не одна у него, он ежедневно говорит о том, что ему никто кроме меня не нужен и я себя накручиваю, в общем дошло до того, что я устала чисто от своей головы, от мыслей в ней, не знаю как справиться с этим
Скажите у кого было подобное, как справлялись?
Понятное дело, некоторые напишут что эти отношения уже пора заканчивать, но есть те девушки которые до последнего боролись со своей паранойей и сомнениями
Спасибо тем, кто ответит по тебе, будьте счастливы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В какие моменты вы подозреваете, что вы не одна у него? Что он делает в это время? Когда-то ранее он может быть изменял вам, или может проявлял внимание к другим?

А почему вы не в браке? И ребёнок есть уже...

Гость
Гость

В какие моменты вы подозреваете, что вы не одна у него? Что он делает в это время? Когда-то ранее он может быть изменял вам, или может проявлял внимание к другим?

Да, изменял, но вот как расстались и пару месяцев не имел никакого доступа ко мне(был в чс), сказал что все осознал и понял
Уже 6 месяцев вместе, поводов нет, но чувство постоянное что общается с кем то, он в армии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: