здравствуйте, дайте совет. с парнем встречаюсь почти год, первое время все было нормально, ну как и всегда бывает в принципе, последние пару месяцев стал резким, агрессирует на все по поводу и без, что бы я не сказала. предлагаю встретиться часто, а он то на даче работает, то устал. я все понимаю, но когда свободный день выдается, то говорит, что это его свободное время и он хочет заняться своими делами, а я в этот график не вписываюсь абсолютно.. не видимся уже третья неделю, хотя на данный момент живем в двух часах езды друг от друга. я приехать не могу, поскольку он гостит у родителей, а я живу одна, поэтому куда удобнее было бы встретиться у меня и провести вместе пару дней нормально. я очень скучаю, но постоянно слышу колкие ответы, что бы я не сказала
Надоела ты ему и он потерял к тебе интерес. Увы, но так бывает....
В данном случае нужно перестать ему звонить/писать и искать замену.
Даже если он вернётся, то это не надолго
Он же всю жизнь мечтал после работы на даче бежать ублажать твою похоть.
А ты не желаешь поехать к нему на дачу, познакомится с его родителями и свои способности к хозяйствованию показать?
Он же всю жизнь мечтал после работы на даче бежать ублажать твою похоть.
А ты не желаешь поехать к нему на дачу, познакомится с его родителями и свои способности к хозяйствованию показать?
его родители уезжают отдыхать послезавтра, но он меня не позвал ни к себе домой, ни на дачу. сказал что сможем встретиться только на 1-2 дня потому что на даче кот и его нужно будет ездить кормить, поэтому долго побыть вместе не получится. я после этих колких ответов не хочу навязываться вообще, тем более домой к нему и его родителям, я думаю если бы горел желанием, то предложил бы сам, а тут его все устраивает
его родители уезжают отдыхать послезавтра, но он меня не позвал ни к себе домой, ни на дачу. сказал что сможем встретиться только на 1-2 дня потому что на даче кот и его нужно будет ездить кормить, поэтому долго побыть вместе не получится. я после этих колких ответов не хочу навязываться вообще, тем более домой к нему и его родителям, я думаю если бы горел желанием, то предложил бы сам, а тут его все устраивает
Скажи мне, мужчине из абсолютно состоявшейся семьи, имеющего сына - твоего ровесника.
Ты зачем лезешь к парню, которому не нужна? Любопытно.
Чувства прошли, он стал к вам безразличен. Думаю, нужно отпустить его и ждать того с кем так не будет.